Без названия

Ториль-ор-Твайн Перестали ли вы пить коньяк по утрам - да или нет?

а какой правильный ответ, если я и не начинала?

аноним А что считается верным ответом?
Моя логика никак не срабатывает)))

там были варианты ответом и один был в этом же стиле. Я его и выбрала Про тест этот потом читала)))) считаю, что такие тесты только на

аноним стрессоустойчивость, наверное , и умение смириться с некоторым начальственным произволом. бунтари сразу отсеиваются, и это хорошо.

многие кандидаты, сидевшие рядом со мной, просто рвали данные тесты и уходили

Сейчас ищу себе зама. Без тестов. Личное общение +испытательный срок. В свое время мне на 2 предприятиях тесты на 2 часа предлагали за мизерную зпл. Даже делать не стала.

Irmelin Без тестов.

какая вы не интересная

Azz а она говорит а я нет мне их не дарят и я не собираюсь смотреть на ваши

ну.... зато честно

Газпром Если надо проверить скрупулезность, будьте так добры, используйте профессиональные методы оценки

возможно. мне этот вопрос нравится сам по себе, а не в тесте. дело вкуса.

Газпром А кто Вам честно ответит?

не знаю, не пробовали спрашивать про алкоголь, а курящих не было ни разу. честно говоря, вообще ни разу не видела курящего бухгалтера. а те, кто курил, попав в бухгалтерию, бросали.

Azz мне их не дарят и я не собираюсь смотреть на ваши . Меня не взяли

однозначно к лучшему. хуже, когда возьмут неподходящего (по характеру, по внешности, т.е.не нравится просто, а это тоже важно) человека, а потом измываются, вынуждая уволиться.

Дюдюка а какой правильный ответ, если я и не начинала?

Так в этом-то и подвох :)

аноним мне этот вопрос нравится сам по себе

Вообще непонятно, чем он вам нравится - человек может быть скрупулезен в работе, при этом изнанку вещей не разглядывать :) Для меня это из серии - едите ли вы свои козявки?

Каtюша

Да уж((((

аноним а те, кто курил, попав в бухгалтерию, бросали.

я почему то только курящих знаю, и фин. директоров и гл. бухов и просто бухгалтеров

аноним изнанка важна людям дотошным, скрупулезным

вообще не разбираюсь в пошиве - толку от того буду я скурпулезно с любовью обследовать изнанку или нет тогда? просто покупаю вещи тех производителей , кому доверяю

Irmelin Без тестов.

Что даже изнанка с коньяком вас не интересует ?

аноним вообще ни разу не видела курящего бухгалтера.

Хотите встретимся ???

Море зовет аноним
а те, кто курил, попав в бухгалтерию, бросали.

я почему то только курящих знаю, и фин. директоров и гл. бухов и просто бухгалтеров

+10000000 всех главбухов, которых видела-работала курящие....работа нервная, так себя успокаивали

Капучино Хотите встретимся ???

Ой, почитала... да уж. Мне повезло, простое собеседование: беседа на 20 мин. и я уже с работой, а через пять месяцев - глав. бухгалтер.

аноним а те, кто курил, попав в бухгалтерию, бросали.

Ну, не знаю... Я курю и пью "тоннами" кофе

Капучино аноним
вообще ни разу не видела курящего бухгалтера.

Хотите встретимся ???

вот ведь, примерно 50-70 бухгалтеров в знакомых, только две курили и то бросили.

аноним вообще ни разу не видела курящего бухгалтера

у меня была на первичке, я ей даже завидовала иногда - пойдет, отвлечется, отдохнет , а я сижу вся в работе

Azz Она спросила люблю ли я цветы , я говорю да , а она говорит а я нет мне их не дарят и я не собираюсь смотреть на ваши . Меня не взяли

реально цирк

аноним а курящих не было ни разу. честно говоря, вообще ни разу не видела курящего бухгалтера. а те, кто курил, попав в бухгалтерию, бросали.

я до декрета работала в достаточно немалой организации,в бухгалтерии половина была курящих теток))))главбух вообще в кабинете у себя курила зайдешь.хоть топор вешай.Я все удивлялась,как у нее голова варит в таком сизом тумане.Но вот видимо привычка,работала.У меня подруга фин.директор(тоже до декрета)любила покурить в кабинете у себя))но редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы