Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели всё так грустно по зарплатам сейчас? :(

аноним Слушьте, ну полтинник не та зп, чтобы день и ночь убиваться. Я за полтинник в 17.00 с работы выхожу. Бывают авралы, но это пару раз в месяц.

Слушьте, у нас в требованиях не написано, что убиваться нужно день и ночь Это вы себе придумали, и меня убеждаете в этом. Я писала, что у нас нужно работать, а не штаны просиживать.
Рада за вас, что вы с работы выходите в пять)

ДочкиМама автор темы Тоже склоняюсь к согласию.

к согласию прийти на собеседование? мудро
но вас еще никто никуда не взял, а вы уже зп пилите, прикидываю, хватит ли на колбаску

Потолковый Лампонюх
ужас какой

Ань, так реально люди хотят зарплату получать, а работать никто не хочет. зато все знают про свои права и соцпакет

я зарплаты в госструктурах посмотрела, вот где обнять и плакать, пф 13-18 тыс, налоговая и acc так же

Энигматика начальник участка или прораб) дали целый листок с вакансиями от 14 тыс до 24 тыс - и это мужику

вот ему ли не знать, что зачастую это только голый оклад
Прораб работа сдельная и по существу может быть больше в несколько раз

Морозко Вот с таким настроем все и приходят

Не все. У меня муж готов и за 30 работать. С огромным опытом, связями и умением в своей области. Лишь бы работодатель тоже честным оказался. А то, работу сделай, а платить за нее ой как не торопятся! Зарплату с нервами, с боем и судами выбивали, проходили уже это все. Не шарашкины конторы, если что, крупные известные предприятия. так что, не все в работниках дело.

Vivienne W Да , день и ночь. Время такое. Моя старшая дочь, зам руководителя банкетной службы в пятизвезднике, домой возвращается под утро, а к 9 -ти опять на службу.

Соглашусь. Бывают дни когда работаешь до посинения и домой берешь кипу бумаг и с ними до 2,3 ночи дома перед компом сидишь. А к 8,00 уже обратно "на посту".
И это не редкость теперь . Минута в минуту рабочий день заканчивается либо в сфере зарплат до 20, либо если сидит человек по знакомству и за спиной у него мощная поддержка в лице родственника-руководителя или другая схема, пр которой человек защищен априори.

Uma(Оборотень) Минута в минуту рабочий день заканчивается либо в сфере зарплат до 20, либо если сидит человек по знакомству и за спиной у него мощная поддержка в лице родственника-руководителя или другая схема, пр которой человек защищен априори.

неправда
это вам не повезло просто

Энигматика и это мужику (с четырьмя детьми и неработающей женой)!!!

почему размер зп должен складываться из расходов работника?

обычно из обязанностей, ответственности, занятости, ну и сферы, а ни как что у мужика на шее 5 иждивенцев которые хотят есть и на море

аноним Слушьте, ну полтинник не та зп, чтобы день и ночь убиваться. Я за полтинник в 17.00 с работы выхожу. Бывают авралы, но это пару раз в месяц.

Верю что так бывает. Но это не правило. Это исключение, которое только подтверждает правило. И да, это очень хороший расклад к которому стоит стремиться, но ждать , что он с неба свалится вдруг, если до сих пор не свалился - терять время.

Uma(Оборотень) когда работаешь до посинения и домой берешь кипу бумаг и с ними до 2,3 ночи дома перед компом сидишь. А к 8,00 уже обратно "на посту"

ябсдох

jane air
вам повезло. зп в продажах далеко не везде сказочны и красивы. вы же писали что в крупную компанию попали и у вас есть диплом и знание английского?

Нет, не я. У меня только вышка и без опыта. Только огромное желание работать было. Считаю свою зп только-только чтоб выжить.

аноним Морозко

Слушьте, ну полтинник не та зп, чтобы день и ночь убиваться. Я за полтинник в 17.00 с работы выхожу. Бывают авралы, но это пару раз в месяц.

++++

Морозко

В требованиях не написано, но наверняка косо смотрят на тех, кто рано, точнее, вовремя уходит. Я знаю, у нас так. Но я еще на собеседовании свою позицию обозначила, считаю, если сотруднику не хватает 8 часов, то либо он неправильно планирует свой рабочий день, либо его начальство перегружает работой.
И несмотря на такую позицию, меня взяли. Хотя у нас принято задерживаться минимум на час. Некоторые идиоты даже при отсутствии работы высиживают, дабы свое рвение начальству продемонстрировать.

аноним Я знаю, у нас так

а у нас не так
ну мы и в течение дня сдернуть можем по делам своим, и пораньше, и день взять если что.....все позволено. потому никто и не борзеет

Uma(Оборотень) И это не редкость теперь . Минута в минуту рабочий день заканчивается либо в сфере зарплат до 20, либо если сидит человек по знакомству и за спиной у него мощная поддержка в лице родственника-руководителя или другая схема, пр которой человек защищен априори.

Ну что за бред.

Vivienne W аноним

Ну давайте не анонимно. Это я.

аноним считаю, если сотруднику не хватает 8 часов, то либо он неправильно планирует свой рабочий день

+1
на прежней работе гендир ходил по кабинетам, и выгонял тех, кто засиделся
кто сидел постоянно, был кандидатом на вылет (считался нерасторопным слабым специалистом). вот так

Если я работаю с фирмами, производствами, со снабженцами, они все до 6 работают. Зачем мне сидеть долььше? Я продажник, кому мне после 6 продавать?
По поводу впахивать... Нашел заказчиков, они ежемесячно уже сами заонят, процент от их продаж идет. Ежемпсячно по чуть-чуть расширяеш базу-зп растет.
Тут надо правильно работу найти. Канеш не керхеры продавать.

Аноним Нет, не я. У меня только вышка и без опыта. Только огромное желание работать было. Считаю свою зп только-только чтоб выжить.

через энное количество времени я пришла к интересной мысли - важно не только уметь заработать, важно уметь разумно тратить и потреблять.
оглядываясь назад я сейчас сижу и думаю сколько реально денег спущено в унитаз и выкинуто на помойку.
потратить при желании можно любую сумму и даже сильно большие суммы чем есть у вас называть "только выжить".
а есть правда в жизни именуемая средняя зп.
падение продаж розничных во многих сферах отчетливо говорят о том что офигенских зп сейчас уже нет. стагнация. слава богу не 2008 с очередеями в 3-4 недели с СЗ чтобы встать на учет и получать пособие в 6-7 тыщ.

аноним Нет, это я аноним в экспорте.

запуталась с вами

Морозко Я писала, что у нас нужно работать, а не штаны просиживать.

вчера сралась с нашим штатным электриком. это алес. человек вообще работать не хочет. вообще. замена розетки почти Бином Ньютона. кинуть кабель с кабель каналом - точно теорему ферма доказать.
что-то не реальное ((((

аноним , считаю, если сотруднику не хватает 8 часов, то либо он неправильно планирует свой рабочий день, либо его начальство перегружает работой.

неумеющих планировать свое время я знаю и видела мало. как правило это специфика определенной компании и традиции задерживаться и кто не задерживается фиговый сотрудник.

ДочкиМама автор темы Ещё обидно когда вроде находишь то что надо, а на деле получается обман в виде сетевого маркетинга.

Такое впечатление, автор, что вам не 30 лет, а 20)) ищите, и найдете. Определитесь, чего хотите главное. А на 20 тыс. можно прожить, если что.

Аноним Если я работаю с фирмами, производствами, со снабженцами, они все до 6 работают. Зачем мне сидеть долььше? Я продажник, кому мне после 6 продавать?

а у вас продажи это только по телефону? и все? договор, КП и прочей документации нет? звонков и встреч так мало что вы успеваете делать 40-50 звонков в день, отгружать текущих клиентов и еще вести работу по привлечению новых?
продажи разные есть. продают не только же готовый товар. к тому же когда начинаешь активно искать клиентов много подготовительной работы по составлению базы.

HeleNochkaa зачем вам колбаса? Этот ужасный искуственный продукт стоит дороже мяса! Года 3 вообще не ем его.
На завтрак? Варите каши! И полезно и экономично.

автор просила только по делу, а учить ее жить не надо

Аноним
Ну что за бред.

конечно-конечно. :) Ну мне простительно бредить. ибо

дал же бог фамилию.. неправда
это вам не повезло просто

ага. :) Давайте просто примем как факт что на моей невезучей планете тем, кто хочет зарабатывать и при этом не является топ-менеджером Газпрома приходится вкалывать. Иногда сверхурочно. И не всегда за 200% премии. Ладно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы