Работадатель не хочет выплачивать расчет после увольнения.

Мума Если Вы получали справку 2-НДФЛ, то значит работали официально

Вообще не факт, 2НДФЛ "рисуют" только так..

Мума Если Вы получали справку 2-НДФЛ, то значит работали официально,

нет. полно липовых справок. а ндфл автор не платила с черной зарплаты. хотя обязана была.

Сходите в пенсионный фонд и сделайте запрос по номеру снилс какие отчисления платились за вас, тогда и узнаете официально были и устроены или нет, от этого и плясать. Если офиц., то уволить по статье работодателю еще доказать надо, так просто никого нельзя уволить по статье, а это проверки. Думаю это ему ни к чему. А если неофициально, тогда какой спрос с него, конечно он Вам ничего не должен, это будет только на его совести...

Я этот вопрос решила только трудовая послала в суд,но я ещё письмо Путину на официальном сайте написала и через 2 недели работодатель сам позвонил все вернул,даже на работу обратно просил вернутся, а меня попросил отказ написать, что претензий не имею к этой компании.

удивительные у нас люди - изначально идут в сомнительные конторки на неофициальную зарплату с конскими условиями труда, а потом жалуются, что их обманули, и жаждут мести.
к сожалению это только опыт, не связываться с шарашками. ничего сейчас автор не докажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы