Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели всё так грустно по зарплатам сейчас? :(

Анонимно

Спасибо. :) Я утром сегодня проснулась и тоже так примерно всё и прикинула. И формулировка там шикарная будет.

ДочкиМама автор темы зовут в администраторы офиса, но с частичными функциями кадровика и специалиста по тендерам. С последующим ростом в кадры.

Автор, вот если честно, то вы пореже читайте юмать в плане "сижу в носу ковыряюсь из декрета в декрет скачу и зарабатываю от 50 в плохой мес". Это ну как бы помягче... "здёшь". На рынке сейчас не то чтобы жопа, а скорее ситуация противоречивая. Работы вал, но платить за нее хорошо , без задержек и штрафов за каждый чих могут не все компании. Грубо говоря , очень много компаний которые еще на плаву затянули пояса и платят по минимуму. Работников берут в основном по рекомендациям, с опытом, как раз потому что расходы на обучение сотрудников покрывать нечем. И насчет все лучшее ребенку... если хотите встать на ноги, то вряд ли у вас первые годы получатся разносолы, фрукты и мальдивы. Скорее всего будет напряг ацкий и работа почти в ноль. Заради опыта в основном. А у вас пока опыт хорошей мамы. не очень ценный для работодателя, прямо скажем.
Из хороших новостей отмечу, что если для вас приоткрыта сфера тендеров, если у вас есть голова на плечах и возможность вламывать как лошадь и обучаться самостоятельно, то в этой сфере при наличии должного уровня можно зарабатывать очень хорошо. Это перспектива реальная. Хотя не быстрая. Я бы на Вашем месте уцепилась за эту возможность.

Haneko Самое сложное на мой взгляд - это совместить садик, работу и дом...

Да, это, пожалуй, очень сложно.
Я 4 месяца искала работу:
чтобы не дольше получаса от дома на трамвае
чтобы зп меня устраивала
чтобы без задержек

Нашла, зп предлагали маленькую, выпросила такую, чтобы меня устраивала. Дали. Работаю 4й день.

ДочкиМама автор темы НО зп "обнять и плакать"

Да, сейчас зп таких, как раньше неть ......

а мы на 40 т.р. сотрудников найти не можем
Но у нас надо работать. да

Автор когда- то после первого декрета я вышла на новую работу без опыты по специальности на 7 т.р, хотя до декрета получала в торговле 15. За 3 года зп увеличилась в несколько раз и доросла до нач. отдела. Это я к тому, что все в ваших руках - покажите на что способны и зп добавят. Кстати инициативных девочек после института у которых глаза горят и работать жаждят тоже ценят, но не сразу же и не за красивые глаза вам будут платить. Кстати после второго декрета я вышла в 9 мес ребенкиных, чтоб место свое не упустить и ипотеку на выгодных условиях оформить. Это сейчас я проработав в крупных компаниях и имея опыт могу и не пойду на зп ниже своего уровня. Но и то если жизнь заставит, хоть куда пойду, хоть полы мыть!

ДочкиМама автор темы

Вас. наверное. только на собеседование пригласили, не факт. что возьмут... Мне также казалось, звонков много - в итоге не берут и все Я бна 23 тыс с удовольствием побежала...

Ну так идите на 23 для начала, научитесь за год-два, будете уже на более высокие зарплаты претендовать...
Или вас сразу сотню надо?

Морозко а мы на 40 т.р. сотрудников найти не можем

кем?

ДочкиМама автор темы Если есть голова на плечах, то умения и навыки можно получить за месяц работы, НО опытом у работодателей это считаться не будет!

фьююююууу!
Года через 3 поймете, как сейчас ошибаетесь и какой наивной дурочкой Вы были. Какие навыки за месяц?

ДочкиМама автор темы Вчера разместила резюме, сегодня позвонили, предложили вакансию. Интересная компания, функционал и по работе я соскучилась (ужас как соскучилась). НО зп "обнять и плакать"

автор, вот правда, пройдите для начала отбор, чтоб вас действительно взяли.. вот тогда и поговорим..
Когда с опытом работы не можешь найти работу несколько месяцев, то тут уже вообще задумаешься очень серьезно..
(на вакансии-то приглашают, а дальше тишина, потому как кандидатов на место много, помимо меня)

Аноним Я в ситуации автора пошла в продажи, опыта нет, ребенок маленький..зп 45. Надеюсь будет и дальше рости. Тоже бы в продажи посоветовала.

ну да, бабы каются,а девки собираются. с 2008 ода думала как свалить из продаж. до тошноты все было аж.
слава богу в декрете и после у меня получилось это сделать. рада невероятно.

Морозко а мы на 40 т.р. сотрудников найти не можем
Но у нас надо работать. да

День и ночь...

Потолковый Лампонюх У нас лично работы просто вал
я давно такого не видела
а типа крииииизис еще.... А говорят, в вашей сфере спад 90%
Потолковый Лампонюх у автора саамаясамая что ни на есть крайняя степень невостребованности на текущее время имхо Зато амбиций на профессора

jane air

Ну тут уже вопрос стоит о зп, я пишу надо больше-идти в продажи. Кажровик это окладник, выше головы не прыгнуть.

Энигматика у меня муж работу ищет. 2 высших, работал на прежней работе хорошо, к сожалению там все закрылось, пошел в службу занятости, там по его специальности (начальник участка или прораб) дали целый листок с вакансиями от 14 тыс до 24 тыс - и это мужику (с четырьмя детьми и неработающей женой)!!!

Работодателю вполне возможно пофигу на 2 высших и уж точно не его проблема в 4 ребенка и жену работника

Морозко Но у нас надо работать. да

ужас какой

GALAktika-Z А говорят, в вашей сфере спад 90%

трындят!!!!!

SolnufkA День и ночь..

ну да, ну да.... В шесть часов чаще всего все по домам.
Вот с таким настроем все и приходят, и просят полтинник
Кто хочет нормированный рабочий день и час обеда вне офиса - велкам на 23 т.р./ мес.

Аноним Ну тут уже вопрос стоит о зп, я пишу надо больше-идти в продажи. Кажровик это окладник, выше головы не прыгнуть.

вам повезло. зп в продажах далеко не везде сказочны и красивы. вы же писали что в крупную компанию попали и у вас есть диплом и знание английского?
это сильно меняет стартовые условия.
средней руки компании вообще не хотят морочиться с людьми без опыта.
они их берут конечно, но как правило это блат и просьбы взять. а без опыта продаж это мелкие конторы без обучения с ковровыми бомбардировками звонками по справочникам.

• трудозатратность работы в эмоциональном плане.
    в общем тут смотреть по себе надо готов ты к продажам, не готов. хочется или нет. к тому же деньги при определенных условиях перестают стимулировать. это правда.

ВДУЧ Работодателю вполне возможно пофигу на 2 высших и уж точно не его проблема в 4 ребенка и жену работника

не вполне и возможно, а совершенно точно. как и на возраст кстати. смотрят компетенции и навыки.

Морозко

Слушьте, ну полтинник не та зп, чтобы день и ночь убиваться. Я за полтинник в 17.00 с работы выхожу. Бывают авралы, но это пару раз в месяц.

jane air

Нет, это я аноним в экспорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы