Просто ПЯ. Мужа сегодня уволили.

аноним автор темы Просто они перешли на короткую неделю и зарплату понизили до 16тыс

ну так и жалеть уже особо нечего

Не надо писать "по собственному", не обговорив условия.

Makeda юриста по трудовому нннада? акула. все, что возможно, работодателю откусит. и если оно вам надо, надо срочно - пока в пн ничего не написал лишнего.

В конторе такой юрист, что бодаться сложно. Он друг мужа. Сразу сказал деньги не трать и нервы себе не трепи, сам знаешь у меня все хвосты подчищены и ты проиграешь Договаривайся с этим придурком, чтобы было по соглашению сторон и спокойно уходи. В этом бизнесе все друг друга знают, и если будешь скандалить уйдешь с волчьим билетом. Про сферу правда, все друг друга знают.

Так что Вы хотите получить, если зарплата серая? Ничего тут не отсудишь, задолбаешься доказывать. Сочувствую Вам, но жизнь вовсе не закончилась: все живы, здоровы, работоспособны. Толковый мужик в таком возрасте работу найдет, не сомневайтесь. А Вы сами работаете?

Яблоко по теме: искать другую работу. других вариантов нет. если и вы не работаете, то какой отпуск?

Я работаю, но на мне 2е детей и зп моя 30ка. Я на мужа сильно не наседала, мы на мою жили его на отпуск копили.

аноним автор темы Договаривайся с этим придурком, чтобы было по соглашению сторон

Ну так пусть денег требует. Пойдут навстречу как миленькие. Потому что если судиться, то конторе тоже мало не покажется.

аноним автор темы Я работаю, но на мне 2е детей и зп моя 30ка. Я на мужа сильно не наседала, мы на мою жили его на отпуск копили.

так муж у вас 16 получал последнее время? нук поди уж за 20-то найдет даже в кризис

аноним автор темы В конторе такой юрист, что бодаться сложно. Он друг мужа. Сразу сказал деньги не трать и нервы себе не трепи, сам знаешь у меня все хвосты подчищены и ты проиграешь

Интересные у мужа "друзья"... Но, если он известен в своей сфере как профессионал, и должность приличная-то 46 -не возраст.

Mrss Так что Вы хотите получить, если зарплата серая?

Ничего я все прекрасно понимаю, просто обидно. Последние 2 месяца мужик на износ работал, и так поступили. Я же сразу сказала просто ПЯ.

аноним автор темы В этом бизнесе все друг друга знают, и если будешь скандалить уйдешь с волчьим билетом.

ну а так, думаете, если директор скотина, не испортят они ему реноме? уж не знаю, что у вас там за сфера, однако иные с волчьими билетами свои дела открывали в той же сфере, и никто им не указ.
хорошие у вашего мужа друзья, ничо не скажешь. юрист нормальный может директору мозг вправить, если что. такшта это либо плохой юрист, либо плохой друг.
а вы терпилы.

что ж за день такой. У моего мужа уволили. И тоже отпуск планировали в июле(((.

Может вам радоваться надо? Так бы сколько еще из-за своей совестливости сидел на 16 тыщах? А так всяко разно по-лучше работу найдет. Пока ищет может подрабатывать где-нибудь, уж точно больше 16 сможет наподрабатывать . Особенно если машина есть.

аноним автор темы оговаривайся с этим придурком,

аноним автор темы Зарплата стала серой с ноября 2014г

аноним автор темы В связи с кризисом всем понизили зарплаты и сделали черными

аноним автор темы в последние 2 месяца, уже совмещал не 3 должности как раньше, а уже 5. Выполняя даже работу, которая даже с его деятельностью не связана.

аноним автор темы Просто они перешли на короткую неделю и зарплату понизили до 16тыс

аноним автор темы Его смена стоит меньше 1тыс.

аноним автор темы Ну и тут директора понесло, что он скот неблагодарный и бла,бла,бла. В конце уже, что он вообще хрен что получит

Ну к лучшему же, что уволился. Не за что держаться-то ведь.

Каtюша

да ты шооооо? вот пичальбида ((( тоже сочувствие, да.

аноним автор темы Последние 2 месяца мужик на износ работал, и так поступили.

это вообще ужас, конечно(((.

Zadilika так муж у вас 16 получал последнее время? нук поди уж за 20-то найдет даже в кризис

Нет получал 30 из них еще алименты. Со следующей недели директор сказал будет 16тыс. Мой возмутился, он делал тяжелую работу. За которую обычно директор платит 2.5р за смену, наемным сотрудникам. И сказал что будет это делать хотя бы за 1,5 тыс. Что у него 3 е детей и их нужно кормить, а на 16тыс это невозможно. И директор его сразу послал. Как то так, мой психанул снял робу и уехал.

аноним автор темы Он друг мужа. Сразу сказал деньги не трать и нервы себе не трепи, сам знаешь у меня все хвосты подчищены и ты проиграешь

отличный друг

аноним автор темы просто обидно. Последние 2 месяца мужик на износ работал, и так поступили.

Ну и вашему мужу сделали лучше, он утроится на нормальную работу теперь сможет. А вот этот дирик фигушки найдет желающего на 5 должностей за 16 тыщ. Сам теперь пахать будет или в деньгах на новых работниках потеряет.
Так что предлагаю вам отметить шампанским это радостное событие

аноним автор темы Который в последние 2 месяца, уже совмещал не 3 должности как раньше, а уже 5

такого не бывает!

аноним автор темы Его смена стоит меньше 1тыс.

Директорам не начисляют за смену ;)

Чет вы гоните автор ;)

аноним автор темы В конторе такой юрист, что бодаться сложно. Он друг мужа. Сразу сказал деньги не трать и нервы себе не трепи, сам знаешь у меня все хвосты подчищены и ты проиграешь

Странный друг. Не надо вестись. Даже если и проиграет, конторе мало не покажется. Так что пусть смело требует выплат в полном объеме и только по соглашению сторон с прописанной суммой уходит.

Яблоко отличный друг

да уапче. таких друзей за *** да в музей

на самом деле, вот этот

mareyi

юзер все правильно говорит. плюсуюсь, хотя у меня на этому все взгляд куда радикальней

аноним автор темы Нет получал 30 из них еще алименты

за совмещение стольких работ.. ну пусть дураков ищут. найдет ваш муж уж чего-нибудь, ну на 2 по 15 устроится.

простите, не сдержусь.
директор по производству, трое детей с вами и ещё алименты? и зп 30 в 46 лет?

Makeda ну а так, думаете, если директор скотина, не испортят они ему реноме? уж не знаю, что у вас там за сфера, однако иные с волчьими билетами свои дела открывали в той же сфере, и никто им не указ.
хорошие у вашего мужа друзья, ничо не скажешь. юрист нормальный может директору мозг вправить, если что. такшта это либо плохой юрист, либо плохой друг.

Юрист в командировке на северах суды как раз идут. Конторе должны более 300млн.рублей. Обещал поговорить, директор его уважает. Юрист очень много знает. Он против директора не попрет это точно, они родня. Но и с мужем у них хорошие отношения, обещал помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы