Тема для всех кто хочет в уволиться, но не может решиться

Аноним Мне тяжело дается формулировка причин увольнения.
Кто может, предложите варианты формулировок.

Все великие дела начинаются со слов "Ну х ним, давай попробуем..."!

para1

Аноним и только потом уйти.. и сама страдаю, тк не могу сюда вообще ходить.. подопните написать заявление сейчас)) а не ждать 1 июня.

Пинаю: вам нужно будет отработать еще как минимум две недели после заявления, как раз успеете все дела доделать

А я сегодня уволилась! Возможно пожалею, такой хороший начальник и коллектив у меня был впервые. не могу туда ходить, такая там тоска... Начальник вообще не ожидал

Аноним автор темы А я сегодня уволилась!

Молодец! работать за 17 тр -это вообще смешно.

Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Еще год сидеть. На днях позвонила коллега, спросила какие планы, тебя вспоминали, могут пригласить раньше выйти на работу. А меня такая тоска взяла. Не хочу. Не хочу с клиентами работать. Надоело. Мужу скажу он посмеется, мол с учетом садика, частного, выгода порядка 15-20 тыров. Скажет На фиг надо. Эх. Надо менять работу.

Аноним автор темы А я сегодня уволилась!

Поздравляю! какие планы?

проработала на предприятии 7 лет) хорошая должность, но перестали платить 6800 в месяц, уволилась. Так что резюме рассылаю, но никто не откликается(((( вопрос что делать?(

Вomik1122 Аноним автор темы
А я сегодня уволилась!

Поздравляю! какие планы?

отдыхать

Автор, где работали, расскажите))))

Ecenia

реклама Орифлейма налицо

Каtюша Но у меня страшный ступор перед собеседованиями. Вот прям не переношу их.

у меня так же.

Аноним реклама Орифлейма налицо

Я начинаю волноваться за Ваш разум, у него сдвиг

Аноним налицо

Для меня очень важно хороший коллектив и начальник, хорошее вознаграждение за работу конечно приятно, но душевный покой еще лучше.

Собралась увольняться. В педагогике выдержала после декрета неполный год. Больше не могу и не хочу. Со стороны посмотришь - одни плюсы. Рядом с домом, можно на больничный, летом отпуск и т.п. З/п 18. Но сил больше нет сидеть ночами тетради проверять и детей этих видеть не хочу.
Подскажите, как уволиться из школы? Сначала кому сказать, что я сматываюсь: заучу или директору? Они-то думают, что еще больше часов со след. года возьму, а я лыжи намылила...

Куда увольняться, у нас у многих знакомых предприятия переведены на сокращенный рабочий день или переводят с 1 июля , кризис работы не

аноним Сначала кому сказать, что я сматываюсь

мне кажется тому, кто не будет вас отговаривать. Поэтому с заявлением, сразу к директору, чтоб подписал его.

Аноним автор темы А я сегодня уволилась! Возможно пожалею, такой хороший начальник и коллектив у меня был впервые. не могу туда ходить, такая там тоска... Начальник вообще не ожидал

ну прям один в один, как у меня, сил больше нет, у нас еще и зп задерживают, платят по чуть - чуть и непонятно как считают, короче в фирме денег еле наскребается на закуп материала, продавать нечего, а сама боюсь уйти - т.е. боюсь безденежья и долгого поиска работы, тк нужен территориально близкий р-н к садику (отводить - забирать), прям печалька, слезы наварачиваются

автор ну как у вас дела? нашли работу?

Вomik1122 Возможно пожалею, такой хороший начальник и коллектив у меня был впервые. не могу туда ходить, такая там тоска... Начальник вообще не ожидал

у меня также - ну вот как сказать об увольнении??? еще и не известно когда остатки по зп отдадут, хочется встать и уйти надоело все... пните меня уже

Вomik1122

Я не искала, отдыхаю, по больницам шастаю)))

А там не все так безоблачно было. Проанализировала свои ощущения: ну почему?? откуда такое дикое не желание идти туда???? Ведь работа моя мне нравится, близко к дому, коллектив хороший! Когда увольнялась поняла откуда. Есть там одна тетя. Сидит в другом конце коридора, но у меня двери большие и стеклянные, я вся как на ладошке в кабинете. Ну да бывало здоровалась как то не дружелюбно она, злость была на ровном месте, я с непониманием на нее посмотрю - смотрю уже улыбается во весь рот... А когда увольнялась - все нормально общались, а эта даже здороваться перестала (!!! о как!) я ей "здравствуйте" с улыбкой, а она глянула только и промолчала (накануне я поздоровалась, а она молчит, я вопросительно на нее посмотрела, а она мне " я с вами уже здоровалась сегодня, просто вы меня не услышали и не заметили" ( ). Так что не все было ладно в датском королевстве, моя чуйка меня не подвела. А я к ней хорошо относилась.

Людиии, вы не рады своей работе, а я вот сижу как на пороховой бочке, отдел наш сокращать будут, не хочу остаться без работы, без денег, специальность узкая, устроилась после института не по своей специальности, отработала 10 лет, одна ребёнка воспитываю, вот где выть охото.

автор, а как директору сказали об увольнении?? как отреагировал?7

Вomik1122 не хочу остаться без работы, без денег, специальность узкая,

дак кто-ж хочет то, работы-то нет, задержка зп, каждый день спрашиваю зп, ну нету у них денег на зп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы