Вопрос для тех, кто всегда защищает работодателя, вопрос.

Если директор организации говорит подчиненным : "Вы тут вообще все рабы и холопы!" или " у тебя, что бешенство матки?",а также орет на них, и если подчиненный просит разговаривать спокойнее отвечает: "Я такой человек. Кричал и буду кричать", может ли такой руководитель считаться адекватным?

Аноним автор темы может ли такой руководитель считаться адекватным?

руководство может себя вести как ему вздумается, так же работник имеет право не работать у такого работодателя. В чужой монастырь, знаете ли да со своим уставом....

понятие адекватности всегда разное, для меня такой человек не адекватен, не важно какая должность, но

Аноним руководство может себя вести как ему вздумается, так же работник имеет право не работать у такого работодателя.

+++

Аноним

Я беременна. Свалить не могу сейчас. Раньше себя так начальник не вел. Кризис, видимо, так повлиял))) Орет абсолютно на всех, начиная от уборщиц и заканчивая руковод-лями отделов.

Аноним автор темы может ли такой руководитель считаться адекватным? есть трудовая инспекция, есть увольнение по собственному

зачем терпеть хамство?

Аноним автор темы Если

уволиться?

Аноним автор темы Я беременна. Свалить не могу сейчас. Раньше себя так начальник не вел. Кризис, видимо, так повлиял))) Орет абсолютно на всех, начиная от уборщиц и заканчивая руковод-лями отделов. если орет на вас и на просьбы не орать именно на вас не реагирует адекватно.. пригрозите сначала ТИ, потом действуйте.. ну и на больничный можете свалить, это никто не отменял

Ну скажем мы, что он не адекватен. Вам полегчает?
Попробуйте больничный у своего врача попросить :)

Аноним автор темы " у тебя, что бешенство матки? на диктофончик.. и шантаж
вам же выплаты получить с него.. потом врятли захочется в такое место выходить

на больничный?

Аноним автор темы Раньше себя так начальник не вел.

прям как муж, показывающий звериный оскал исключительно после свадьбы, обычно в период беременности женщины и декрет. До этого обычно мотылек

Абривеатура Уж поверьте, не все люди позволяют на себя кричать

+++++++++++

Начальник идиот
Еще вопросы?

Аноним автор темы Если директор организации говорит подчиненным : "Вы тут вообще все рабы и холопы!" или " у тебя, что бешенство матки?",а также орет на них, и если подчиненный просит разговаривать спокойнее отвечает: "Я такой человек. Кричал и буду кричать", может ли такой руководитель считаться адекватным?

даже не знаю, не встречала таких

Аноним автор темы Я беременна. Свалить не могу сейчас. Раньше себя так начальник не вел. Кризис, видимо, так повлиял))) Орет абсолютно на всех, начиная от уборщиц и заканчивая руковод-лями отделов.

включайте спокойно диктофон и пусть орет дальше, скорее всего ваши действия охладят его пыл

аноним включайте спокойно диктофон и пусть орет дальше, скорее всего ваши действия охладят его пыл

а можно на видео снимать. Я так делала с дурой-руководительницей, ее аж трясло от того что я ее снимаю. Сейчасс уж не помню зачем я ее снимала. Но в итоге ее уволили.

аноним включайте спокойно диктофон и пусть орет дальше, скорее всего ваши действия охладят его пыл

если это не собственник. А то полетите вы из конторы как фанера над Парижем. У нас был собственник, орал пипец как-ульразвуком порой. Я сперва боялась и вздрагивала, потом привыкла.
Если люди там работают и позволяют терпеть такое отношение к себе, значит их там что-то держит. Часто высокая зп, бонусы всякие и тд итп, страх остаться без средств к существованию.
Обычно они тоже знают на кого орать, а на кого нет)))

Аноним автор темы Раньше себя так начальник не вел. Кризис, видимо, так повлиял)))

Бедный мужик. Это же как жизнь по башке колотит, что перестал себя с подчиненными контролировать. Мне его жаль. Вас, автор, тоже, кстати

Аноним автор темы Я беременна. Свалить не могу сейчас. Раньше себя так начальник не вел. Кризис, видимо, так повлиял))) Орет абсолютно на всех, начиная от уборщиц и заканчивая руковод-лями отделов.

ну так и забейте. чуть что начинайте ой Владимир петрович не орите. а то роды принимать сейчас будете.
или начнет орать - вы ему так спокойно - пойдемте Владимир петрович новассита дерябнем, я вас очень понимаю. только не громко.

viento на диктофончик.. и шантаж

а что ему будет за эти слова?

carte а что ему будет за эти слова?

порицание ю-мам

ну допустим не может и что дальше? в чем смысл вашей темы? ПЯ? сочувствую

Санкции порицание ю-мам

ужас какой)
не, мне правда интересно, куда жалуются снимающие на видео и записывающие на диктофон?

неа.
ну был у меня такой работодатель, он не орал, но разговаривал с подчиненными, как со слабоумными, по-хамски, язвительно. я на него внимания не обращала, относилась снисходительно, как к больным относятся. а вот подругу заколебало, она один раз гаркнула на него, высказала все, что думает. он заистерил, орет - уволю!!! тогда она ему сказала, что хоть сейчас с рабочего места уйдет, ее ничего не держит. больше гадостей она не слышала от него. вот может и правильно поступила, не захотела быть терпилой, а с другой стороны - правда же силой никто людей рядом с психами не удерживает. плохо - уйди. а если за серьезную большую зп - так легче принимать успокоительные и взращивать в себе здоровый пофигизм. деньги не пахнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы