Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели всё так грустно по зарплатам сейчас? :(

не надо было мужику фу делать а жить с ним и не дергатся. Одной нифига не прожить....

ДочкиМама автор темы Образований 2: сначала колледж(очно), а потом университет (заочно).

То есть по факту одно высшее. Сферу хоть назовите, а то сложно судить об уровне зп, читая только об амбициях.

ДочкиМама автор темы Ребенок с АД в анамнезе, поэтому продукты только хорошего качества. И одежда тоже.

Ваше чадо с анамнезом будут кормить в саду, тем, чем будут. Небось подешевле будет обходиться.
23 т приемлемая зп для декретницы, вполне можно поработать с полгола и двинуть дальше на лучшее место и с лучшей зп. Люди с претензиями на большие зп, как правило, в декретах по 3 года не сидят, выходят максимум после полутора, чаще раньше.
Но искать и стремиться к лучшему вам никто не запрещает.

Leka2009 хорошо на 30 отдыхают, еще как ) большая разница, да?

ну вы знаете так то если посчитать за год- разницу 7 тыс умножаем на 12- итого 84 тыс. - вполне можно отдохнуть вдвоем на море.

MamaШилoпoпa Сферу хоть назовите, а то сложно судить об уровне зп, читая только об амбициях.

так наверное менеджер сокращенных программ обучения

Аноним

У меня есть умения и навыки, даже знания есть. Нет опыта. НО темка не об этом!

Аноним разницу 7

раньше возможно, а сейчас думаете при такой з/п ежемесячно будет откладываться по 7 тыс?

ДочкиМама автор темы У меня есть умения и навыки, даже знания есть. Нет опыта.

Как это понимать?
Умения и навыки появляются с опытом.

ДочкиМама автор темы У меня есть умения и навыки, даже знания есть. Нет опыта. НО темка не об этом!

Аноним Как это понимать?
Умения и навыки появляются с опытом.

У меня есть швейная машина, я умею заправлять в неё нитку и пускать ровную строчку - это умения и навыки.
Но я ни хрена не умею шить одежду - опыта нет.
Как то так

kapakabana

Вы серьезно так думаете???

Mama Шилoпoпa

Пробовала выйти, но ребенок не согласилась (полгода истерик до дрожи, как только садик видела на горизонте). Нервы ребенка пожалела и сидели дома дальше. А дочка меня потом ещё месяц спрашивала каждое утро со слезами в глазах и надеждой в голосе "Мамочка, а мы в садик не пойдём сегодня?"
Профессия "Психолог. Преподаватель психологии".

Аноним

Если есть голова на плечах, то умения и навыки можно получить за месяц работы, НО опытом у работодателей это считаться не будет!

ДочкиМама автор темы Если есть голова на плечах, то умения и навыки можно получить за месяц работы

ну ну

кася попова

Вот примерно такие ответы я и хотела читать. Конструктив.

Аноним

да-да ;)

ДочкиМама автор темы Пробовала выйти, но ребенок не согласилась

А сейчас если откажется сидеть с ней до школы будете?

ДочкиМама автор темы Профессия "Психолог. Преподаватель психологии".

И вы хотите золотых гор без опыта? Идите и нарабатывайте его, пока вообще куда-то берут. Сложная специализация и маловостребованная, особенно в кризис.

ДочкиМама автор темы Если есть голова на плечах, то умения и навыки можно получить за месяц работы

Не в психологии и педагогике.

Увы и ах, как и стандартно в кризис, у персональщиков зп падает, и скажу я вам, что 23000 без опыта - это крайне не плохо кадровику/персональщику. Если идти по объявлениям, посмотрите вакансии за 25-30 сейчас ого-го какой опыт просят и навыки. Я с недавнего времени тоже без работы, у меня 11 лет опыта в данной сфере, по связям- все места крепко заняты. По объявлениям 30 это край.. 35-40 в очень отдаленных районах, и это HR-generalist или руководитель. И рада бы пойти, но я сейчас без машины и привязана к садику. Есть возможность, вам идти в продуктовую розницу - там анонсируют зп от 30-33 с опытом от 0,5 года. Но это ад
По поводу опыта за месяц при умении и навыках - улыбнуло.

MamaШилoпoпa

Я по профессии в дипломе рабоиать не собираюсь.
Я говорила о ЗУН в работе кадровика.

ДочкиМама автор темы

Кадровики , если мы говорим исключительно о ведении кдп, всегда получали не много 25000 с опытом и в 2014 г была нормальная зп. Хорошая зп - но это конечно с опытом работы и с большим количеством персонала - это 30.
и в работе кадровика - в первую очередь важен опыт, подчеркну 10 раз, за месяц вы его не получите. Если бы вы говорили о работе на подборе - тогда при активности, и хороших коммуникативных навыках - да возможно.

аноним

И Вы не поняли! Я говорила о том что можно получить навыки и умения за месяц, но месяц - это не опыт для работодателя.
В том-то и дело, что зовут в администраторы офиса, но с частичными функциями кадровика и специалиста по тендерам. С последующим ростом в кадры.

Почитайте выше, навыки и умения за месяц в кдп сложно получить. Ньюансов очень много+ постоянно меняющееся трудовое законодательство. И опять же в каждой сфере свои ньюансы, на госпредприятии одни , в комм фирме другие, в общепите-рознице третьи.

За 30тр есть вакансии помощник руководителя со знанием кдп, но опять же требуют подтвержденный опыт кдп, будте готовы на собеседовании, что вам предложат кейс на знание ТЗ и моделирования различных ситуаций. Но женщину после декрета, с маленьким ребенком, который только пошел в детский сад и пол года будут больничные, вряд ли встретят на такую зп с радостными объятьями. Поэтому искренний совет, если зовут на ту зп и функционал, что вы описали - идите.

аноним

Спасибо. :) Тоже склоняюсь к согласию. А то неизвестно что там будет дальше...

ДочкиМама автор темы Профессия "Психолог. Преподаватель психологии". Соглашайтесь на 23, вы чо хоть) Кто вам больше заплатит)

автор я была в вашей ситуации. Искала без опыта специалистом в отдел кадров и знаете что? там на ваши 23 тр с опытом в от года будут желающие.

Плющерица Соглашайтесь на 23, вы чо хоть) Кто вам больше заплатит)

кто сказал, что ее возьмут? я 3 месяца ходила по таким собеседованиям. Там опыт нужен от 1-2 лет. И кандидатов тьма. В итоге кое-как на 20 тр взяли меня и то по знакомству.

ДочкиМама автор темы Вот примерно такие ответы я и хотела читать. Конструктив.

Сочувствие - это не конструктив
Вам народ реально пытается помочь, задавая наводящие вопросы, а вы написали видимо, чтобы вас пожалели. На жалости к себе далеко не уедешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы