Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели всё так грустно по зарплатам сейчас? :(

Аноним Оплачивают умения и навыки,

А ты то, много получаешь? Много опыта накопила?

Аноним Мадам летает где то в облаках.

Если у автора пед. или мед.образование- там много не платят, даже с большим опытом и стажем.

Психолог на заочном??? Хорошую зп не найти... Кто знает эту кухню, тот поймет о чем говорю... Идите на то, что предлагают и обрастайте опытом и связями... Там дальше и ищите более перспективное...

У нас лично работы просто вал
я давно такого не видела
а типа крииииизис еще....

Идите хоть на какую работу. Сейчас Вас никто на большую зп не возьмет.

1. После длительного декретного (считай с нуля)
  2. С маленьким ребенком, который на больничные будет ходить
  3. Без мужа, который не будет на этих больничных сидеть (бабушек никто не рассматривает, они сегодня есть, завтра нет, сегодня сидят с ребенком, завтра передумали)

Автор где-то на облаках живёт))) опыта ноль, образование не фонтан. На руках дитё только в садик... Капец ценный кадр! 15 рублей вам цена.так что хватайте за 25 и молитесь, чтоб не выгнали.

LyaLyaka

нуда
у автора саамаясамая что ни на есть крайняя степень невостребованности на текущее время имхо

Аноним Хотите больше - идите в продажи.

а кому она нужна в продажах без опыта??? я без вопросов после декрета нашла работу, еще и ковырялась.

ДочкиМама автор темы А у Вас меньше? Ребенок с АД в анамнезе, поэтому продукты только хорошего качества. И одежда тоже.

да и значительно. хорошая еда качественная стоит не дорого елси что. ну и с такими амбициями я не понимаю как вы на муник решились. там точно на 100 рэ в день шибко качественным не кормят.

MamaШилoпoпa 23 т приемлемая зп для декретницы, вполне можно поработать с полгола и двинуть дальше на лучшее место и с лучшей зп. Люди с претензиями на большие зп, как правило, в декретах по 3 года не сидят, выходят максимум после полутора, чаще раньше.
Но искать и стремиться к лучшему вам никто не запрещает.

++++

ДочкиМама автор темы Я говорила о том что можно получить навыки и умения за месяц,

не надо фантазировать. есть четкие сроки адаптации и обучения персонала и сроки когда тот самый персонал начинает отбивать вложенные в него деньги. так вот при самой лихой обучаемости и мотивированности - не менее полугода.
вы явно не в той форме что 19-23 летняя не замужняя и бездетная умная и образованная молодая женщина с жаждой карьерного роста и даже не факт что вы за полгода справитесь.

аноним Если у автора пед. или мед.образование- там много не платят, даже с большим опытом и стажем.

да правда что. правильно написали платят за навыки и умения, за знания, за работоспособность. а вот кто выдал диплом вообще не важно.

Знаете, вот со стороны работодателя взгляд: идут такие как автор "девочки" и ничего не умеют. То, что в книжках написано и в жизни- очень разные вещи. А зпл хотят от 30. "Я все могу, я быстро учусь" .. А почему кто то должен обучать и еще и денег платить больше? Это время так же и другого человека, кто учить будет.
У меня подруга просто такая же. Сидела до 5 лет в декрете, а потом пошла искать работу экономистом но чтоб от 40 платили. В результате гос. Служащая- зпл 20 тр. Зато полгода возмущалась, что ее никто брать не хочет, хотя хоть 20 но могла эти полгода зарабатывать. Как то так

ДочкиМама автор темы зовут в администраторы офиса, но с частичными функциями кадровика и специалиста по тендерам

автор гений не иначе
все три совершенно разные специализации
что каждой научиться и стать спецом своего дела нужно жизнь прожить

Автор, счастливая обладательница ВО, с претензией на хорошую зарплату, можно своими словами значение слова 'конструктив'?

Лесик-Ксюша Психолог на заочном??? Хорошую зп не найти... Кто знает эту кухню, тот поймет о чем говорю...

++++

Дорогие дамы, я не обсудить/осудить просила. Я хотела бы услышать ответ на поставленный вопрос, без советов! И мнение о своём образовании тоже я не спрашивала!

ДочкиМама автор темы Я хотела бы услышать ответ на поставленный вопрос, без советов!

ну я дала его вам да

23, по-моему, нормальная зарплата. Ну да, был перегрев... Только вот почему-то (почему бы это?) многие говорят - я получала больше, но некуда выйти из декрета, контора закрылась :(
Так ну наверное, закрылась, раз платили сотрудникам больше, чем сотрудники зарабатывали...
Можно, наверное, руками работать пойти. Куда-нить в Ашан или в распредцентр Магнита.

Я после декрета вышла на 22500, через полгода зп выросла до 35, через год стала 45-50.
С опытом у меня тоже не ахти было, 3,5 года перерыва в стаже, а до этого 1,5 года офис-менеджером. Но у меня были корочки таможенного оформителя и знание английского. Взяли в продажи, экспортный отдел крупного холдинга.

ДочкиМама автор темы Я хотела бы услышать ответ на поставленный вопрос, без советов!

берите 23. больше сейчас вам никто не предложит.

ДочкиМама автор темы С мужем вместе не живем, материально не помогает практически, поэтому на 23 000 нам не прожить с дочей.

тот кто кормит Вас сейчас, продолжит кормить? или он снимает Вас со своего счета???
Грубо говоря "в первый же день выхода на работу, Вы строго остаетесь на 23000 руб?"
"не помогает практически" это сколько в рублях в месяц??? На коммуналку хватает?

Аноним а до этого Вас кто кормил весь декрет?

+

ДочкиМама автор темы отдых летний нормальный и нармальную одежду

здесь все относительно ... отдых "нормальный" все понимают по-своему .... ой, не говоря уже об одежде ...
Интернет Вам в помощь: одежду нормальную из-за границы по распродажным ценам легко купить, надо только захотеть освоить это (поиском выдается куча тем на этом сайте и про Next, и про покупку самостоятельно из США, и про совместные закупки тоже можно накопать)

ДочкиМама автор темы Темка не про Ваше понимание. Или непонимание.

чтобы ответить на Ваш вопрос надо понять чего Вы ищете ... если в производстве (на заводе), то одна ситуация, если офисный планктон, другая ... идите психологом в школу ... график свободный, опыта наберетесь умотаться сколько ... Наша школьный психолог работает с 10 час до 15/16 час ... вполне себе хороший график рабочий (про зарплату не скажу, не знаю)

MamaШилoпoпa 23 т приемлемая зп для декретницы, вполне можно поработать с полгола и двинуть дальше на лучшее место и с лучшей зп. Люди с претензиями на большие зп, как правило, в декретах по 3 года не сидят, выходят максимум после полутора, чаще раньше.

+

ДочкиМама автор темы У меня есть умения и навыки, даже знания есть. Нет опыта. НО темка не об этом!

Извините, но умения и навыки это что? Практические занятия на заочном отделении? Или все-таки где-то хоть подрабатывали до декрета? Школа развития?
Или Вы считаете наработанными навыками при воспитании собственного ребенка?
Как Вы разруливаете ситуации в песочнице? :) Вот у Вашего ребенка "проблема" в песочнице, Вы как дипломированный психолог сработаете? :) Или как "онажемать" ? :)

ДочкиМама автор темы Профессия "Психолог. Преподаватель психологии".

Чудная Автор где-то на облаках живёт))) опыта ноль, образование не фонтан. На руках дитё только в садик... Капец ценный кадр! 15 рублей вам цена.так что хватайте за 25 и молитесь, чтоб не выгнали.

+++

ДочкиМама автор темы Дорогие дамы, я не обсудить/осудить просила. Я хотела бы услышать ответ на поставленный вопрос, без советов! И мнение о своём образовании тоже я не спрашивала!

на вопрос ответ: В каждой сфере своя ситуация (для этого у Вас и спрашивали Вашу сферу вращения, выяснили психология), при каждом уровне развития специалиста тоже свои уровни зарплат (в ходе Ваше допроса выяснили: у Вас уровень развития нулевой) ...

Я психологом работать не собираюсь, даже если бы предложили - не пошла. И опыт работы на подобных вакансиях у меня 3 с лишним года.
Уже и экзамен мне тут устроить решили... ИМХО конструктив - это четкий ответ на поставленный вопрос без личного мнения и советов.

анонимЧЕГ В каждой сфере своя ситуация (для этого у Вас и спрашивали Вашу сферу вращения, выяснили психология), при каждом уровне развития специалиста тоже свои уровни зарплат (в ходе Ваше допроса выяснили: у Вас уровень развития нулевой)

как-то так

ДочкиМама автор темы ИМХО конструктив - это четкий ответ на поставленный вопрос без личного мнения и советов.

ну так вам ясно и сказали - 25 потолок с вашими вводными.
или конструктив - это сказать ой е ей все плохо работы нет, зп маленькие?
зп есть большие. но вы на них не проходите

ДочкиМама автор темы А если сыр-колбаску-фрукты, отдых летний нормальный и нармальную одежду

как же мы живем, на еду тратим именно такую сумму и едим и сыр и колбаску и фрукты, до поиска работы вы отдыхали исключительно за границей в 5 звездах? нормальная одежда - это какая( ценовая категория чтоб понять)

Sima Думаю 23000 вполне зарплата у нас

считаю что после декрета самое то, через полгода-год если автор покажет себя, то можно и на повыше смотреть

Аноним зп есть большие. но вы на них не проходите

+ пока не проходите ... копите опыт :)

ДочкиМама автор темы

Я предсказала эту тему в теме про садик

ДочкиМама автор темы Уже и экзамен мне тут устроить решили...

Вы не обижайтесь, вам же ничего плохого не говорят. Говорят правду, что на данный момент вам на большую зарплату попасть практически не реально. Идите на работу с з/п 23 без кредитов и ипотеки, ребенок кушать будет в садике - понятно что без шика, но сыты-одеты точно будете. Хотите быстрого роста придется попахать конечно. И должности за 23 бывают разные, выбирайте с перспективой и с выгодной формулировкой должности в трудовой

jane air а кому она нужна в продажах без опыта??? я без вопросов после декрета нашла работу, еще и ковырялась.

Я в ситуации автора пошла в продажи, опыта нет, ребенок маленький..зп 45. Надеюсь будет и дальше рости. Тоже бы в продажи посоветовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы