Помогите найти идею для своего бизнеса, или кампоньонов кто нить ищет?

Девочки, нужен совет. Сижу в декрете, отдала ребенка в частный детский сад, на работу выходить пока не хочу. Проблем в финансах не испытываем. Муж занимается своим бизнесом, а мне теперь скучно. Хочу тоже что нить открыть. Муж сказал профинансирует , поможет . Думала об интернет магазине, детской одежды или что нить похожее... Но что то подружки отговаривают, говорят и так полно этого. Может кто мне идею подкинет что можно придумать такое интересное. Может кто то кампоньона ищет??? Всякие сетевые маркетинги не предлагать! - не интересно. ОриЛейм и тп не хочу(

Хобби, увлечения? Может от этого отталкиваться?

Да _кэп_гений

Что прибыльное надо, то что будет пользоваться спросом. А хобби у меня даде незнаю какое, всего по чуть чуть, особых таоантов явных нет

Да _кэп_гений Хобби, увлечения?

Или навыки
А так... была бы у меня бизнес идея какая-то

Esenia123 автор темы интересное

фиг бы кому сказала

На курсы русского языка вам в первую очередь надо!

Coral Riff

Даже емли меня развелут, муж очень дотошнвй все отконтролирует)))

Esenia123 автор темы Хочу тоже что нить открыть

нифига не пойдет дело
этим нужно болеть, нужно знать на 95% процентов, нужно иметь опыт и тогдаааа.... и то не факт
А насчет бизнес идеи, даже если я вам и подскажу, то вы не сможете реализовать

Аноним

Какие все анонимы умные прям не могу!

CrazyMFLove

Ну хоть на этом спасибо)

Esenia123 автор темы Даже емли меня развелут, муж очень дотошнвй все отконтролирует)))

а для чего вы такие нарядные нужны собственно?
идите к мужу и работайте на семью.

Coral Riff

Мне только идея нужна, там я уже сама как загорюсь - не остановишь))

jane air

Нет он так не хочет, и семейный бищнес не преветсвует(

Coral Riff

Это дорого, что то поскромнее надо

Esenia123 автор темы Нет он так не хочет, и семейный бищнес не преветсвует(

чет не последователен он. тогда какая его рольс контролем. я реально не понимаю для чего такой редкостный геморой приобретать, да еще и вас учить работать и еще и прибылями делиться?

Esenia123 автор темы Это дорого, что то поскромнее надо

вы в конкретных суммах обозначьте, так будет понятно на что вы можете рассчитывать.

Ну правильно же пишут: надо заниматься либо тем чем умеешь, либо тем что обожаешь. А лишь бы чем бы и лишь бы с кем бы - будет лишь бы как бы
Созревайте сначала, потом уж и загорайтесь

Эйвон

Esenia123 автор темы Это дорого, что то поскромнее надо

Ну, киоск овощной в одном из многочисленных новых не охваченных районах. Сезон как раз, душу отведете)

Курсы русского языка для взрослых - вот вам идея, заодно и сами выучите как слово "компаньон" пишется.

Автор, не майтесь дурью. Раскрутить свой бизнес, это очень тяжелый труд. Работать надо будет много, прежде чем начнете получать прибыль. А вы на это явно не нацелены. Да и денег похоже не так много. Вы просто потеряете эти деньги. Бизнес планы умеете писать?

бизнес с нуля это всегда большие вложения.... или Вы хотите вложиться 100 тыс руб и сразу получить прибыль в 200 тыс?! это сказки! Идеи есть,финансов нет! Сама сижу в декрете.

может пивную точку? знакомый недавно нам звонил, искал с компАньеном( от слова КомпАния) под это дело 300 тыс.руб. Вроде немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы