Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Неужели всё так грустно по зарплатам сейчас? :(

ДочкиМама автор темы А если сыр-колбаску-фрукты, отдых летний нормальный и нармальную одежду, то ну никак не получается! И это ещё по минимуму список.

работодателей это не волнует

ДочкиМама автор темы Всем опыт нужен, но он приходит с опытом! И где же его набраться, если не берут?!

набраться на должностях с маленьким з/п
вот мне сейчас нужны старший администратор и помощница, з/п от сорока, но вот скажите, чем вы лучше кандидаток с опытом и без маленьких детей (читай больничных)?

анонимно С точки зрения работодателя. Есть чел пусть даже неплохой . Работает за 20 т. Появилась вакансия на 30. Зачем он будет своего на 30 переводить если он и на 20 согласен работать? На 30 питще сотрудника найти чем на 20. Так что повышение внутри компании дохлый номер

серьезно?

Яблоко

Вселили уверенность! Спасибо Вам на добром слове! :)

carte

от 40 зп в должности администратора?
А напишите, пожалуйста, что за фирма такая? Вам очень срочно нужно?

У меня вопрос по трудоустройству еще и с мамой стоит, в связи с переездом. Если, конечно, Вас человек в 51 год не пугает.
Там опыта руководящего на огромнейшем предприятии столько, что %)

Интересующаяся Вселили уверенность! Спасибо Вам на добром слове!

велкам :) только к разговору надо готовиться. чтоб не мямлить, а четко и внятно озвучить свои возможности и желания.

Яблоко

а вы кто по специльности? руководитель?

Аноним а вы кто по специльности? руководитель?

мы по специальности инженер по качеству. работала манагером, счаз в декрете.

Интересующаяся Вас человек в 51 год не пугает

меня никто не пугает)) но девушка нужна до 35-ти

Интересующаяся от 40 зп в должности администратора?

старший администратор с з/п сорок и помощник управляющего с з/п сорок пять
всему научу, главное, чтоб не тупые, шустрые, без маленьких детей, либо с кучей бабушек, нянек, которые будут на больничных сидеть и в садик бегать, ну и что бы четко понимали, что дружить им на работе ни с кем нельзя, друг только я и директор)

Ну вот может автор согласится)))

carte

жестко и строго! автору такие условия неприемлимы

carte

Эх, обида обиднейшая. Это про возраст я.
Отвлеченно: жаль, что требования такие. Человек с таким большим опытом и на столько взрослый (уже с как раз очень взрослыми детьми и багажом знаний))) , но при этом в расцвете лет - как раз таки ценный кадр. Эх :(

Но, можно мне в личку телефон Ваш или элекронку для связи?
Молодой кандидат, на самом деле, у меня тоже на примете есть. Даже с техническим образованием, но с опытом административной работы на предприятии :)

Интересующаяся Но, можно мне в личку телефон Ваш или элекронку для связи?

вы - аноним. у вас нет лички ;)

ДочкиМама автор темы Грустно так всё И вакансий нет практически.

Да все нормально с вакансиями, я пару месяцев назад меняла работу. Уходила за большей зп. Так и вышло и еще больше нравится.
Надо понимать что вы из себя представляете после декрета, с садичным ребенком на адаптации. Какой опыт имели до декрета?

анонимно С точки зрения работодателя. Есть чел пусть даже неплохой . Работает за 20 т. Появилась вакансия на 30. Зачем он будет своего на 30 переводить если он и на 20 согласен работать? На 30 проще сотрудника найти чем на 20. Так что повышение внутри компании дохлый номер

ну не совсем так, если работодатель заинтересован в человеке, то можно пообщаться на эту тему. Но обычно да, если человек работает за меньшие деньги, зачем платить больше? Итог сотрудник уходит к другому работодателю с повышением ЗП. Но это все от того, что в компаниях нет кадрового администрирования (вернее оно сводится к "принял-уволен" и планирования карьеры работника. Работники сами строят себе карьеру. А в целом логично конечно. это рынок. Ваша задача продаться подороже, задача работодателя, купить подешевле грамотного специалиста.

Яблоко

%) я не только аноним, похоже, я еще и туплю под конец рабочего дня

carte что дружить им на работе ни с кем нельзя,

а почему дружить то нельзя)

Аноним а почему дружить то нельзя)

потому что по-дружбе часто требуют поблажки всякие. Мы же друзья
в итоге работа страдает
пардон, что влезла. Я тоже стараюсь на работе ни с кем не дружить. Отношения ровные, доброжелательные, но не подружки))

Потолковый Лампонюх У нас лично работы просто вал
я давно такого не видела
а типа крииииизис еще....

поделитесь что за сфера такая восстребованная,что работы валом?

carte старший администратор с з/п сорок и помощник управляющего с з/п сорок пять
всему научу, главное, чтоб не тупые, шустрые, без маленьких детей, либо с кучей бабушек, нянек, которые будут на больничных сидеть и в садик бегать, ну и что бы четко понимали, что дружить им на работе ни с кем нельзя, друг только я и директор)

может и мне напишите? мне как раз 35л

Вomik1122

туристическая фирма, путевки

Интересующаяся Человек с таким большим опытом и на столько взрослый (уже с как раз очень взрослыми детьми и багажом знаний))) , но при этом в расцвете лет - как раз таки ценный кадр.

я под себя человека ищу, помощника или зама, как угодно и мне проще с ровесницами (девушек ищу)
ну и по поводу опыта и багажа знаний, это медицина, кандидаты с опытом руководства медицинскими учреждениями мне пока не попадались, только главврачи, так что все равно придется учиться на месте, если голова есть и человек умеет быстро воспринимать новую информацию, научится, даже карточки проверять сможет со временем и контролировать назначения))

Аноним а почему дружить то нельзя)

потому, что друзьям делают поблажки, а этого никак нельзя, ко всем сотрудникам надо относится объективно и рассказывать про косяки абсолютно всех, а то у нас все друг друга прикрывать стараются

Аноним А куда прежних дели?

еще один МЦ открываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы