кто и как долго без работы

Впервые задумалась о том, что ведь действительно вес имеет значение при трудоустройстве.
К примеру, у нас в офисе, все девочки стройные, включая меня , все шустрые, исполнительные и ответственные. Но есть девушка "в теле", по ее словам, вес около 90 кг. рост 165 см. Так вот, она в работе медлительна, часто опаздывает или забегает без одной минуты 9, отпрашивается чаще других, показатели у нее тоже ниже всех. К слову сказать, я с ней очень хорошо общаюсь, она очень добрая, всегда поможет по возможности. Но, если рассматривать ее с точки зрения работодателя, конечно, она проигрывает нам худышкам

самый лучший ник у нас в офисе, все девочки стройные, включая меня

кем работаете? спецы по работе с клиентами?
давайте я вам другую историю расскажу, нужен мне был контракт с одной фирмой, достаточно известной в своей области и никак мы туда попасть не могли, прихожу я на встречу, а там ком директор, дама в теле, профи, хохотушка и очень хорошая женщина. Всё у нас случилось, и через какое-то время она говорит - вот загадала тогда, если от вас пришла нервная-потная-стройная - ни за что бы не стали сотрудничать, а пришел моего формата человек - значит так надо. Я к тому, что тощие опять не в ту сторону разговор повернули, ну тонкие у вас ножки-ручки - так хорошо гордитесь, только при этом свой профессиональный уровень повышать не забывайте. А корректность - туда же относится

НаталЪя вот загадала тогда, если от вас пришла нервная-потная-стройная - ни за что бы не стали сотрудничать, а пришел моего формата человек - значит так надо

ну а что она должна была сказать еще

Потолковый Лампонюх ну а что она должна была сказать еще

ну нам не обязательно было в принципе на эту тему разговаривать...
юморная что ли ты сегодня?

gringo для чего работадателю мое благоухание шанелью на такой работе может понадобиться?

это как доп. бонус просто. Я не говорю о том, что вы плохо выглядите, я же вас не знаю. Но я как кадровик, придя ко мне чел который прилично выглядит и который не очень, при прочих равных условиях я возьму, кто выглядит более презентабельно.
Про вес. Лишний вес это может быть куча болячек. Диабет, сосудистые проблемы, сердце и тд итп. Вывод. Человек болеет, зачем нам больной сотрудник?

НаталЪя а там ком директор, дама в теле, профи, хохотушка и очень хорошая женщина. Всё у нас случилось, и через какое-то время она говорит - вот загадала тогда, если от вас пришла нервная-потная-стройная - ни за что бы не стали сотрудничать, а пришел моего формата человек - значит так надо.

Руководитель или кадровик берет всегда человека под себя. Все мы люди. Приятного именно ему, оценивает тоже он, если чел не понравился, то он и не пройдет дальше. Вот и все.
У меня директор искал сотрудника.. это не та, та не подходит, эта тоже. Хтя по требованиям ну чего еще надо. Пришла блондинка с голубыми глазами, со средним резюме. Ну разумеется все основные требования подходили по проф. качествам, иначе бы мы не пригласили на встречу к гене. Все, хоп, взял! Хотя были кандидаты более профессиональные, но вот не подошли. Ну там и не надо было супер спеца конечно. Т.е все мы люди и выбираем "понравился -не понравился" первые 30 секунд. Все, чел зашел и его сразу сосканировали и выводы сделали. А дальше уже ньюансы.

Аноним Все, хоп, взял!

Когда женщина красива, оценивают ее ум,
когда женщина некрасивая, оценивают ее внешность, до ума в оценке и не доходят,
потому что глазу неприятно, и все тут.

Аноним Но я как кадровик, придя ко мне чел который прилично выглядит

устраиваться на фасовку или оператором банки перебирать вряд ли придет человек не в одежде из секонда и не с хвостиком на голове, и конечно не в шанели

Аноним Лишний вес это может быть куча болячек

Худые болеют не меньше, в поликлиниках худых больше

gringo в поликлиниках худых больше

Потому что полные на себя давно забили и проблем не видят.
У сестры мужа вес под 100, к врачу ее выпнуть не можем, хотя проблем уже порядочно из-за веса.

gringo устраиваться на фасовку или оператором банки перебирать вряд ли придет человек не в одежде из секонда и не с хвостиком на голове, и конечно не в шанели

ну это уже детали. Я не конкретную должность имею в виду, тут наоборот может насторожить уж слишком "модный" кандидат.
Отказывали у нас например даме, которая пришла и демонстративно положила брелок от бмв на стол. ))

НаталЪя юморная что ли ты сегодня?

канеш настроение хорошее

Аноним У сестры мужа вес под 100,

нормальный мужик при хорошем росте очень часто под сотку весит

Аноним Потому что полные на себя давно забили и проблем не видят.

хотите "Машеньку"?

НаталЪя нормальный мужик

там о сестре, у сестры 100кг и она не идет в больницу

НаталЪя кем работаете? спецы по работе с клиентами?

в банке

НаталЪя А корректность - туда же относится

я достаточно корректна, на мой взгляд

я тоже толстая, но на работу меня взяли))) в мае устроилась в очень хорошее место на мой взгляд. а с той шарагой где до этого работа вообще не сравнить.
не работала 2 недели, включая майские праздники. за это время сходила на три собеседования, а нет - четыре. забыла про одну шарагу - вакансия была написано шикарно - по обязанностям казалось, что место очень серьезное, а оказалось пшик - официалка 7тыс
звонков по моему резюме было не очень много и вакансии были мне не особо интересны - в основном бухгалтер на первичку.
мои отправленные резюме оставались без ответа, хотя резюме у меня не плохое и откликалась я на вакансии по которым опыт имею.

красотка3 у! До 7 т р в месяц за час-полтора работы. Не сразу, конечно, стала столько получать

вот ни за что не поверю что это не реклама. Если реально не реклама скажите в двух словах в чем заключается работа и кто работодатель.

МарианнаЯ

Как хорошо, что мне не приходится работать с такими идиотами !

красотка3 Не бойтесь и страхи не сбудутся! Посмотрите в интернете фильм "Секрет", он Вам поможет настроится на результат

надо посмотреть, я хоть и работаю в настоящее время, но постоянно в поиске работы-все что то нето да так, может поможет найти работку мечты

самый лучший ник она в работе медлительна, часто опаздывает или забегает без одной минуты 9, отпрашивается чаще других

Если бы не написали, что 90 кг, я бы подумала, что про меня. Мой вес намного меньше, а все остальное про меня слово в слово. Так что не в весе дело...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы