Тема для всех кто хочет в уволиться, но не может решиться

Аноним Анонимыч

15-20 тыс в плюс это прекрасно.
У меня после уплаты обязат.платежей остаётся 800р
Тоже хочу уйти, но куда...

Аноним автор темы

Давно в тему не заходила, какая вы автор решительная, подумала - сделала.
Я автор соседней темы www.u-mama.ru/forum/women/job/649589/index.html после, которой вы волну подхватили. У меня получилось очень интересно, называется бойся своих желаний, а то они сбудутся . В общем у нас в фирме работы не стало и начальство отправило нас отдыхать без содержания на 2 месяца

Аноним В общем у нас в фирме работы не стало и начальство отправило нас отдыхать без содержания на 2 месяца

нормально!!!

Аноним начальство отправило нас отдыхать без содержания на 2 месяца

прикольно лето солнце отдыхать рада за вас если что. Теперь у вас есть время спокойно подумать.

Аноним автор темы отдыхать рада за вас если что.

питаться то она солнечной энергией будет???? хммм сомнительная радость

Аноним

найдет. А не найдет, то со старой не ушла пока.

Я ушла вчера с работы. Зп платили вовремя 40 тыс., график неплохой, но тоска смертная. Вроде и работы много, а она вся бестолковая какая то, никому не нужная. Надоело, так что выть хотелось. Работу на эти деньги точно найду, но вот работать не хочу. Есть хобби, которое, если им серьёзно заняться, то со временем будет приносить доход не меньше, а времени свободного будет больше. Но заниматься им было некогда. Сейчас, надеюсь, серьезнее им займусь. А вернуться в профессию никогда не поздно.

Я впервые в жизни уволилась в никуда, т.к еду в другой город. И мне тревожно. А зачем в своем увольняться, не найдя новой работы? Можно ж сперва найти. К работающим и отношение другое, понимают, что они могут выбирать...

Кобра А зачем в своем увольняться, не найдя новой работы?

вот поэтому пока не увольняюсь, но опять же чтоб найти работу нужно ходить на сосбеседование - т.е отпрашиваться, размещая резюме - будут звонить на работе не всегда удобно ответить, тк при руководстве не будешь ведь отвечать на вопросы звонящих и т

анонимка Я ушла вчера с работы. Зп платили вовремя 40 тыс., график неплохой, но тоска смертная. Вроде и работы много, а она вся бестолковая какая то, никому не нужная. Надоело, так что выть хотелось та же тоска, вам хоть заплатили, а я если уволюсь остатки за апрель 10 тр (неофицалки) наверное еще не скоро увижу, жду пока отдадут, а там наверное точно уйду потому-что совсем здесь уже нечего ловить, тк продаж нет, много должников которые не платят, дальше еще хуже будет, таков у нас тсроительный рынок в россии

анонимка Вроде и работы много, а она вся бестолковая какая то, никому не нужная.

а какая сфера у вас? (чтоб не наступить на ваши грабли)

Вomik1122 вот поэтому пока не увольняюсь, но опять же чтоб найти работу нужно ходить на сосбеседование

Работодатели всегда идут навстречу, назначают пораньше или попозже.
А вот к безработным отношение похуже, мол, этой деваться некуда..

Вomik1122 будут звонить на работе не всегда удобно ответить, тк при руководстве не будешь ведь отвечать на вопросы звонящих

Вполне допустимо дать почту и отвечать утром-вечером.

Кобра А вот к безработным отношение похуже, мол, этой деваться некуда..

спасибо, буду иметь в виду

Ну :) Тем не менее я сейчас ушла в никуда и еду в чужой город :)

Кобра Ну Тем не менее я сейчас ушла в никуда и еду в чужой город

в чем причина переезда?

Долго все излагать. Вам важно?

Кобра Долго все излагать. Вам важно?

просто интересно

Аноним автор темы прикольно лето солнце отдыхать рада за вас если что. Теперь у вас есть время спокойно подумать

А я то как рада!

Аноним питаться то она солнечной энергией будет???? хммм сомнительная радость

Да, солнечной энергией, на следующей неделе в отпуск на море улетаем .
Потом пару месяцев еще отдохну и дальше видно будет, что делать, а пока муж пусть содержит, на ипотеку и на еду хватит

Аноним пока муж пусть содержит, на ипотеку и на еду хватит

Ну кого содержат, можно не париться, конечно.

Кобра т.к еду в другой город. И мне тревожно

а вы кем работали? почему тревожно? думаете не найдете?

Кобра Ну кого содержат, можно не париться, конечно

Ну, содержит это громко сказано конечно, просто его зп на ипотеку и на покушать хватит, так что проживем как-нибудь

Девочки, столько фирм, фирмушек позакрывалось, куда все? Дома осели? Мужья у всех на море вывезли?

Аноним просто его зп на ипотеку и на покушать хватит, так что проживем как-нибудь

тогда не страшно! рада за вас! меня это и тревожит, тк у мужа тоже все не стабильно сегодня есть работа-завтра нет

Вomik1122
а вы кем работали? почему тревожно? думаете не найдете?

Мне за сорок :) В ИТ это критично.
Ну найду, конечно, со временем, просто могу потерять в деньгах поначалу.

Вomik1122

Сфера у меня очень интересная и до моей настоящей работы моя профессия мне очень нравилась. Но вот на последнем месте из меня сделали оператора какого то, мне неинтересно стало.

Вomik1122 тогда не страшно! рада за вас!

Спасибо. Я очень хотела отдохнуть, вот звезды сошлись, что увольняться не пришлось. Если осенью не наладятся дела, то буду другую работу искать, может и сферу деятельности решу сменить, в общем поживем-увидим

Вomik1122 меня это и тревожит, тк у мужа тоже все не стабильно сегодня есть работа-завтра нет

Так это везде так, у нас тоже вроде все нормально было, а тут бац! и идите отдыхать

163 Девочки, столько фирм, фирмушек позакрывалось, куда все? Дома осели? Мужья у всех на море вывезли?

Если это камушек в мой огород, то у нас просто совпало, отпуск еще с осени планировался, радуюсь, что хоть все оплатить успели, а то бы сейчас сидели репу чесали что делать. А так раз все оплачено, то че бы и не слетать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы