Просто ПЯ. Мужа сегодня уволили.

аноним автор темы понизили до 16тыс. А он выполнял работу за которую простым рабочим платят 2,5 тыс за смену. Его смена стоит меньше 1тыс. Он спросил сколько ему будут платить за эту работу. Что хотя бы 1,5 тыс за смену. Ну и тут директора понесло, что он скот неблагодарный и бла,бла,бла. В конце уже, что он вообще хрен что получит

Меня уволили год назад примерно за то же. Просто попросила рассмотреть (всего лишь) увеличение жалования.
Я переживала ровно три дня, в следующем месяце я заработала больше, чем когда либо на частных заказах - появилось больше времени. В общем, к лучшему это произошло.

KаRаLеVа Значит пусть устраивается на любой завод, если директором по производству был и голова соображает

В основном, там как раз и процветает гнилое руководство и вся структура прогнившая, потому что "рыба гниет с головы".

а что такое ПЯ?

Аноним а что такое ПЯ?

Эпизод "Слова о полку Игоревом" - плач Ярославны.

Автор, я догадываюсь кто вы.) Держитесь, все будет хорошо

аноним автор темы Нет ничего не натворил Просто они перешли на короткую неделю и зарплату понизили до 16тыс. А он выполнял работу за которую простым рабочим платят 2,5 тыс за смену. Его смена стоит меньше 1тыс. Он спросил сколько ему будут платить за эту работу. Что хотя бы 1,5 тыс за смену. Ну и тут директора понесло, что он скот неблагодарный и бла,бла,бла. В конце уже, что он вообще хрен что получит

Автор, простите, Вашему мужу всего 46 лет, как такое ваще можно было терпеть? Молодой мужик, а работает за копейки еще и с таким отношением к себе. Давно надо было лесом такого директора посылать и менять работу. Ну это так, лирическое отступление...просто удивляет такое смирение у людей, тем более, у мужчин, кормящих семью.

KOSHU Автор, простите, Вашему мужу всего 46 лет, как такое ваще можно было терпеть? Молодой мужик, а работает за копейки еще и с таким отношением к себе. Давно надо было лесом такого директора посылать и менять работу. Ну это так, лирическое отступление...просто удивляет такое смирение у людей, тем более, у мужчин, кормящих семью.

+много. Выдохните и закройте эту страницу в Вашей жизни. Мужик с руками всегда работу найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы