Моего папу хотят уволить, что посоветовать?

jane air можно не по профилю, за не большую плату, да много как можно. вопрос желания и претензий.

эээ

jane air
вроде как ту все просто - работать пойти к конкурентам. я вообще не понимаю сложности при такой нарядности сотрудника решить проблемы.

jane air кстати да в туже школу труды пацанам преподавать. с руками и ногами возьмут.

вы как всегда сама себе противоречите. Разговор не о том, чтобы найти любую рбаоту, а о том, чтобы найти работу по любимой специальности. Чувствуете разницу? (только, умоляю, не начинайте задвигать, что в школе трудовики важнее инженеров на производстве. Если человек хочет и умеет работать на производстве - он не пойдет в школу. А мне не хочется с вами полночи переписываться, у меня поинтереснее дела есть)

jane air
в общем как я вижу - обычный механик. ну с рацухами, но ничего мега уникального,

что-то я пропустила момент, когда вы нашли в себе экстрасенсорные способности

Любой прогул должен быть зафиксирован в табеле учета рабочего времени и роспись работника должны быть, что подтверждает это. Сразу же после прогула. Если прогул повторяется, то выноситься предупреждение, а потом увольнение возможно. НО опять же им это доказать надо, что прогуливал.

Блейн Моно Меня там от...ли что я плакал по ночам.

а все потому что кадровика надо грамотного иметь, тогда не придется по ночам плакать

jane air иначе бы вопросов со страхами потерять работу не стояло, причем в любом возрасте.

сейчас не берут пенсионеров практически никуда, даже если опыт у него огромный. Проще обучить нового молодого по разным причинам.

В эту среду пусть идет на работу и письменно требует допустить к рабочему месту:)

FlashMemory а все потому что кадровика надо грамотного иметь, тогда не придется по ночам плакать

ну-ну. Автор правильно вам посоветовали идите на консультацию в трудовую инспекцию.

Cкрылась у вас большой опыт в области трудовых споров в суде? чтобы так говорить? правильно пишут работодателю не проблема собрать бумажки, но суд обычно принимает сторону работника.

я была на месте папеньки автора. я отпиналась. на тему суд практики - там косяк только в кривом оформлении. а приу словии что сделано все хорошо - ни на какую сторону работника никакой суд не встает.

Блейн Моно Меня там от...ли что я плакал по ночам.

у вас проблемная психика? или такой бардачелло в кадровом делопроизводстве?
пока исходя из того что пишет автор у работодателя нет повода даже икать.

Мама Июнь автор темы Но да, может, и не согласится никто :(

не может, а точно не согласятся.

FlashMemory что-то я пропустила момент, когда вы нашли в себе экстрасенсорные способности

Мама Июнь автор темы Он достаточно уникальный специалист на сложном оборудовании

Мама Июнь автор темы За эти годы 6 рац. предложений.

Мама Июнь автор темы
Папа легко и бесстрашно подходит к любой технике. На этом месте, до его появления, когда техника ломалась, выписывали инженера от производителя, из Европы. Папа с ней разобрался за год без документации и инструкций.

тут экстрасенсорика не причем. вроде все ясно написано автором

Cкрылась сейчас не берут пенсионеров практически никуда, даже если опыт у него огромный. Проще обучить нового молодого по разным причинам.

не свистите. сосед механник 5 разряда давно на пенсии. трудится на зике. ручками у нас работать не кому и все кто поближе к производствам это отлично знают.

мой папа тоже узкий спец, держаться за него обеими руками - у него вся работа - это сплошное рац.предложение, но в очень специальной сфере.

jane air в туже школу труды пацанам преподавать

Мой отец точно не смог бы, т.к. руками делать не очень и объяснять детям тоже.
Свекр - тот смог бы, но у него матьки вылетают через слово (издержки рабочей профессии)

По теме - если хочет бодаться, то на Малышева 101 и далее по списку.
Если не хочет - по соглашению сторон - постараться договориться можно.

FlashMemory а все потому что кадровика надо грамотного иметь,

да была грамотная кадровичка, но вот не получилось у нас сработаться....

В самом деле - зачем идти на защиту диплома сына? У меня завтра тоже защита, моей маме даже в голову б не пришло со мной тащиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы