кто и как долго без работы

Девочки, подскажите, кто и сколько уже в поисках новой работы, почему уволились и не можете найти работу? Сама уже не могу найти подходящее работу третий месяц. Хожу на с/с но всё так мутно. У всех работодателей одна причина поиска нового сотрудника - не устраивают мамочки с детьми, которые всегда на больничном и берут отгулы. У меня детей нет, возраст за 30

аноним автор темы Хожу на с/с

куда?

аноним автор темы почему уволились

как это влияет на поиск новой работы?

аноним автор темы У меня детей нет, возраст за 30

Вы в группе риска, в любой момент может быть декрет, возраст подходящий.

Уволилась четыре года назад, потому что "выгорела". К моменту увольнения работу уже нашла. Но проработала на ней два дня и убежала без оглядки Стала искать новую работу. После недели поисков у меня была депрессия и ощущение страха остаться без работы. Хотя муж говорил, отдохни пару месяцев и потом спокойно ищи. Вобщем, через полторы недели нашла... Сначала не нравилось, но потом через два месяца адаптации все само собой устроилось. Проработала 2 года, сейчас в декрете

аноним автор темы не устраивают мамочки с детьми, которые всегда на больничном и берут отгулы.

ни разу с таким не сталкивалась. устроилась на работу с ребенком 1, 5 лет.

аноним автор темы У всех работодателей одна причина поиска нового сотрудника

а вам то что до этой причины?

аноним автор темы У меня детей нет, возраст за 30

так дело явно не в этом. А в вашей квалификации,опыте работы, адекватности требований и т.д. Никто не уволит и не возьмет на работу только исходя из наличия либо отсутсвия детей. То, что у вас детей нет, явно не определяющий фактор взять вас на вакантное место.

аноним автор темы не могу найти подходящее работу третий месяц

вот и оценивайте себя адекватно. скорее всего вы просто не соответствуете заявленным требованиям, вот и все.

в торговые организации, в основном на должность менеджера-оператора. Уволилалась, потому что директор создала невыносимые условия работы, там страшная текучка при мне люди уходили, после меня 4 уволились.

аноним автор темы не устраивают мамочки с детьми, которые всегда на больничном и берут отгулы

За 12 лет на больничном с ребенком была два раза. Один раз в стационаре лежали, второй раз ветрянкой болел.

Я долго ищу, так как график нужен до 17-00 и район определенный, в садик не успеваю. Сад до 18-00. В основном все вакансии до 18-00

Меня сократили в середине марта, т.к. стало очень мало работы в связи с кризисом, ликвидировали весь отдел. Искала 2 месяца, нашла через бывшую коллегу, самое смешное, что через хэдхантер мне отказали на эту вакансию.

Аноним в садик не успеваю

а няню взять что мешает?

Ториль-ор-Твайн самое смешное, что через хэдхантер мне отказали на эту вакансию.

нормальная практика) часто встречаю. связи всегда и везде нужны.

Пугает текучка кадров везде, Устраиваешься и на своей шкуре понимаешь - почему здесь так. И ладно если только здесь - везде. Раньше можно было устроиться и работать годами, а сейчас полгода максимум.

аноним автор темы Устраиваешься и на своей шкуре понимаешь - почему здесь так.

читайте всегда отзывы о работодатели, это помогает еще на этапе рассылки резюме понять, стоит ли оно того. жаль правда не всегда есть отзывы, но поискать и поузнавать можно.

Аноним а няню взять что мешает?

не тот уровень зп на мою должность, чтобы няню брать. ))) В среднем 25 тыр где-то. Половину няне отдавать жалко.

аноним автор темы Пугает текучка кадров везде, Устраиваешься и на своей шкуре понимаешь - почему здесь так. И ладно если только здесь - везде. Раньше можно было устроиться и работать годами, а сейчас полгода максимум.

в ритейле везде так. Ищите другую сферу. Не розничные магазины. а склады к примеру те же.

Аноним Я долго ищу, так как график нужен до 17-00 и район определенный, в садик не успеваю. Сад до 18-00. В основном все вакансии до 18-00

можно по письменному заявлению и по согласованию с работодателем изменить время рабочего дня.сделать например с 8 до 17 или с 8.30 до 17.30

Девочки, а возраст за 30 разве не влияет на поиски работы? Порой сами работодатели говорят, что предпочитают помоложе , они и воспринимают информацию лучше и у нас все кругом 20-25-летние. Естественно в активные продажи не пойду, потому что считаю что вот это как раз для молодежи работа. Если я ошибаюсь, поправьте меня.

у нас график работы до 17.00. Возраст желательно до 35. Вакансия оператор call-центра, впоследствии менеджер по работе с клиентами (включая активные продажи). ссылка на нашу вакансию: www.rabota66.ru/vacancy/591695.

Не работаю 4 мес, ищу активно с мая. Тошнит от поиска. За 4 мес некоторые вакансии так и висят. Куда приглашали , не согласилась (далеко или ЗП черная и маленькая), куда хотела бы- нет таких вакансий. Плюс тоже вышла замуж, думаю о декрете, 35 лет. Задают вопрос регулярно. Я Гл.бух.

аноним автор темы Порой сами работодатели говорят, что предпочитают помоложе

и с опытом 5-10 лет
возраст никак не влияет на поиск работы
даже в возрасте 45-50 лет работодатели будут биться за специалиста
а по поводу графика работы всегда можно договориться

аноним автор темы потому что считаю что вот это как раз для молодежи работа.

а вы пенсионерка?
тараканов у вас много, автор)

ищу с февраля - марта
график сменный нужен и не далеко от дома
не приглашают даже на собеседования, возраст, ребенок, лишний вес

аноним автор темы возраст за 30 разве не влияет на поиски работы

еще как влияет и всегда влиял
работу ищу оператором пк или диспетчер - оператор
глухо все

gringo работу ищу оператором пк или диспетчер - оператор

gringo лишний вес

как это связано ?

FlashMemory

Мне и самой раньше было все это странно слушать от других пока сама не столкнулась. Работала долго и 8 и 6 лет, и за работу держалась, так как понимала, ради чего. И начальство было адекватное и ценило всех сотрудников. Что касается "тараканов" они у всех, не только у автора.

Аноним За 4 мес некоторые вакансии так и висят

много таких, почему не берут никого? отправляла резюме - ни ответа ни привета
вот прям лучше чтоб никто ни работал, но не берут

аноним автор темы
Мне и самой раньше было все это странно слушать от других пока сама не столкнулась. Работала долго и 8 и 6 лет, и за работу держалась, так как понимала, ради чего.

и как все это связан ос продажами-то? Я знаю кучу продажников в возрасте за 30 и даже за 40. Продают и будут, видимо, до пенсии продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы