Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели всё так грустно по зарплатам сейчас? :(

Uma(Оборотень) Иногда

Вот это ключевое. Да, раз в месяц, может, и приходится или в субботу что-то поделать, или после 6 задержаться.
Неужели все так поплохело в Екатеринбурге?

Uma(Оборотень) тем, кто хочет зарабатывать

то есть те, кто работает до 18-00, априори не хотят зарабатывать? забавно
а если я не хочу быть свадебной лошадью и сидеть, ломая глаза до 2-3 ночи? но при этом иметь з/п раза в 2-3 больше (с учетом премий) означенной вами ? я лентяйко? или везунчик?

jane air

В течение дня могу к клиентам съездить. Все обговорили, договор заключили, счет выставили, отгрузили. Нет ни какой особой документации у меня. Выставить счет и отправить по электронке дело нескольких минут.
В основном весь день уходит на отправку коммерческих предложений, поиск клиентов. После 6 уже точно некому звонить, да и снабженцы не любители общаться в это время, говорят звоните утром. Нет у меня смысла задерживаться. Если б пришлось, конечно бы оставалась без вопросов.

Аноним Вот это ключевое. Да, раз в месяц, может, и приходится или в субботу что-то поделать, или после 6 задержаться.

да. безусловно не каждый день. И даже не каждую неделю. Ежедневно в таком темпе мало кто сможет работать. Но если есть дело и сроки, то оно должно быть сделано. Да и сам работник заинтересован в результате, если конечно платят ему за результат , а не за количество приложенных усилий.

дал же бог фамилию.. то есть те, кто работает до 18-00, априори не хотят зарабатывать? забавно

мне откуда про вас знать? может быть вам платят столько, сколько вас устраивает. Может быть сфера не предполагает авралов. Может быть вы жена гендира или ваша фирма настолько устойчива что может себе позволить кризис не замечать. Это только навскидку варианты. В части из этих вариантов есть везение, в другой части - пофигизм. уверена что эти варианты не исчерпывающие.

дал же бог фамилию.. а если я не хочу быть свадебной лошадью и сидеть, ломая глаза до 2-3 ночи? но при этом иметь з/п раза в 2-3 больше (с учетом премий) означенной вами ? я лентяйко? или везунчик?

Если этот ваш вариант существует без приставки "если бы", т.е. вы за строго нормированные восьмичасовой рабочий день получаете 150 тыр, то вы либо золотой специалист, каких мало, либо да, вы- везунчик. Купите мне лотерейный билет при случае. ;)
А если вы сидите в декрете или безработная и рассуждаете о том, что "за 30 я и попу не подниму с дивана" ... ну продолжать не стоит наверное. ;)
В связи с тем, что я с вами вероятнее всего не знакома, сложно сказать что именно у вас имеет место быть.

Vivienne W Ну где то везунчик

а вообще у большинства знакомых никакого крзиса не наблюдается. работы вал (ттт)
никто не сокращен, все на своих местах, с прежними доходами...

Vivienne W А вы хотите себе ЗП приличную, уровень офиса класса А и в носу ковыряться?

Да, это и хочу! (если что я не автор темы, работа есть)
Я мама в первую очередь, работаю ради денег, которые мне платит организация, и за которые я согласна работать.
У меня опыт большой, знание английского, связи есть, а работы 4 месяца не было.
Сейчас нашла через хэдхантер.
ЗП ниже чем было, но меня устраивает.

дал же бог фамилию.. это вам не повезло просто

Это пройдет.
И Ваше тоже пройдет.

дал же бог фамилию.. а вообще у большинства знакомых никакого крзиса не наблюдается. работы вал (ттт)

есть такое дело

Uma(Оборотень) мне откуда про вас знать?

но вы так лихо всех подгребли: кто работает до 18, это зп в 20 и далее по списку. я не подхожу под ваши критерии, поэтому и написала.

Uma(Оборотень) Может быть сфера не предполагает авралов

крайне редко, в случае длительного б/л

Uma(Оборотень) Может быть вы жена гендира

нет

Uma(Оборотень) получаете 150 тыр

нет, раза в 2 поменьше

Uma(Оборотень) вы сидите в декрете или безработная и рассуждаете о том, что "за 30 я и попу не подниму с дивана"

нет

дал же бог фамилию..

тогда однозначно везунчик. как уже выше вам говорили.

дал же бог фамилию.. я не подхожу под ваши критерии, поэтому и написала.

я не отрицаю что исключений нет. Это личная статистика. Она у каждого своя.

Vivienne W Тут в 90 процентах случаев, расскажут, что все гуд.

слушай, я реально глазами своими вижу, что у народа все супергуд, не тока слышу
сфера, связанная с автобизнесом, просела оооочень сильно-вот это правда

ой, аноны, вот не надо петь про кто на что учился...
помню, у меня муж без образования (оно было в процессе) и опыта работы вышел на зп 70-100 за пару месяцев. продажи.
автор, забейте на свои корки и идите тоже в продажи. если не тупить и вникать в работу, можно неплохо навариться.

Кризис есть, и это глупо отрицать.

Vivienne W Откуда такой спад продаж повсеместный?

где?
у нас подъем

marla82 Кризис есть, и это глупо отрицать.

он есть, безусловно, и зимой этой было тяжко, как никогда, за все 11 лет моей работы...

Потолковый Лампонюх у нас подъем

ну сфера туризма летом без вариантов на подъеме летом, не?

Vivienne W И Тай , смотрю, чо то сняли

ну пегас снял да.
лично мы оставили и сымать не намерены ибо закрывается все...
потому что, Лена, перевозки меньше, а народу-то меньше не намного стало, спрос, клянусь тебе, и объемы лучше, чем прошлым летом даже, а прошлое лето было ооооочень и очень прекрасное в этом плане

Uma(Оборотень) ну сфера туризма летом без вариантов на подъеме летом, не?

я не о том
подъем ооооочень высокий нынче, даже истерический какой-то подъем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы