А есть такие, кто работает " потому что надо..."? Тема о любви к работе.

У меня нелюбимая работа. Хотя когда-то мечтала тут работать, поработав, поняла, что не мое. Уже лет семь это понимаю, но работаю, деваться некуда. Менять? З/плата неплохая, но условия ужасные. Поэтому сижу, как говорится, и не рыпаюсь. Каждый день, как каторга.

Аноним

В моем случае поступала на высшее, но есть много специально специальностей, где и курсов достаточно, наверно.

у процентов 80 работы нелюбимые
не переживайе

Ну я так работаю. Причем работа у меня хорошая, плохого ничего сказать не могу. И с домом рядом. Просто я работать не хочу как факт. Но деньги нужны.

Я вот животных люблю..это точно знаю)) ветеринаром я уже не буду- это точно..Кинологи в основном в ментовке нужны, а они на трупы должны выезжать и сама работа не женская... И вот куда мне?)) я уже думала в цирк пойти ухаживать за животными,но зп совсем ведь мелкая (((

Я, наверное, но не потому, что адски не люблю работу или это не мое, а просто потому что устала...хочу просто пожить несколько месяцев без работы...но...ипотека, ремонт и тд. Декрет не предлагать - это еще большая ж...а

Лампа Просто я работать не хочу как факт. Но деньги нужны.

во!!как про меня

Лампа я так работаю. Причем работа у меня хорошая, плохого ничего сказать не могу. И с домом рядом. Просто я работать не хочу как факт. Но деньги нужны.

Аналогично.
И коллектив отличный и сфера очень интересная и по специальности. и расти есть куда и расту. Но если бы можно было не работать и получать деньги пассивным доходом - забила бы на сам факт работы в ту же секунду.

Uma(Оборотень) и сфера очень интересная и по специальности

что за сфера? если не секрет всегда так интригует, когда люди пишут об очень интересной сфере

Аноним всегда так интригует, когда люди пишут об очень интересной сфере

да...и меня, мне потому что всё кажется скукотой тем более делать, как правило, на всех работах надо одно и то же....

У меня был такой момент. Все загоны от безделья. И это невыносимо, я знаю... Тестики, советы, умные книги - ничего не помогало. Когда был этот этап я просто пошла по инерции в сферу, где уже работала. Тем самым разогнала лень и тоску в голове и стала ясно мыслить и понимать, чего бы мне хотелось. Находила разные хобби и через хобби поняла, чем мне действительно хочется заниматься.
НЕлюбимая работа - понятие относительное. она может быть нелюбимая из-за коллектива, тогда конечно стоит уйти, не нравится такой вид деятельности - можно что-то придумать, а есть нелюбовь к работе из-за общей усталости. Может Вам просто отдохнуть, а?:)

Аноним что за сфера? если не секрет всегда так интригует, когда люди пишут об очень интересной сфере

Строительство. Но тут ведь все фломастеры на вкус и цвет разные, всем разные вещи интересны. Мне до сих пор интересно как из идеи рождается объект, сначала на бумаге, а потом в реальности. Живут люди в домах, учатся, здание становится частью истории, частью большого города. И дочь говорит: "Знаете, а вот моя мама помогала строить этот дом"... А сколько интересных материалов и решений сейчас предлагается, сколько архитектурных форм можно реализовать - были бы средства. Объекты сейчас бывают очень самобытные, оригинальные, безопасные и комфортные для людей, часто уникальные, единственные в своем роде в части науки и обучения. Посмотрите на Эмираты - страна разрослась и в плане архитектуры дает фору старейшим городам Европы, которые строились веками, именно в плане инновационных решений, комфорта и безопасности. У них тоже климат не сахар, но наука идет вперед - и вот в пустыне расцветают города, парки, высотки и храмы, аналогов которым нет. Наш город далеко не так красив, но делается в нем много интересных проектов. И каждый день ты узнаешь что-то новое, это рост. И это по сути своей очень круто.
Простите, если заболталась.

А еще, в моей сфере работает очень много замечательных и очень интересных людей. Креативных в хорошем смысле слова, грамотных, профессионалов. И в то же время людей прочно стоящих на земле. Рукастых, умелых, находчивых и очень стойких. С ними очень интересно работать, в большинстве своем у каждого есть чему поучиться. И они готовы знаниями своими делиться, только имей голову, терпение и желание. Ну и запачкаться не бойся. ;)

Яблоко Меня всегда интересовали деньги в первую очередь

И только деньги. Есть конечно ряд моментов которые я не приемлю. Что например никогда не пойду тем-то работать или тем-то. Но работа по прежнему это только работа. Удовлетворение за выполненные задачи есть, решить/победить/добить/дожать/смочь нравится конечно)) И сфера сейчас по душе. Но отпуска я люблю больше и наверное с удовольствием бы работала на своей работе, но с перерывами на хобби, чтоб по-больше времени на отпуска было и не было завала на работе после отпуска

zaraza13 Ненавижу свою работу, прямо ненавижу(продажи), работаю за зп (большая) но вот прямо болею, от работы, прямо ноги не несут. Иботеку выплачу и брошу, пойду хоть на 20, но чтобы нравилась. Например я бы в ботаническом саду цветочки поливала, полола, пересаживала там, нравится.

ООО,сестра!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы