Доводят на работе, сволочи....

Аноним Идите на больничный, будьте умнее, пусть сдохнут от злости,

кстати самая выгодная тактика. не надо ничо объяснять. доказывать, стрессировать потом. просто бац и больничный.

Mrss Есть какой-то объем работ, который автор обычно не выполняет. Приходит руководитель и требует от нее дополнительной работы, видимо, довольно объемной. Она отказывается. Руководитель не находит ничего умнее, чем затеять свару. Работа не сделана, отношения испорчены, все в ...опе. Это демонстрирует квалификацию руководителя что ли?

при этом у него и основная работа сотрудника делается через жопу с соответствующим результатом. а потом бац и у конкурентов его грамотный сотрудник оказывается на работе. а он берет нового и тратитт кучу денег пока сотрудника нет и он втягивается. чудно

конечно, и директора неадекваты бывают, и дамы - "мне все должны". Сложно судить.
Согласна с вышесказанным - хороших работников холят и лелеят, и еще пасут в декрете, чтобы обратно вышла к ним на работу, а не учапала к конкурентам, грубо говоря.

jane air при этом у него и основная работа сотрудника делается через жопу с соответствующим результатом.

Или уже не делается вовсе. т.к. автор ушла на больничный. Зашибись результат грамотного руководства!

Аноним автор темы Т.е во всем виновата моя беременность, мне уже просто плохо даже от этого негатива. если бы он просто орал на меня, а то опять сказал "твоя беременность влияет на рабочий процесс".

Вы у него еще не спрашивали - "Иван Иванович, вы мне предлагаете избавиться от беременности ради рабочего процесса? Повторите громче, пожалуйста, диктофон слабенький".

Всем спасибо за советы! Ухожу на больничный. До декрета)

аноним или из вас дурочку пытается сделать, технический перевод это дорого

А может он, действительно, специально вешает на нее допработу, так как знает, что она по-любому до последнего будет сидеть и не уволится, и другие на себя эту работу бесплатно брать не хотят. А чтобы она ничего не могла сказать, давит на нее криком...

рупь золотом меня тоже на работе утомляют беременные : капризные , чуть что - в слёзы , работать не хотят , а до декрета их придётся держать и терпеть.

вас тоже кто-то родил.
или вас обнаружили в капусте?
терпите. такова жизнь - и закон Российской Федерации

Vivienne W Вот поэтому таких беременных не любят ни начальство , ни сотрудники

вопрос испытывания любви или нелюбви к беременным - личная проблема начальника и сотрудников)
сама беременная думать об этом не должна)

Vivienne W Беременной по закону выплачивается 100 процентная ЗП, сотруднику за переработку тоже плюс. Плюс нагрузка на соседа. Чо злоупотреблять то? Хотя потом и получают в ответ.

доводить беременную не надо, никто и злоупотреблять не будет.
бережнее друг к другу следует относиться. и помнить, что мы не волки, а люди)

jane air автор сейчас распечатайте санпин, регулирующий работу беременных женщин. сходите в консультацию и возьмите справку на легкий труд.
и директору в лицо - или или: или вы пишите заяву на легкий труд и он утирается или он перестает издеваться и вы работаете без доп нагрузок.
не увольняйтесь и даже не думайте.

именно так +

спасибо мужу, что как только узнал о беременности, запретил работать. уберег и меня, и сотрудников))))

Larina

А сама беременная ничего не должна, потом она с больничными ничего не должна и т.д. Это люди-спекулянты и задача руководителя набрать адекватный коллектив.
Я сама 2-ды декретница, если что и не из капусты, но не надо гневить людей и Бога

jane air и директору в лицо - или или: или вы пишите заяву на легкий труд и он утирается или он перестает издеваться и вы работаете без доп нагрузок.

Не у всех духу хватает, а беременной вообще рискованно, если она и раньше за себя постоять не могла.

Аноним А сама беременная ничего не должна, потом она с больничными ничего не должна и т.д. Это люди-спекулянты и задача руководителя набрать адекватный коллектив.

вам большое фи и пожелание не зарекаться, типа "я не такая, со мной подобного не случится"(речь не только о б.л. по беременности), жизнь иногда таким боком может обернуться, что не думал, не гадал....

Аноним не надо гневить людей и Бога

это в точку

Larina вопрос испытывания любви или нелюбви к беременным - личная проблема начальника и сотрудников)
сама беременная думать об этом не должна)

У моей знакомой беременная деваха всем мозг вынесла, перевели её якобы на лёгкий труд- оператором .После рождения ребёнка она приходит на работу , говорит , что в следующем месяце хочет вернуться и её обязаны взять. А ей напомнили , что в декрет она выходила с должности оператора , и только оператором её готовы взять обратно

по опыту могу сказать,сама заводила тут подобную тему, что нужно принять тактику, абстрагироваться от эмоций, есть возможность и желание, а также необходимость-работать, общаться с людьми, нет этого, появляется негатив или какой либо напряг, вэлком на больничный.

Конный памятник еще никому не ставили, что будет через года декрета сэтим начальником и компанией не известно, чем могут обернуться нервы сейчас можно предположить.
Беременная должна себя беречь, и уже не только себя, если что случиться, корить будете только себя, начальству плевать на вашу жизнь.
да многие осудят эту позицию, но сейчас надо думать о себе, и грамотный начальник это поймет и как только получит сообщение о таком положении сотрудницы, будет сразу думать как и кем ее заменять...потому что все бывает.
Автору успокоиться, посидеть дома пару недель и не увольняться, если з.п норм. и белая.

аноним

Не думал не гадал? Хм..есть теория вероятности, планирование и оно работает по законам Вселенной. Как аукнется, так и откликнется

Аноним Я сама 2-ды декретница

Беременности разные бывают. Кто-то работает по полной программе до декрета, а кто-то все 9 месяцев по больницам.

Аноним Как аукнется, так и откликнется

это именно к вам относится, это же вы считаете беременных

Аноним люди-спекулянты

я я на вас ничего не насылаю, если вы не поняли, я просто предупреждаю, что нельзя так относиться к людям

Аноним Вы у него еще не спрашивали - "Иван Иванович, вы мне предлагаете избавиться от беременности ради рабочего процесса? Повторите громче, пожалуйста, диктофон слабенький".

сестре начальник предлагал. В итоге уволилась

аноним

Читайте внимательно. Где беременные, а где люди-спекулянты?

Аноним А сама беременная ничего не должна, потом она с больничными ничего не должна и т.д. Это люди-спекулянты и задача руководителя набрать адекватный коллектив.

нет, просто все люди разные, и причесать всех под одну гребенку не получится

Аноним Беременная должна себя беречь, и уже не только себя, если что случиться, корить будете только себя, начальству плевать на вашу жизнь.
да многие осудят эту позицию, но сейчас надо думать о себе, и грамотный начальник это поймет и как только получит сообщение о таком положении сотрудницы, будет сразу думать как и кем ее заменять...потому что все бывает.
Автору успокоиться, посидеть дома пару недель и не увольняться, если з.п норм. и белая.

• поддерживаю

Аноним Не думал не гадал? Хм..есть теория вероятности, планирование и оно работает по законам Вселенной. Как аукнется, так и откликнется

не только от сумы и от тюрьмы не стоит зарекаться. есть и масса ситуаций кроме беременности, которую, действительно, можно планировать

Аноним автор темы уже написала заявление на увольнение

Не отдавайте!!! На больничный

OXI_27 Уволить беременную не могут.

Аноним Читайте внимательно. Где беременные, а где люди-спекулянты?

процитирую еще раз ваши мысли:

Аноним А сама беременная ничего не должна, потом она с больничными ничего не должна и т.д. Это люди-спекулянты

как это можно еще понять?

Автор, как у вас дела?

Mrss Или уже не делается вовсе. т.к. автор ушла на больничный. Зашибись результат грамотного руководства!

аха и хочется всегда сказать - это пять. всегда поражает подобное скудоумие.

рупь золотом . А ей напомнили , что в декрет она выходила с должности оператора , и только оператором её готовы взять обратно

а это нарушение. ее перевели на легкий труд. это ВРЕМЕННО. если ее перевели на основании справки не временно - любой суд восстановит ее в правах. и если она не дура - то без вопросов все провернет.

Аноним автор темы Нет, вопрос в том, что он про мою беременность вспоминает чаще, чем мой муж. Примерно раз 6 в день об этом говорит. Т.е во всем виновата моя беременность, мне уже просто плохо даже от этого негатива. если бы он просто орал на меня, а то опять сказал "твоя беременность влияет на рабочий процесс".

он тупо завидует пожалей мужичка, ему никогда (!) не быть на твоем месте.
не смотри на него как на божество какое-то и распорядителя судеб. Смотри на него просто как на человека. И тогда тебе станет аааабсолютно пофиг на все его выходки))). Начнет бухтеть скажи "не надо так громко завидовать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы