Вопрос для тех, кто всегда защищает работодателя, вопрос.

Автор, а к чему вопрос? Ради пособий беременная устроилась?

Я так понимаю, контора не большая и у руля собственник? И его действия по отношению к работникам регулируются ТК, про то как и в какой форме работодатель должен общаться с подчиненными, такой статьи как то не припомню. Это уже выбор сотрудника работать там или нет. Ну а в вашем положении уже написали, больничный это выход

Я всегда защищаю работодателя:) потому что истеричных и глупых работников тоже полнехонько. Ленивых кучи.

моя знакомая при подобных приступах начальника демонстративно доставала кружку и начинала капать карвалол, потом предлагала ему, а тк он удивленно отказывался, то выпивала сама и демонстрировала полную готовность дальше слушать вопли. за несколько раз отучила орать на нее, тк не давала ожидаемой реакции.

умапалата

нет.

Ченя моя знакомая при подобных приступах начальника демонстративно доставала кружку и начинала капать карвалол, потом предлагала ему, а тк он удивленно отказывался, то выпивала сама и демонстрировала полную готовность дальше слушать вопли. за несколько раз отучила орать на нее, тк не давала ожидаемой реакции.

Сильно! надо запомнить

Аноним автор темы Если директор организации говорит подчиненным : "Вы тут вообще все рабы и холопы!" или " у тебя, что бешенство матки?",а также орет на них, и если подчиненный просит разговаривать спокойнее отвечает: "Я такой человек. Кричал и буду кричать", может ли такой руководитель считаться адекватным?

Чет мне смешно

Аноним автор темы может ли такой руководитель считаться адекватным?

если вас такое отношение не устраивает, уходите.
На самом деле , двоякие фразы, человек может и в шутку говорить, беззлобно. Но вот так грубо.
А если человек подлый, то ему рано или поздно аукнется.

Аноним автор темы Раньше себя так начальник не вел.

Аноним автор темы Орет абсолютно на всех, начиная от уборщиц и заканчивая руковод-лями отделов.

Так может это он беременный?

Нет, неадекватен такой человек.
Разве руководящая должность дает индульгенцию на любое хамство и грубость?
(вопрос риторический)

carte не, мне правда интересно, куда жалуются снимающие на видео и записывающие на диктофон?

да никуда, это просто нетривиальная реакция будет. Может замолчит от неожиданности)))

Веселый_Роджер На самом деле , двоякие фразы, человек может и в шутку говорить, беззлобно. Но вот так грубо

Да нет, очень даже злобно)) Мне кажется, скоро драться начнет..

автор, вы ж беременная, вас уволить нельзя. Можно отвечать в том же духе. Он вам про матку, вы ему про возможную импотенцию. Так и время до выхода в декрет незаметно пролетит, во взаимных развлечениях

автор наверное надеется выйти после декрета к прежнему работодателю)) а тут с такими откровениями шансы могут уменьшится

Вам то до декрета доработать, так что "улыбаемся и машем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы