Просто ПЯ. Мужа сегодня уволили.

Просто уволили зарплату за 2 месяца выплачивать не хотят Собирались в отпуск в июне. Сейчас не знаю, что и делать Он расстроен ужасно. Поддерживаю его как могу. Но лет ему уже 46 и он переживает, что фиг где возьмут. Я тоже расстроена, что все планы полетели. Боюсь ехать в отпуск и тратить все наши деньги на это, вдруг долго придется ему искать работу. От форума ничего не хочу, просто мне страшно. В кризис 2008 он искал работу 7мес.

аноним автор темы Просто уволили

так не бывает, что у него написано в выданной трудовой?

аноним автор темы Просто уволили зарплату за 2 месяца выплачивать не хотят

что значит не хотят? Черная что ли?

т.е. ему зп 2 месяца уже не платили?

аноним автор темы Просто уволили зарплату за 2 месяца выплачивать не хотят

И не предупредили за 2 месяца?
И выговоров не было?
И работа официальная?
Тогда вам сюда:
git66.rostrud.ru/

какая должность?

Germiona так не бывает, что у него написано в выданной трудовой?

Чукотка что значит не хотят? Черная что ли?

Трудовую пока не отдали, в понедельник поедет в офис писать заявление. Сегодня директор сказал ему, чтобы он выметался из конторы. Зарплата стала серой с ноября 2014г до этого 3 года все было белое. В связи с кризисом всем понизили зарплаты и сделали черными, чтобы контора не разорилась, директор сам уговаривал не бежать, как крысам с корабля, а поддержать компанию в сложный момент, вот мой и поддержал. И теперь выдатут на руки за 2 месяца 10тыс всеее

По какой статье?
Сокращение? По собственному желанию? Соглашение сторон?

Люди! Не работайте в грязных помойках, и будет всем счастье.
Отложите отпуск, потом по ситуации

аноним автор темы В связи с кризисом всем понизили зарплаты и сделали черными, чтобы контора не разорилась, директор сам уговаривал не бежать, как крысам с корабля

странно при таком раскладе планировать отпуск..

Все наладится, автор. Выше нос

ну и забить. забрать доки и идти искать работу.
вам терпения и сил. все наладится.

так вроде какая то горячая линия сейчас в городе работает как раз по теме серой зарплаты

аноним автор темы Сегодня директор сказал ему, чтобы он выметался из конторы.

что то натворил что ли7

CrazyMFLove какая должность?

Вы будете смеяться директор по производству.Который в последние 2 месяца, уже совмещал не 3 должности как раньше, а уже 5. Выполняя даже работу, которая даже с его деятельностью не связана.

может еще лучше работу найдет. Не отчаивайтесь, выход всегда есть.

Автор, я вас понимаю! Такая же история. Мужа уволили, зарплату буквально со скандалом выбивает. Только лет ему уже 58. Тоже фиг куда устроишься.

Директору можно объяснить, что у фирмы могут быть неприятности.. если стукнуть куда следует

Вам надо в трудовую инспекцию. Если ео будут просить писать заявление на уволнение. То эоо уже по собственному желанию. Пусть сам ничего не пишет. И еще разговор записывпет на диктофон.

Аноним Пусть сам ничего не пишет.

смысл какой - будет ходить на работу и получать 5 тыщ, как у него в серой зарплате официально положено?

Поясните формулировку "уволили" пожалуйста. Заявление поди сам написал?

юриста по трудовому нннада? акула. все, что возможно, работодателю откусит. и если оно вам надо, надо срочно - пока в пн ничего не написал лишнего.

а так - сочувствую, че тут скажешь.

Чукотка
смысл какой - будет ходить на работу и получать 5 тыщ, как у него в серой зарплате официально положено

Одно дело когда по собственному пишешь то тебе выплаты хоть и мизерные не полодены. А другое когда тебя увольняют

Чукотка что то натворил что ли7

Нет ничего не натворил Просто они перешли на короткую неделю и зарплату понизили до 16тыс. А он выполнял работу за которую простым рабочим платят 2,5 тыс за смену. Его смена стоит меньше 1тыс. Он спросил сколько ему будут платить за эту работу. Что хотя бы 1,5 тыс за смену. Ну и тут директора понесло, что он скот неблагодарный и бла,бла,бла. В конце уже, что он вообще хрен что получит

аноним автор темы Вы будете смеяться директор по производству.Который в последние 2 месяца, уже совмещал не 3 должности как раньше, а уже 5. Выполняя даже работу, которая даже с его деятельностью не связана.

ну ага. и такому безотказному

аноним автор темы Сегодня директор сказал ему, чтобы он выметался из конторы.

? по теме: искать другую работу. других вариантов нет. если и вы не работаете, то какой отпуск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы