Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели всё так грустно по зарплатам сейчас? :(

ммм. то есть я зря думаю. что муж получает копейки-30 тыс? а мне аж страшно выходить из декрета. правда. коллега сказала. что премии сейчас 0,9....это еще ничего

Потолковый Лампонюх даже истерический какой-то подъем "перед смертью не надышишься" - стремятся съездить, пока могут. Как вариант.

Vivienne W Вы думаете, что я первый день здесь сижу? Тут в 90 процентах случаев, расскажут, что все гуд. Только я человек очень реальный и чужими фантазиями не обременена.

при чем здесь вы и "тут"?
я говорю не про юмам-фантазерок, а про своих реальных знакомых-родственников..

marla82 Кризис есть, и это глупо отрицать.

наверное, есть. про него везде столько разговоров. и есть отрасли, которые просели.
но глобальных катастроф я не встречала. повторюсь, среди реальных людей, моих знакомых

аноним "перед смертью не надышишься" - стремятся съездить, пока могут. Как вариант.

да, это безусловно один из основных факторов
ну и плюс отбалансированное более-менее количество перевозки, щупали-щупали, продолжаем щупать, что осенью будет-не очень понятно, но это уже другой сезон, будет еще по этому поводу аналитическая работа большая...
плюс еще мощный выход на внутрироссийский рынок, но это мы еще зимой анализировали и предсказывали, хорошо пошли направления даа

Потолковый Лампонюх будет еще по этому поводу аналитическая работа большая.. это весьма важно. Те, кто надеется на "авось" - в этот раз сильно рискуют

Поживём-увидим... А то, работу сделай, а платить за нее ой как не торопятся! Зарплату с нервами, с боем и судами выбивали, проходили уже это все. Не шарашкины конторы, если что, крупные известные предприятия

так вы свой негативный опыт зачем на всех работодателей распространяете?

Потолковый Лампонюх ну мы и в течение дня сдернуть можем по делам своим, и пораньше, и день взять если что.....все позволено. потому никто и не борзеет

Вот, человек понимает, о чем я)

Uma(Оборотень) Давайте просто примем как факт что на моей невезучей планете тем, кто хочет зарабатывать и при этом не является топ-менеджером Газпрома приходится вкалывать. Иногда сверхурочно. И не всегда за 200% премии. Ладно?

Ну как-то так, да

Vivienne W А мне как работодателю фиалетово.

и так чаще всего, к сожалению.
Ну конечно, выбор каждого пожертвовать семьей ради денег. Или наслаждаться семьей и не большим доходом, который устраивает.

SolnufkA Ну конечно, выбор каждого пожертвовать семьей ради денег. Или наслаждаться семьей и не большим доходом, который устраивает. Ой, ну не начинайте сказку эту) маленький доход не у тех, кто его выбрал, а у тех, кому больше не предлагают и не светит. Рассуждения о каких-то жертвах - это сказка в пользу бедных.

аноним это весьма важно

конечно
аналитический отдел в жопе-то не колупается

Vivienne W Раньше вас как блох было, а сейчас сидят единицы

ну в этом году никто у нас не подох вроде из ТО, остались мастодонты, они первые позиции и разделили. Кто какую аналитику в свое время провел и угадал сразу, тот выставил программу практически оптимальную еще зимой. Но коррекций перевозок прошлым летом, когда у всех очко расслабилось, было больше, чем этим летом в разы. Странно, но это факт

Vivienne W Смотри по количеству отрасли в целом.

а я вижу же чотам
перераспределение потоков пошло, Россия включилась, картина выглядит по-другому, но спад в-целом если и есть, то он крайне мал, это действительно так

Энигматика

Прорабу или начальнику участка - 24 тысячи? Это как тому кладовщику из анекдота - а у вас еще и платят?

Ваша_тётя Вы не понимаете вопроса и тут не по теме постите

дай потрындеть, интересно же

Я все не прочитала, но 23 тыс в случае автора считаю нормальной зп, понятно, что ей нужно больше, но сейчас это не светит. Да и судите сами, плюсом к этой зп нужно работодателю еще и налогов заплатить около 50%, да еще и прибыль получить хотелось бы. Т. е. считайте, сколько вы должны принести работодателю, чтоб он вам платил хотя бы эти 23 в мес. А если это кадровики, то ресурсов на предприятиях сейчас мало, чтоб поднимать зп людям, которые доход не приносят, по большому счету. Получите опыт, через пол года посмотрите, может вас тут продвинут, может другую работу найдете, а может ребенок будет все время плакать и вы, как настоящий психолог, опять уйдете с работы домой (многие работодатели это понимают и не хотят вкладываться в бесперспективных людей)

а мне всегда интересно читать и темы подобные и еще со школы слушать как ребята выбрать не могут куда прступать будут. Вот неужеои правда вообще все равно чем заниматься, лишь бы деньги платили? А интерес, а чувство удовлетворения от проделанного, а призвание? т.е у большинства этого нет, получается?

В сфере, где я работаю, кризис только нам на руку сыграл. За счет того, что сырье сами у себя закупаем. Но вот у многих знакомых полнейшая жопа. В грузоперевозках швах, производство тоже встало многое, финансовые услуги.

ДочкиМама автор темы Хотела в отдел кадров, но опыта практически нет, а который был, он давний. Нет практически вакансий чтоб без опыта, да и зп низкие

Нет сейчас вакансий у кадровиков нормальных. Попа полнейшая. Не только мое мнение, а еще пары коллег с форума. Даже с опытом нормальным.

Морозко так вы свой негативный опыт зачем на всех работодателей распространяете?

Здесь тоже пишут, что работать никто не хочет. А это не так!

Плющерица маленький доход не у тех, кто его выбрал, а у тех, кому больше не предлагают и не светит.

я выбрала, предлагали больше, но мне не светит потому что не надо пока дочка маленькая. Дальше видно будет

дал же бог фамилию.. никто не сокращен, все на своих местах, с прежними доходами...

Мда? 3 тысячи евро чуть не рядовой зарплатой в моей сфере были. НО это было 120. А сейчас, простите, должно было бы быть 190. Много у нас людей с индексацией хотя бы за год на 30 %?

Поживём-увидим... Здесь тоже пишут, что работать никто не хочет. А это не так!

принимается.
Только еще бы соединить хочу и могу, и тогда это супер-работник

Аноним В течение дня могу к клиентам съездить. Все обговорили, договор заключили, счет выставили, отгрузили. Нет ни какой особой документации у меня. Выставить счет и отправить по электронке дело нескольких минут.

продажи разные. например в крупной типографии бизнес процесс у руководителя полиграфических проектов будет намного сложнее и длиннее. и хочешь, не хочешь придется задерживаться, тк твою работу за тебя никто не сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы