"отжиги" работодателей на собеседованиях

были у меня непонятные собеседования

1. только окончила универ , пошла в скб банк, собеседование с кучей лиц прошло на ура, сижу заполняю анкеты . подходит дядя из собеседовавших и тихо спрашивает "а ты щас в чулках или колготках?" и уходит. я встаю, подхожу к деве из ок и сообщаю что передумала устраиваться сюда долго мне потом еще звонили они и выясняли причину отказа
  2. собеседование прошло на ура, первый рабочий день - при трудоустройстве оказалось что мои дипломы работодателя не интересуют и зп по договору официальная 7 тыс так было жалко потраченного на них времени
  3. устраивалась в банк убрир
    на первом собеседовании рассказала свою биографию в деталях практически, печатала на скорость,запоминала всякую х-ню... разве что в космос не слетала
    на втором собеседовании дама-собеседовательница встала и просто ушла по-английски спец из ок сообщила что они еще посмотрят других кандидатов, а вечером я им набрала сама и сказала чтоб шли они работать без меня
  4. прошла четыре собеседования:
    с кадровиками + тесты
    с коллегами будущими
    с руководителем офиса
    потом получила отказ и почти забыла о работе в этой компании
    звонят через неделю и предлагают другую вакансию и снова собеседование с группой руководдителей
    пришла и прошла и работаю уже 6 лет в этой компании

аноним Директор мой попросил её снять шубку и встать , что бы посмотреть на нее,

со мной такое же было. причем на завод устраивалась, тоже гос.организация.

два раза меня брали на работу, потому что начальников устраивал мой знак зодиака.
первый раз мужик начальник в конце собеседования спросил кто я по знаку зодиака. взял меня потому что я лев, а он овен. типа мы совместимы.
В другой раз будущая начальница сама оказалась львица, разница 2 дня у нас в ДР. Поэтому меня приняла на работу.

анонимка да да да! Точно, про бойфренда спрашивал! А вы туда пошли??

Девочки, это же вы про магазин Московский, не постесняюсь. Я там тоже была лет 14 назад- во сколько девтсвенности, сколько лет бойфренду, и как я вообще, имея его пришла на работу секретарем устраиваться? Жирное такое мурло сидело, спрашивало Ну и по нарастающей, что мои обязанности служебными не ограничатся, долго потом ржала на его простотой))))

[cit]марина
Мало того, у него жена там же работает, в соседнем кабинете... Как земля то таких носит... А еще таким представительным прикидывался, друг у него Контеев был и еще много кого из "верхов" бизнеса в те времена. Пользовался тем, что власть имеет, а молоденькие девочки приходили к нему на собеседование!
Генеральный Директор Кадочников Сергей Александрович!!!!!! Девочки, не ходите туда!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы