Помогите найти идею для своего бизнеса, или кампоньонов кто нить ищет?

Посмотрите разные варианты готовых бизнесов, которые продают-может, и подберете себе по душе и по деньгам.

Esenia123 автор темы кампоньона

ни за что. неграмотный человек - не помощник в деле.

Да и денег у нее нет.

jane air
а для чего вы такие нарядные нужны собственно?

ваы не поняли... что подружкам гордо говорить - " а у меня свой бизнесссс..."
автор, попросите мужа купить вам маленький салон красоты и сидите там гордо в кабинетике директорши. ничего понимать не надо. администратор все закупит, мастера сами все отработают)))

сколько я таких "компоньенок" перевидала за годы скитания по детским площадкам - не перечесть.
и, что интересно, мыслят все стандартно: арендуется 20 кв м торговой площади, завешиваются ноунеймами Турция\Корея с 300% наценкой. через полгода все это дело закрывается, вещи за половину закупочной стоимости распродаются по подружкам и начинаются горькие сетования на наш тупой народ, который категорически не желает приобретать красивый и "бохатый" полиэстр в стразах и рюшах. кто побогаче, тот торгует Италией, но, опять-таки, наш народ в основной своей массе почему-то не желает покупать майки на годовасов по цене в 2600 и дело идет туго.
тот, кто действительно желает открыть свое дело, тот компанию и идеи не ищет.

Нихочуха ваы не поняли...

да все я поняла. я примерила весь этот геморой на себя. и задалась конкретным вопросом ))))

Данилара тот, кто действительно желает открыть свое дело, тот компанию и идеи не ищет.

плюсанусь. он просто берет открывает в любом виде и понты с распальцовами там далеко не главное и пашут в одном лице за всех. ну или денег много сразу вкладывают.
последний вариант лично я давно не видела. в основном первый.

kapakabana компАньеном

Компаньон. Так это слово пишется. Автор ржачная такая :) Вынь да положь идею, сама ничего не знаю, не умею, хочу бизнес :) Платье лучше себе новое купите, автор.

Вот это безграмотность!
Не удивительно что в голове на свои идеи пусто.

Аноним Курсы русского языка для взрослых - вот вам идея, заодно и сами выучите как слово "компаньон" пишется

+

а нафига вы кому-то в компаньоны... Ни идеи, ни денег, только пустые обещания крутиться и раскручиваться.... Да еще и муж в качестве аудитора в подарок :))

Чо все злые то такие? Автор хоть и писать не умеет, зато чистая и светлая. Прям вот вижу ее с коробочкой свежих пирожков, идущей в лабутенах по Вайнера: А вот кому пирожки, пирожки горячие, с мясом, капустой, повидлом!

Лагерта Прям вот вижу ее с коробочкой свежих пирожков, идущей в лабутенах по Вайнера: А вот кому пирожки, пирожки горячие, с мясом, капустой, повидлом!

проси деньги за идею

Лагерта Чо все злые то такие?

ты чего, мы наоборот, добрые, прохладный душ на вскипевшую голову - знаешь как хорошо освежает!

Лагерта

carte

Боюсь муж ейный не одобрит мой бизнес-план

Лагерта
Боюсь муж ейный не одобрит мой бизнес-план

Можно цветочный киоск открыть. Салон красоты ( уже выше советовали). Может, мини пекарню. Или пельменную?

Аллочка Можно цветочный киоск открыть. Салон красоты ( уже выше советовали). Может, мини пекарню. Или пельменную?

Не разу в городе цветочного киоска не видел, салонов тоже нет.. ну и далее по списку

Продам идею. Дешево. Всего 4,5 миллиона рублей.

Автор пошла русский учить.

Автор, может вам от скуки действительно какое- то интересное образование получить? Это легче, чем бизнес и дешевле.

kapakabana с компАньеном( от слова КомпАния) компаньОн

Откройте фитнес зал в бизнесманцентре кто-нибудь:-) на фурманова-московской. Так не хватает. Туда б все пошли сразу после работы или в перерыв. Я б в обед ходила.

А мне кажется хорошая идея - пойти учиться! Приобрести какую-нибудь новую профессию, а там может и идеи появятся или просто найдется интересная работа. А если она интересная - то может, будет и прибыльная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы