Каковы минусы не государственных ВУЗов, обучения в них?

Яблоко

Сдавала, но оно действительно 1 год.

Автор, посмотрите раздел Новое на сайте. Там есть тема про институт фондового рынка. Если будут вопросы - пишите.
Девочки, мне вот так обидно читать про негос.вузы всякие гадости... Не надо грести всех под одну гребенку, мы работаем и очень стараемся! Если бы вы знали, как нас проверяют! И преподавателей ищем хороших и профессиональных, и мат.базу стараемся расширять. А вот так кто нибудь скажет - "диплом в рассрочку", "диплом не котируется" и руки опускаются... У нас диплома в рассрочку нет! У нас надо учиться. И работают наши выпускники в хороших местах - есть и фин.директора, председатели правления банка, директора фирм, главные бухгалтеры, работники банков.
Сейчас у всех трудные времена, но мы стараемся. Недавно нас признали эффективным вузом. Это очень радует. Вообще я старалась в теме той на все вопросы ответить, если что непонятно - пишите.

С этого года даже на заочку без егэ не поступить, за одним исключением - если у вас среднее профессиональное - техникум или колледж.

а как же дистанционное образование ?? туда тоже без егэ не возьмут?

EВА

То есть в Ваш ВУЗ на заочное отделение без ЕГЭ не поступить?

аноним13

Нет. Если кто берет - жестко нарушают.

Аноню автор темы

После техникума или колледжа - можно без егэ. На 1 курс заочного или на очное - только через егэ. Если хоть где то учились и есть академсправка - надо смотреть индивидуально.

Аноню автор темы Вы меня совсем запутали и расстроили Времени уже на раздумье остается немного, нужно подавать документы. Заочное - потому что мама. Плюс ЕГЭ нет. Поэтому выбираю между не государственным ВУЗом и колледжем.

Поспешишь - людей насмешишь. Сдавайте спокойно ЕГЭ.

Ни один вуз легитимно вас принять на 1 курс не сможет. Только ЕГЭ или диплом о среднепрофессиональном. Или незаконченное высшее - хоть 1 семестр с академсправкой. Сейчас тем, кто раньше получал диплом о начальном профессиональном образовании дают диплом о среднем профессиональном. Поэтому после рабочих профессий тоже можно поступить без ЕГЭ на сокращенную форму.
Чтобы не терять время, поступайте в этом году в техникум-колледж, а потом в вуз на 3 курс.
Правила приема для всех вузов и гос, и негос. одинаковые. И если вас куда то берут, то вузу это грозит штрафами, а вам отчислением, а если успеете закончить - вплоть до аннуляции диплома.
Если будут вопросы - пишите. :)

Но на собственном опыте знаю как реагируют на дипломы коммерческих Вузов работодатели(( Даже на время практики не особо таких ждут, но меня ценили больше за личные качества, к сожалению всем нужно название Вуза))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы