Помогите найти идею для своего бизнеса, или кампоньонов кто нить ищет?

купите квартиру и сдавайте

Данилара

О Аллах!!!
+++ ведь только так хотела написать))
Все слова верны)))

Купить квартиру на первом этаже под нежилое..
И сдавать под что угодно.
Миник
Спа салон
Аптеку
Прочее..

элиенс Купить квартиру на первом этаже под нежилое..
И сдавать под что угодно.

и сколько лет автор отбивать свои деньги деньги мужа будет?
Автор, понимаете, чужой идеей нельзя загореться. Если муж хочет быть честным инвестором - вложить деньги под дивиденды, пусть будет, ну при чем тут Вы?

Ториль-ор-Твайн Вынь да положь идею, сама ничего не знаю, не умею, хочу бизнес

есть иногда по местным каналам, очень интересные сюжеты, про местных молодых изобритателей. И там иногда есть очень умные и полезные вещи, и они ищут финансирование. Например последний раз, был прибор, кольцо на палец, соединен как-то с палкой для слепых и колебаниями, дает понять, что скоро препятсятвие. По умному не объясню. но очень умная и полезная вещь. Якобы есть аналоги зарубежные, но наш лучше. Пока она в единственном экземпляре.
У кого есть деньги, хоть кто-то вкладывайте в производство и услуги. Так ведь никто не хочет, это как минимум надо толковых работников найти. Все хотят, купи-продай и минимум 200-300% прибыли сразу получить.

Автор, а что Вам муж советует?

Данилара, и за рубежом далеко не все могут позволить себе купить майку ребенку за 50 евро.

Esenia123 автор темы

купите франшизу

tra-ta-ta Данилара, и за рубежом далеко не все могут позволить себе купить майку ребенку за 50 евро.

я знаю, поверьте, я покупаю вещи исключительно на распродажах за тем самым рубежом. больше скажу, если в России экономить почти зазорно, там это естественно.

Данилара там это естественно.

Да-да. Помню, как меня поразили немцы (в первый визит): если не было надписи сэйл, они даже к витрине не подходили.

Esenia123 автор темы или кампоньонов кто нить ищет?

Да, я такой кампоньон, пишите в личку , есть пара интересных, а главное быстро-взлетающих идей!

автор, у нас в городе нет фирм, которые торгуют почтовыми конвертами и почтовыми коробками по стандартам почты, но без логотипа. на почте покупать дорого, постоянно заказываю с москвы, но большие коробки доставлять оттуда проблематично. Московские фирмы как раз ищут дилеров в регионах.

Блейн Моно

Вам телычей с тест-драйва хватать перестало? :)

Esenia123 автор темы

У меня есть идея и начинание реализации ее.все просто.продать товар. Ищу инвестора.

Наймите толпу жизнерадостных бабулек и пусть работают сопровождающими для школ ников, можно даже арендовать помещение откуда их родители будут забирать по домам(детей).Типа "бабушка на час".

Esenia123 автор темы кампоньонов

Думала опечатка, а в тексте снова:

Esenia123 автор темы кампоньона

Ториль-ор-Твайн Вам телычей с тест-драйва хватать перестало?

есть у меня определенный интерес

Блейн Моно есть у меня определенный интерес

да тебе лишь бы вдуть, судя по последней теме

Esenia123 автор темы Даже емли меня развелут, муж очень дотошнвй все отконтролирует)))

С таким подходом у мужа появиться второй бизнес, а не у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы