А есть такие, кто работает " потому что надо..."? Тема о любви к работе.

Я вот вообще не знаю кем хочу быть и кем хочу работать, ничего не нравится, не могу выбрать и уже определиться, а лет мне 28 уж Ведь много таких кто работает на нелюбимой работе...ну вот как вы смирились, или может привыкли??

я не смирилась, выбрала то что нравиться

Выбирала то что нравится, но поработав увидела много минусов, взяла тайм аут - ушла в декрет

Аноним выбрала то что нравиться

а если ничего не нравится? я начинаю думать о той или иной сфере и сразу минусы нахожу...и как быть??

А мне наоборот все нравилось.
Вы когда на собеседование приходите, не замечаете минусов?
Может вы вообще не хотите работать, поэтому придираетесь?

Аноним автор темы а если ничего не нравится?

Значит надо "удачно" выйти замуж

Я много где и кем работала, нигде не нравилось или быстро надоедало, нашла любимую и интересную работу в неожиданной для себя сфере. К слову, по специальности не работала ни дня)

Ясно Может вы вообще не хотите работать, поэтому придираетесь?

может, но мало ли, что я хочу))) надо....

KаRаLеVа нашла любимую и интересную работу в неодиданной для себя сфере.

КАК вам это удалось??? пожалуйста расскажите...

KаRаLеVа Значит надо "удачно" выйти замуж

да уже вышла...))) может и не очень удачно, но как есть...прынцев на всех нету

Меня всегда интересовали деньги в первую очередь. Автор, у вас хорошая зп? Или копейки, и поэтому хочется хотя бы моральное удовлетворение получить;)

Вам нужно пообщаться с хорошим психологом-кадровиком, по вашим способностям и особенностям вам предложат сферу деятельности.
Еще можно отталкиваться от ваших умений и образования.

KаRаLеVа нашла любимую и интересную работу в неожиданной для себя сфере

если не секрет,кем трудитесь?

Яблоко Или копейки,

Дак копейки обычно))) 20 примерно...

Ясно психологом-кадровиком

А где такие есть??

Аноним автор темы
КАК вам это удалось??? пожалуйста расскажите...

методом тыка работала продавцом, кассиром(в магазине и в банке), администратором(в ночном клубе и на автомойке), барменом, моделью, офис-менеджером, инкассатором, рук.проекта, журналистом, специалистом в администрации.
На эту работу пришла случайно и совсем без желания, скорее от надобности - там садик давали и общагу)) начинала с копеечной и низшей практически должности. Но мне нравилась работа. Потом начала расти вверх в должности и зп - и работа еще больше стала нравиться)) как-то так

jastin если не секрет,кем трудитесь?

Уже весь форум знает наверно)) я руководитель тендерного отдела.

иногда по любви, иногда надо, это жизь

Я щас опять со своим обычным советом - почитайте книжки) Сейчас, мне кажется, на любой вопрос ответы в крутых книжках есть. Прям вот по вашей теме совсем свеженькая книга "О чём мечтать" Барбары Шер вышла. Я такое обычно не читаю, взяла на рецензию и прониклась, хотя мне поиск призвания неактуален. Но актуальной оказалась проработка затыков некоторых. Так что почитайте. Без идей, куда идти, не останетесь.

Плющерица . Без идей, куда идти, не останетесь

Почитаю) спасибо.!

Я работаю, потому что надо. Так воспитали родители( в декрете посидела и точно поняла, что не хочу никем работать. Собираюсь во второй пойти.

Аноним автор темы ну вот как вы смирились,

никогда не мирилась. Когда поняла, что учусь не на той специальности , по которой хочу работать, выучилась на вторую профессию. Когда надоело работать по ней, выучилась на третью. А заставлять себя каждый день - треш...по крайней мере для меня.

Веселый_Роджер Когда поняла, что учусь не на той специальности , по которой хочу работать, выучилась на вторую профессию. Когда надоело работать по ней, выучилась на третью

каждый раз второе высшее или курсов хватает для смены деятельности?

выбрать то, что нравится не единственная проблема, вопрос в том, как потом найти работу, ведь везде нужны готовые опытные спецы, помощники никому не требуются

Аноним ведь везде нужны готовые опытные спецы, помощники никому не требуются

да, да...(( именно...

А где всё-таки найти кадровика - психолога?

Плющерица Прям вот по вашей теме совсем свеженькая книга "О чём мечтать" Барбары Шер вышла.

Ох у меня уже недели две купленная лежит, надо взяться за чтение))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы