Просто ПЯ. Мужа сегодня уволили.

KаRаLеVа такого не бывает!

ну почему не бывает? я вот работала на 3-х ставках (1 и 2 по совместительству), а когда один сотрудник уходил в отпуск - еще и ее работу брала. но там и работы-то было - не упахаешься даже при желании . а вот сейчас на 1 - так порой без сил прихожу.

Zadilika ну почему не бывает?

Потому что на 5 должностях никто работать не даст...если это конечно не частная шаражкина контора на окраине какой нить птицефабрики))

KаRаLеVа Директорам не начисляют за смену

Ну это я так примерно его зарплату поделила которая последняя была. А сейчас да, он был фигаро тут, фигаро там. Я тоже считаю маразмом, работать вместо экскаваторщика, и водителя совка, директору А еще какой то утрамбовщик, а еще главный механик, плюс вся логистика. Да капееец короче, издевательство а не работа.

Яблоко директор по производству, трое детей с вами и ещё алименты? и зп 30 в 46 лет?

Нее не так, у него ребенок от первого брака, один мой и один наш общий. Но всего 3-е, все наши. Содержать то всех надо.

аноним автор темы

Где работал то, озвучте?!

аноним автор темы А еще какой то утрамбовщик, а еще главный механик, плюс вся логистика. Да капееец короче, издевательство а не работа.

ну так так все предприятие наверное, не 300 человек. по вашему описанию, так шарашка, простите, если ошибаюсь.

вообще, по вашим словам, там такая была жопа, что увольнение - это большая радость :)

KаRаLеVа частная шаражкина

Вы абсолютно правыы!!! Именно такая контора когда только белую з.п убрали, я говорила ищи другую, уходиии. Нееет он же честный, как это он в трудную минуту уйдет.Итог имеем то, что имеем.

а если у него есть корочки экскаваторщика, то вообще не понимаю расстройства. где-то в бегущей строке видела вакансию. :)

у меня муж после одного!!! подобного случая, и то куда легче, а не "хрен получишь", приучен каждый телефонный разговор с руководством записывать и на каждую встречу включать запись.
урок вашему.
не отчаивайтесь, найдет что-нибудь обязательно. все даже к лучшему, на такой работе с таким отношением точно не нужно задерживаться.

Яблоко ну так так все предприятие наверное, не 300 человек

Еще в прошлом году было даже больше, но все работали по договорам кроме руководства. Начались проблемы давно, когда мечел накрылся У них все суды выиграны, а денег на конторах нет.

аноним автор темы

Значит пусть устраивается на любой завод, если директором по производству был и голова соображает.
Хотя после

аноним автор темы я говорила ищи другую, уходиии. Нееет он же честный, как это он в трудную минуту уйдет.Итог имеем то, что имеем

Я сомневаюсь, уж простите

аноним автор темы Сейчас не знаю, что и делать

вы, судя по всему, не смотря ни на что хотите в отпуск

аноним автор темы Боюсь ехать в отпуск и тратить все наши деньги на это

дак не тратьте, кто вас заставляет?

аноним автор темы совмещал не 3 должности как раньше, а уже 5. Выполняя даже работу, которая даже с его деятельностью не связана

он что, в рабство продался? зачем он это делал?

аноним автор темы Ну и тут директора понесло

а до этого никогда не несло и всё было мирно и нормально, ваш муж устраивал его как работник?
да и уволили ли, может директор попсиховал, за выхи отойдёт и снова мир-дружба-жевачка?

Яблоко а если у него есть корочки экскаваторщика, то вообще не понимаю расстройства. где-то в бегущей строке видела вакансию

Дак в том то и дело ЧТО НЕЕЕТ!!! Просто надо, он пошел и сел и сделал. Он вообще у меня с техникой дружит. У него даже С категории нет. Работа то не на дороге, ментов нет корочки проверять не кому, вот он и фигачил на 3-х единицах техники по 12 часов.

аноним автор темы вот он и фигачил на 3-х единицах техники по 12 часов.

ну молодец. если столько работы - где деньги? если все плохо и жопа, то и работы не завались, так ведь?

tat-yanka а до этого никогда не несло и всё было мирно и нормально, ваш муж устраивал его как работник?
да и уволили ли, может директор попсиховал, за выхи отойдёт и снова мир-дружба-жевачка?

Несло он самодур Может быть и такое. Но я тоже считаю, что за такой объем работы должна быть нормальная оплата. И за 16-20тыс убиваться смысла не вижу.Поэтому хочу чтобы все таки ушел. Мне просто сложно принять, то что отпуска и моря не будет. В этом все дело. Ну и зарплату за отработанное, чтобы по человечески отдали.

KаRаLеVа Значит пусть устраивается на любой завод, если директором по производству был и голова соображает.
Хотя после

Согласна с вами никогда этого не будет. Он не умеет отстаивать свое, очень мягкий и тихий. На нем всегда все едут я привыкла и люблю. За деньги его не клюю, для меня он все равно самый лучший, хоть и не богатый. Он не может спрашивать с людей, а на заводе надо быть ого-гооо, каким начальником всех в кулаке держать. Он не такой.

аноним автор темы Он не такой.

Значит пусть рабочим идет, будет сидеть тихонько ковыряться

аноним автор темы Он не может спрашивать с людей, а на заводе надо быть ого-гооо, каким начальником всех в кулаке держать. Он не такой.

так его никто начальником и не возьмет. там свои есть ;) пусть исполнителем идет, раз спрашивать не умеет. всяко не меньше 30 зарплата будет :)

аноним автор темы Дак в том то и дело ЧТО НЕЕЕТ!!! Просто надо, он пошел и сел и сделал. Он вообще у меня с техникой дружит. У него даже С категории нет. Работа то не на дороге, ментов нет корочки проверять не кому, вот он и фигачил на 3-х единицах техники по 12 часов

Ну.. может рассказть диру, что ему будет за нарушение техники безопасности, если не договорятся о выплатах. А уходить все равно надо

аноним автор темы Мне просто сложно принять, то что отпуска и моря не буде

Подумаешь.. это всегда может случиться.. из-за банальной болячки или срочной работы..

Бегите, роняя тапки
И не плачьте
Все шарашки в ближ время еще хуже себя чувствовать будут.

Эх, если бы еще название сказали, знать кто неплатежеспособен, вообще бы хорошо было

аноним автор темы Я работаю, но на мне 2е детей и зп моя 30ка.

Ну с голоду-то не умрете. Отпуска и покупки не самого необходимого пока отложите. Не смертельно ни разу.
Вы просто шокированы, в растерянности, это понятно. Вот увидите, через неделю испуг сменится конструктивом.
Все будет хорошо!

ОЧепятка Бегите, роняя тапки
И не плачьте
Все шарашки в ближ время еще хуже себя чувствовать будут.

Эх, если бы еще название сказали, знать кто неплатежеспособен, вообще бы хорошо было

Их компания никому не должна, это точно Директор очень экономит, но и долгов не перед одним поставщиком нет. Все кредиты и лизинги закрыли досрочно, то что было не нужно или продали, или вернули. Просто сейчас директор резко решил поменять профиль и уйти в другую сферу, в которой он сам и мой муж в том числе, не разбираются совсем. Муж говорит, нужны специалисты, иначе денег угробим немеряно. Директор сказал, будем все сами, сами. И вот итог. Денег у директора не мало, он далеко не дурак. Но подход к людям и сотрудникам убивает. У него все рабы и платить не хочет. Просто ему и раньше не особо платили, но ему нравилось и я молчала. А сейчас я считаю, директор перешел все границы, ну и муж не ожидал, что с ним так могут поступить.

Спасибо девочки что поддержали, вроде поняла, что отпуска не будет и надо отпустить. Будем дальше думать.

аноним автор темы Он вообще у меня с техникой дружит.

может в сфере строительства в какой-нибудь приличной строительной компании ко двору придется? Моего "ушли" 31.12.2014 - был подарок мне на новый год. на сегодняшний день пытается свое раскрутить, плюс подработка в такси. Про отпуск тоже все мутно. Меня с дочкой агитирует ехать не смотря ни на что, сам скорее всего не поедет. Без него, конечно, тоже не хочу, но если удастся, ради дочи сгоняем вдвоем. P.S. Я работаю, если что.

не в березовском завод? ;) там тоже у одного директора все рабы. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы