Доводят на работе, сволочи....

Не могу просто уже. Директору я к заноза в одном месте. узнал, что я беременна, начал специально грузить дополнительно. Дал обязанности, которые вообще никогда в мой функционал не входили. И которые я даже не могу выполнить (некоторые). В итоге, работу по этим обязанностям называет халтурой, постоянно все не нравится. и через слово повторяет, что моя беременность его "утомляет". В итоге, сегодня опять наорал на меня. Сижу, живот колом, реву...уже написала заявление на увольнение. ну что за нелюди такие? До этого работала, все хорошо было. Ни единого замечания. Работаю давно.

идите на больничный и сидите там до ухода в декрет

меня тоже на работе утомляют беременные : капризные , чуть что - в слёзы , работать не хотят , а до декрета их придётся держать и терпеть.

Будет доставать скажите что всем расскажете что это его ребенок.

А вновь появившиеся обязанности предусмотренны трудовым договором? Обязаны ли Вы вообще их выполнять? Может быть лучше не увольняться, а обратиться в трудовую инспекцию?

Будете делать доп обязанности - будет орать.
Не будете - тоже будет орать.
Какая вам разница.
Забейте на доп обязанности. Уволить беременную не могут.

Скажу так: хороших работников, вне зависимости от их положения , ценят
А у плохих всегда директор виноват.

Аноним А у плохих всегда директор виноват.

орать на работе, не имеет права никто. Поэтому уйти на больничный и путь сами там разбираются.

На хрена Вам увольняться-то? Вам деньги совсем не нудны что ли? Забейте, посылайте его открытым текстом и не делайте дополнительной работы. Вас уволить сейчас - постараться надо очень сильно, практически нереально. Устанете, берите больничный и вообще не работайте. Беременной больничный получить несложно.

Аноним автор темы Доводят на работе, сволочи....

Аноним автор темы уже написала заявление на увольнение

получается, уже довели?
мы вас тут можем пожалеть, но декретные вам точно не нужны?

Vivienne W Вот поэтому таких беременных не любят ни начальство , ни сотрудники.

ну это сложности начальства и сотрудников. Они то тоже о себе думают, в первую очередь.

Vivienne W Вот поэтому таких беременных не любят ни начальство , ни сотрудники.

Каких таких? Которые почему-то не хотят перерабатывать и слушать наезды? Так здоровье дороже, в такой период особенно.
Я сама работодатель, у нас тоже такие случаи бывают (беременные). Никто никого не гнобит, все спокойно работают.

Vivienne W В смысле?

ну, в прямом. Каждый делает так, как удобно ему.

Vivienne W Чо злоупотреблять то?

ну а че орать? это тоже сложно назвать адекватным поведением. Я крайне ответственный работник, но если бы на меня наезжали или орали, я бы сразу свалила.

Каtюша орать на работе, не имеет права никто. Поэтому уйти на больничный и путь сами там разбираются.

Каtюша это сложности начальства и сотрудников. Они то тоже о себе думают, в первую очередь.

+

Аноним автор темы реву.

А вы не ревите Делайте как вам удобно

Никаких заявлений! Только больничные!

Vivienne W Я думаю, что там все не так трагично.

ну, у нас есть такой начальник, орет так, что стены дрожат)).

Vivienne W У меня тоже , Слава Богу, все девчонки адекватные.

так потому, что ты адекватная.

Vivienne W Которые устали и пошли на больничный. И вообще забили.

По-моему, автор пока никуда не пошла и всего лишь недовольна дополнительной нагрузкой и общением руководителя. Не исключаю, что это не очень объективная информация, но другой нет, разбираем эту.
Когда в коллективе появляется беременная, уже надо быть готовым, что это уже не боец, и соответственно распределить работу и думать о ее замене на период декрета. А не гнобить беременную Она же на больничные засядет, кому хуже-то будет? А так будет спокойно работать, пусть вполсилы - все равно вперед. Уволить беременную практически нереально все равно, так лучше тихо-мирно все вопросы решать. По крайней мере у меня опыт руководящей работы именно такой.

автор сейчас распечатайте санпин, регулирующий работу беременных женщин. сходите в консультацию и возьмите справку на легкий труд.
и директору в лицо - или или: или вы пишите заяву на легкий труд и он утирается или он перестает издеваться и вы работаете без доп нагрузок.
не увольняйтесь и даже не думайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы