Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели всё так грустно по зарплатам сейчас? :(

Потолковый Лампонюх появились пакеты-появился просто бееееешеный поток бронирований

и как по деньгам? дешевле турций-египтов? ну в среднем... :)

аноним что 30 на все хватает, забывает сказать, что им родители подкидывают регулярно, или квартиру сдают

ну да. У нас тут одна мамочка тоже. Ой, зажрались вы , у нас вот доход 40, на все хватает отлично живем. Потом выясняется, что одежду всю детям отдает старшая сестра. Бабушки что-то докупают, т.е не тратятся ВООБЩЕ на одежду, ну там заколку купят ил колготки дополнительные с трусами.
Питание тоже бабушка тащат и сырым и вареным, даже в отпуск бабушки-героини отправили, а, ну и да.. квартира тоже бабушкина)) зато все сами-сами

tibif дешевле турций-египтов? ну в среднем...

ни фига. Смотрела брату в июне на неделю 2взр+реб 2,5 года от 70т.р. это без питания и с удобствами на этаже.

У меня зп 22000 я считаю это ПОКА нормально, так как в моей сфере везде идет от 16-18 тыщ. Сейчас коплю на машинку, отпуск будет за городом. На отпуск еще не накопила. В кредиты не влажу принципиально, живу по средствам.

Блин мы на 23 -25 живем с 2 детьми дошкольниками и не жалуемся. И никто за меня не платит за квартиру и ничем не помогает. Конечно по египтам не катаемся но и не бедствуем

UralochkaEkaterinburg

С доходом 40 и жаловаться это зажрались я считаю.

tibif и как по деньгам? дешевле турций-египтов? ну в среднем...

да не дешевле
сравнимо

Автор, Вас надо жалеть? Сходите побеседуйте, а если будут брать -идите, а дальше война планы покажет. Гарантий, что Вам кто-то предложит (и возьмет) что-то больше у Вас нет никаких.

Вообще по теме.
В Газпроме тоже зарплаты не брилиантовые, Вы не думайте. Плавали знаем.
В сфере моей работы - там было гораздо ниже, чем я имею сейчас.

--
Хотелось отстранено мнений послушать (особенно от тех, если таковые есть) кто работодатель, ну, как вариант - человек, принимающий решения о необходимости найма нового работника/переводе имеющегося на более высокую должность:
Есть человек, с ВО, даже двумя, достаточным опытом, но не по ВО специальности, но в административной сфере. Секретарь-референт, проще говоря. Работа не бей лежачего, зп хорошая. Средняя по области вообще, а не в сфере. Однако есть амбиции и явно много нерастраченной энергии и потенциала. В компании около полугода.
В перспективе по возрасту маячит беременность, однако хочется и денежек поболее и чтобы заниматься чем-то, а не ерундой для девочки в 18-20 лет.

Как быть, дамы (и господа)? Ваши мнения?

не поняла вопроса. Хочется другую работу посолиднее?

аноним С доходом 40 и жаловаться это зажрались я считаю.

ну на одного может и нормально, может их 4 живет на 40 тыр, я же не в курсах. У нас ттт сто мильонов раз, доход поболее.

Я напишу не про доход (он нестабильный, от -100 000 до +150 000). А про расход. 25-30 тыс. хватает нашей семье, чтобы вытянуть в кризисное время (записывала расходы). Семья это 2-е взрослых, один ребенок, крупная собака и два кота. При этом ребенок посещает секций так, что у него нет ни минутки свободного времени (примерно половина, чуть меньше, это затраты на его дошкольное образование). В таком темпе живем 2 года. Сверху, повторюсь сверху этих расходов ипотека (34 тыс.). Какие-то крупные покупки, тоже сверху. Но эти крупные покупки - не первая необходимость.

Интересующаяся Есть человек, с ВО, даже двумя, достаточным опытом, но не по ВО специальности, но в административной сфере. Секретарь-референт, проще говоря. Работа не бей лежачего, зп хорошая. Средняя по области вообще, а не в сфере. Однако есть амбиции и явно много нерастраченной энергии и потенциала. В компании около полугода.
В перспективе по возрасту маячит беременность, однако хочется и денежек поболее и чтобы заниматься чем-то, а не ерундой для девочки в 18-20 лет.

эээ сформулировать нормально не получается у секретаря-референта? ;)
там и ищите другую вакансию, где работаете. и ещё непонятно про "беременность по возрасту". это как?

Яблоко там и ищите другую вакансию,

Оптимальный вариант рассматривать продвижение в рамках компании, в которой работаете. Ну к примеру, были секретарем, перешли в бухгалтерию. Затем новую работу рассматриваете уже бухгалтера и далее по нарастающей. Сейчас, мое мнение нет смысл менять шило на мыло, ну только если по блату

Яблоко

Сформулировано то как раз более чем понятно. Видимо, не для всех.
Так понятно, что искать атм где работаешь, вопрос в том, стоит ли сейчас?
"По возрасту" - это в смысле к 30ти ближе уже, рожать надо, либо потом совсем не надо уже будет.

UralochkaEkaterinburg

Не, шило на мыло конечно нет смысла. Понятно, что перспектива с более широким кругом обязанностей видится.
Спасибо за мнение.

Интересующаяся В Газпроме тоже зарплаты не брилиантовые, Вы не думайте. Плавали знаем.
В сфере моей работы - там было гораздо ниже,

так в екате нету газпрома.

Neotkuda Сформулировано то как раз более чем понятно. Видимо, не для всех.
Так понятно, что искать атм где работаешь, вопрос в том, стоит ли сейчас?

если бы было написано: "мне 28, работаю секретарем, роста нет, амбиций море, планирую ребенка" - это четко и понятно :)
ну и я вовсе не уловила в тексте дамы желание искать что-то новое в той компании, где она трудится. если есть какие-то возможности, то стоит их использовать сразу. зачем ждать? тем более, увольняться не придется, просто перевестись на другую должность.

С такой же специальностью, как у Вас, тоьько после очного, сразу после универа встроилась в кадровое агентство на 12000, приобретать опыт, правда, у меня тогда еще не было ребенка.
Через год повезло - и я работаю в крупной компании и получаю хорошую з/п.
Так что...Ваши желания и амбиции прекрасны, но нужно с чего- то начинать. Или выходить замуж:)
Удачи!

cropnut так в екате нету газпрома.

газпром трансгаз екатеринбург - это что, по-вашему?

Интересующаяся Как быть, дамы (и господа)? Ваши мнения?

Надо сначала выжать максимум из компании в которй вы работаете. Прежде всего навыки, знания и компетенции. Всегда проще выстраивать карьеру на знакомой территории. И двигаться потихоньку дальше

cropnut так в екате нету газпрома.

Куда делся-то? Только у рядовых служащих там и зряплаты рядовые. Соцпакет вроде ничего.

cropnut

Как это нет газпрома?
А на Малышева рядом с Золотым яблоком чей офис?

UralochkaEkaterinburg

Это понятно. Уходить куда-то ещё сейчас нет никакого смысла. Всё - вкусно. В декрет - с нормальными (хотя бы терпимыми, будем говорить так) декретными можно уйти.
Вопрос, стоит ли сейчас рыпаться и заикаться про повышение,а потом уходить в декрет?

Интересующаяся стоит ли сейчас рыпаться и заикаться про повышение,а потом уходить в декрет?

канеш стоит. если вы ещё не беременны.

Яблоко

Ну не амбиций море,а времени свободного. Могу делать больше, а круг обязанностей не предполагает. Понятно, что есть авралы, бухгалтерские, но они есть,а не постоянно. И то (т-т-т) справляюсь в рамках рабочего дня.
Задержки вообще не понимаю.
Это не нормально как-то если человек в рабочее время не справляется со своими обязанностями.

Яблоко

Не, совсем пока нет. Где-то через полгода-год, скорее всего только. Ибо это не только от меня зависит. Нужно еще, чтоб мы с мужем понимали как у него будет с зп на период моего декрета.

По Вашему, если всего пол года проработал, то уже можно заикаться о чем-то большем?
Просто при трудоустройстве был вскользь такой момент, как "нам человек нужен, который будет крепко на месте сидеть" .. Типа декрет то понятно, ибо молодая, но как бы, не особо перспективно. Так что ли.

С точки зрения работодателя. Есть чел пусть даже неплохой . Работает за 20 т. Появилась вакансия на 30. Зачем он будет своего на 30 переводить если он и на 20 согласен работать? На 30 проще сотрудника найти чем на 20. Так что повышение внутри компании дохлый номер

Интересующаяся По Вашему, если всего пол года проработал, то уже можно заикаться о чем-то большем?

если вы реально считаете (и можете аргументировать это перед начальством), что можете работать на более ответственной должности, то обязательно надо говорить об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы