Моего папу хотят уволить, что посоветовать?

Папе 67 лет. Он достаточно уникальный специалист на сложном оборудовании. 10 лет работает в этой компании. За эти годы 6 рац. предложений. До кризиса его практически на руках носили, отношение к нему было особое, но он не "наглел". Например, рабочий день у него для его удобства был сдвинут с 7 до 16ти. + к тому на предприятии сокращенная неделя, у всех среда - выходной.
Так вот, пару недель назад одним днем уволили папиного начальника. С неделю назад папа отпрашивался на защиту диплома младшего сына, отсутствовал меньше 3х часов. На след. день с него в письменном виде потребовали объяснения за отсутствие на рабочем месте в течение 2х последних недель: после 16ти дня. В этой "Служебной записке" перечислены даже среды - официальные выходные, ну и день, когда он отпрашивался :(
Папа попытался разговаривать, на него орут. У него 2 неотгуляных отпуска. Говорят: работать не дадим. В итоге предложил "по соглашению сторон", говорят "Нет, хотим уволить по статье за прогулы!" Как будто за отпуска платить не придется :(
Что делать-то?

Мама Июнь автор темы рабочий день у него для его удобства был сдвинут с 7 до 16ти. официально?

Сдвинутый рабдень - на словах, наверное... :( После увольнения начальника с новыми это согласовал, опять же на словах :( Про среды - не знаю. Они там много лет выходные. Неужели неофициально такое может быть...
Попался папа, да?

автор, на самом деле уволить работника очень сложно. У вас простые запугивания, чтобы сам ушел. Пока советую пойти вашему папе на больничный. А так почитайте Трудовой кодекс, прогул - это отсутствие на рабочем месте более 4х часов подряд! еще там нужно собрать кучу бумажек, чтобы прогул оформить прогулом.

А чем работодатель может подтвердить его отсутствие на рабочем месте? Если нет турникета, конечно.

Прогул-это отсутствие на рабочем месте более трех часов, насколько я помню. Так что ежедневно-это не прогулы,это опоздания. А про среды надо узнавать. В любом случае, можно будет доказать, вот это установленный график. Табели рабочего времени, квитки по зп- собирайте все документы. А еще можно ему уволиться в связи с выходом на пенсию- без отработки вообще, просто по заявлению.

Аноним на самом деле уволить работника очень сложно

если

Аноним Сдвинутый рабдень - на словах,

и выходной по средам

Аноним неофициально

то уволить по статье - просто

Любаsha А чем работодатель может подтвердить его отсутствие на рабочем месте?

актом с подписями свидетелей, которые тоже не хотят, чтобы их уволили за нежелание его подписать

Мама Июнь автор темы Папа попытался разговаривать, на него орут

Работодателя волнует только то, что он может получить от вас : когда вы и ваш папа это поймёте - проблема исчезнет.
Ну а так есть Трудовая Инспекция на малышева 101 , пусть папа сходит, - руководство будет плакать

Мама Июнь автор темы Он достаточно уникальный специалист на сложном оборудовании.

вроде как ту все просто - работать пойти к конкурентам. я вообще не понимаю сложности при такой нарядности сотрудника решить проблемы.
на все должны быть приказы - о изменении графика, о том что сокращенная рабочая неделя.
ну и да - на защиту диплома сына - это что-то новое в моей жизни.

Аноним еще там нужно собрать кучу бумажек, чтобы прогул оформить прогулом.

да каких бумажек? делается проверка наличия на рабочем месте. потом ему письменно бумагу с просьбой написать объяснительную. на это дело потом приказ о взыскании.
бумажки 3 таких и свободен.
автор вот у меня чет не укладывается что вот был золотой сотрудник и раз в день не предлагая уволиться ему начинают козлить и по статье увольнять.
там всех бешенный кузел покусал? и все сразу идиотией заболели?

Сейчас существует комиссия по трудовым спорам, которая раньше на Малышева-111 была?

jane air работать пойти к конкурентам. я вообще не понимаю сложности при такой нарядности сотрудника решить проблемы.

ну-ну, найдите, например, альтернативу работы (хотя бы в Свердловской области, чтобы далеко не переезжать) для физика-ядерщика с БАЭС. Не всегда есть альтернатива, тем более для пенсионера

Мама Июнь автор темы Сейчас существует комиссия по трудовым спорам, которая раньше на Малышева-111 была?

есть, но для начала надо выяснить, официально ли были выходные по средам, официально ли сдвинут рабочий день. Если нет - то бодаться смысла нет вообще. Хотя, если вашему папе пофиг на запись в трудовой (а ему должно быть пофиг, на пенсии-то), то можно сделать морду кирпичом и продолжать ходить на работу. Работодатель или напряжется и уволит-таки по статье, или остынет и сделает вид, что ничего не было, и будет работать как раньше

на пенсию и всё
пенсионеры имеют право работать или не работать
уходить видимо все-равно придется

и еще вопрос: чем грозит увольнение пенсионера по статье за прогулы?

Аноним чем грозит увольнение пенсионера по статье за прогулы?

да ровным счетом ничем. Разве что по соглашению или сокращению уволиться выгоднее - там компенсация полагается

Аноним и еще вопрос: чем грозит увольнение пенсионера по статье за прогулы?

ничем и не пенсионерам в том числе. ну кроме записи в трудовой, которую всегда можно потерять

FlashMemory ну-ну, найдите, например, альтернативу работы (хотя бы в Свердловской области, чтобы далеко не переезжать) для физика-ядерщика с БАЭС. Не всегда есть альтернатива, тем более для пенсионера

вопрос только кем и за сколько. в остальном - не проблема имхо.

jane air
вопрос только кем и за сколько. в остальном - не проблема имхо.

ну-ну, где у нас тут ближайшая АЭС-то не всегда можно уйти к конкурентам. Это вам не школа, которых по пять штук на каждой улице

jane air вообще не понимаю сложности при такой нарядности сотрудника решить проблемы

67 лет?

jane air на все должны быть приказы - о изменении графика, о том что сокращенная рабочая неделя

Да :( Но поздно. Папа у меня честный и достаточно доверчивый человек. Не был готов.

jane air на защиту диплома сына - это что-то новое в моей жизни

Разные бывают у людей обстоятельства. Вам не приходится отпрашиваться, как я понимаю? Я рассказала подробно, просто чтоб представили картинку. Начальник его поздравил даже :) а на следующий день вкатил официальную бумагу.

jane air автор вот у меня чет не укладывается что вот был золотой сотрудник и раз в день не предлагая уволиться ему начинают козлить и по статье увольнять

Папа легко и бесстрашно подходит к любой технике. На этом месте, до его появления, когда техника ломалась, выписывали инженера от производителя, из Европы. Папа с ней разобрался за год без документации и инструкций. И все были очень довольны. Некоторое время назад все посыпалось, агрегаты встали практически все и т.д и т.п... Сейчас говорят: "Иди, врежь замок!" - идет, врезает замок. Он не хочет работу терять в принципе :(

jane air там всех бешенный кузел покусал? и все сразу идиотией заболели?

Так не бывает, нет? И не всех, обратите внимание, а директора и пару начальников между ним и папой.

jane air в остальном - не проблема имхо

ну-ну. посмотрим как вы в 67 лет в другой регион начинать все с 0 поедете

FlashMemory есть, но для начала надо выяснить, официально ли были выходные по средам, официально ли сдвинут рабочий день. Если нет - то бодаться смысла нет вообще

Свидетели не помогут?

Мама Июнь автор темы
Свидетели не помогут?

если до суда дойдет - помогут. Но найдутся ли те, кто будет свидетельствовать против работодателя? Если только какие-то уволившиеся или уволенные как и ваш папа, ну которым нечего терять по сути.

jane air

у вас большой опыт в области трудовых споров в суде? чтобы так говорить? правильно пишут работодателю не проблема собрать бумажки, но суд обычно принимает сторону работника.

Бывший начальник... Но да, может, и не согласится никто :(

FlashMemory ну-ну, где у нас тут ближайшая АЭС-то

Аноним ну-ну. посмотрим как вы в 67 лет в другой регион начинать все с 0 поедете

еще раз для не умеющих читать - шея есть- ярмо найдется.
можно не по профилю, за не большую плату, да много как можно. вопрос желания и претензий.
кстати да в туже школу труды пацанам преподавать. с руками и ногами возьмут.

Мама Июнь автор темы Так не бывает, нет?

вот было ровно и стало не ровно? не верю. вам папа скорее всего не все рассказывает.
ну и самое главное - работу он уже потерял.

в общем как я вижу - обычный механик. ну с рацухами, но ничего мега уникального, иначе бы вопросов со страхами потерять работу не стояло, причем в любом возрасте.
завтра писать заяву на увольнение, идти в отпуск и спокойно искать работу.
автор кстати зп то вся белая?

FlashMemory если до суда дойдет - помогут. Но найдутся ли те, кто будет свидетельствовать против работодателя?

Прям вы на какой-та другой планете живёте! Я как работодатель вам говорю : пусть папа сходит в Трудовую Инспекцию на малышева 101. Меня там от...ли что я плакал по ночам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы