Не платят зарплату( Как бороться?!

Татьяна Вакалюк ну и надо понимать, что максимум, который автор высудит - если как-то докажет период работы - то это региональный МРОТ за этот период работы. Да, работодателю мало не покажется, наизнанку повыворачивают, конечно... Но автору 20 тысяч в месяц не получить Ничего! главное положить начало, а там уже смотреть по ситуации, пусть МРОТ зато урок для двух сторон, пусть учатся на ошибках (и директору бы я этого с рук не спустила) раз головы нет подумать заранее.

zlaya murka Li А работники? Если б никто не соглашался на черные зарплаты, такого не было бы.
В случае автора на 99.9% нет возможности что либо получить. Забыть и быть умнее впредь.

вот,у меня муж тоже на серой,отговаривала ,когда устраивался.Серую часть уже за 2 месяца должны((( а оф.оклад копейки выплатили(( запросто могут не заплатить и не докажешь ничего,только если всем идти,тогда может что-то и можно добиться

В инспекцию примут только по трудовому договору, иначе они посылают в суд для того, чтобы было решение суда, что вы действительно работали на данном предприятии. Только потом они берутся за работу. По телефону есть у них бесплатная консультация.

Аноним автор темы Может быть можно свидетелей привлечь?

Тоже в свое время (полгода назад) пытались искать через всякие объявления. Так нам вежливо отказывали и газеты, и телевидение (бегучка), и модераторы, что такие объявления подавать нельзя... Так что ищите по слухам что ли..

homeL2008

Думаю, что стоит положить начало, и попробовать позвонить тогда в инспекцию. А там, посмотрю, что скажут.
И про свидетелей, я имела ввиду - сотрудников, которые там сейчас работают/работали. Интересно, на сколько это поможет, и поможет ли вообще. В суд конечно они не пойдут, но поставить свою подпись в подтверждение о том, что я там работала - думаю, что могут.

Аноним автор темы стоит положить начало,

Вы молодец Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы