Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели всё так грустно по зарплатам сейчас? :(

Аноним

Давайте! Вам резюме сюда выложить? Или Вы из любопытства интересуетесь?

ДочкиМама автор темы С мужем вместе не живем, материально не помогает практически, поэтому на 23 000 нам не прожить с дочей.

Сейчас то как живете?

Аноним

Имеет право хотеть все, что угодно. Таким обычно или крупно везет, или они в вечном поиске хорошего места. Вдруг автор из везучих?

ДочкиМама автор темы

У Вас послении три года то какой доход был? на что жили? если 23 для вас мало?

цЫфрa Вдруг автор из везучих?

вдруг бывает только пук

OlyaIll

На работе ;) Но работа закрылась пока я была в декрете.

аноним

А Вам зачем это знать? И как это относится к теме?

ДочкиМама автор темы И как это относится к теме?

тем что непонятны ваши амбиции

Аноним

Неправда. У меня на работе взяли девочку после института на хорошую зп и хорошую должность. Просто повезло

цЫфрa У меня на работе взяли девочку после института на хорошую зп и хорошую должность.

я знаю кучу таких людей.))
Вы хоть узнайте был ли у автора институт)или ПТУ

ДочкиМама автор темы А Вам зачем это знать? И как это относится к теме?

Идите на 23000,

ДочкиМама автор темы и по работе я соскучилась (ужас как соскучилась)

Аноним

Темка не про Ваше понимание. Или непонимание.

ДочкиМама автор темы С мужем вместе не живем, материально не помогает практически, поэтому на 23 000 нам не прожить с дочей.

Это не аргумент. Тем, кто стоит 230 000, 23 000 не предлагают. Хотите больше - придётся доказать, что вы того стоите

Анонимы, вы хоть номера ставьте.
Образований 2: сначала колледж(очно), а потом университет (заочно).

Плющерица

Наверное. Ещё вот думаю сейчас соглашусь, а вдруг потороплюсь... Может стОит ещё поискать...

ДочкиМама автор темы отдых летний нормальный и нармальную одежду

вы о чем? конечно нет, тем более, что здесь пишут , что на ребенка только уходит около двадцатки в мес.

Leka2009

Не очень поняла Вас.
На мою в месяц получается примерно 12-15 тыс.

ДочкиМама автор темы На мою в месяц получается примерно 12-15 тыс.

отличный вброс

КиКошка

А у Вас меньше? Ребенок с АД в анамнезе, поэтому продукты только хорошего качества. И одежда тоже.

ДочкиМама автор темы примерно 12-15 тыс.

я к тому, что здесь обычно говорят, что ребенок минимум так обходится, дак даже если у вас 15, то вам остается 8? из которых коммуналка, интернет, тел., про еду вообще промолчу, ессно ни о каких шмотках и морях говорить не приходится...

Leka2009

Вот и я про это! Если 23 - нормальные деньги, то как все умудряются одеваться, одевать детей, кушать всем вкусно и на моря откладывать? Не говоря про машины-ипотеки (к счастью, не актуально мне)!

ДочкиМама автор темы Если 23 - нормальные деньги, то как все умудряются одеваться, одевать детей, кушать всем вкусно и на моря откладывать?

никто за 23 тыщи на море не отдыхает и вкусно не кушает. другое дело - с чего вы взяли - что кто-то заплатит вам больше?
Оплачивают умения и навыки, а не ваши потребности.

Мадам летает где то в облаках.

ДочкиМама автор темы то как все умудряются одеваться, одевать детей, кушать всем вкусно и на моря откладывать? Не говоря про машины-ипотеки

понимаете какая ситуация, в жизни смотришь на людей, муж получает 30-ку, вроде сыты, одеты, в туретчину покатываются довольно регулярно, спрашиваешь у знакомых, а как вы живете втроем на 30? -"дык нормально, нам на все хватает" и иногда думаешь, а может для тебя другие цены везде))) ну вот как так?

Аноним никто за 23 тыщи на море не отдыхает

хорошо на 30 отдыхают, еще как ) большая разница, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы