Тема для всех кто хочет в уволиться, но не может решиться

На форуме последние пару дней все больше и больше людей просят "подопнуть" их чтобы уволились или просто спрашивают совета "увольняться или нет".

Сама с апреля хожу с мыслями увольняться или сначала найти ( тему тут даже заводила)

Давайте может общую тему создадим? Начну: нравится все, не устраивает зарплата, ну не может мой 38-летний организм тратить 9 часов своей жизни за зарплату в 17 тысяч... Если бы свободный рабочий день, другой разговор (четко результат). Сейчас отсиживаюсь на больничном (мозг сказал не хочу, организм исполнил)

Это весна...тоже был подобный психоз недавно))) суть решения проблемы сводится к вопросу что дальше? Уходить "в никуда" глупо в принципе, сейчас и подавно.

а что препятствует поискам новой? не за 17 тыс?

Я уже 2 мес без работы, вакансий мало подходящих, но уволиться надо было

я так же после больничного написала заявление на увольнение. а в сам больничный ходила на собеседования и нашла новую

тоже подопните меня. была аудиторская проверка. по одной фирме прошла - по второй исправлять ошибки. главное не только мой год как два предыдущих не мои. Директор потряс отчетом (про предыдущие ошибки был в курсе) сказал это результат твоей работы - и платит только офицалку 7500. а должен 50 тыр. даже за вторую денег зажал фирму. мне с таким настроем вообще неохота ничего делать. пните уже чтоб я свалила... не платит с января.

Аноним автор темы ну не может мой 38-летний организм тратить 9 часов своей жизни за зарплату в 17 тысяч...

а для Вас эти 17 тр критичны?

Аноним автор темы мозг сказал не хочу, организм исполнил

аналогично, день отлежалась и на работу. Организм регулярно исполняет. Знаю, что если меньше сидеть на работе, а вместо этого провести 2 часа в спортзале, организм только спасибо скажет. Но... после работы ползти на тренировку сил уже нет. Не могу разорвать этот замкнутый круг.
я из тех, кто

Аноним автор темы просят "подопнуть" их

Так смотрите, что для вас важно и есть ли у вас поддержка?
Я уволилась с большей з/п и достаточно комфортных условий почти во всем. Организм выдавал депрессию, экзему и другие неприятные симптомы. Меня жестко колбасило.

Но тогда был 2011 год (работу нашла с полпинка, не пошла работать т.к. наступила Б. ) , муж поддержал материально и до сих пор содержит, у меня были еще свои сбережения.

У вас какие активы? Подушка безопасности, крепкий тыл, может у вас специальность востребованная или какой талант???

Аноним автор темы ну не может мой 38-летний организм тратить 9 часов своей жизни за зарплату в 17 тысяч..

может вас это утешит - я за апрель получила 7 т.р я после декрета, дочь начала ходить в садик - с больничного на больничный вечно(
Специализация у меня очень узкая и кризис по этому направлению во всех фирмах (их в городе по пальцам пересчитать).
Один только плюс, что работа в шаговой доступности.
Искать что то другое (уже не по спец-ти только) - боюсь этих вечных больничных, мне будет стыдно перед новым работодателем, да и кому я собсно нужна буду с такой вот "работой".
И вот все пока думы думаю. Но сидеть тупо дома вообще не хочется - после декрета жажду работать

Cabrita Blanca У вас какие активы? Подушка безопасности, крепкий тыл, может у вас специальность востребованная или какой талант???

ничего этого нет, поэтому тоже сижу и хочу, но не ухожу. Уже года два.
Но у меня страшный ступор перед собеседованиями. Вот прям не переношу их.

А сегодня уволилась!!!!!! Трудовая в кармане. Еще больше года точно дома сидеть. Летим на море..... красота))))) доби свободен)))

Cabrita Blanca крепкий тыл,

это есть, НО сегодня есть, завтра нет. У меня еще и переезд в другой город. И пока все там не обустроим, мне нет смысла работу искать. А боюсь, что вдруг потом не смогу работу найти. Домохозяйка из меня та еще.

тоже хочу уволиться,зп не устраиват,остальное очень и даже больше.
Что делать ума не приложу(
Состряпала резюме на сайте hh,сегодня вечером позакидываю,посмотрим будут ли предложения!!!

тоже хочу, обедать не где, зп вечно задерживают, и сфера эта надоела не женское дело, одно держит рядом с садиком и с домом, куда идти куда податься.....

боюсь уволиться в никуда, опять сидеть без денег, искать искать искать....

[cit]Аноним пните уже чтоб я свалила... не платит с января.[/cit
Дак Вы работаете почти за "спасибо" разве это не сильный аргумент в пользу увольнения??

Психологи советуют людям менять работу каждые 3-5 лет. Это необходимо делать для предотвращения депрессии, для личностного роста, для укрепления психоэмоционального здоровья и для лучшей самореализации в целом.
Я советую, все кто хочет что-то изменить в своей жизни -меняйте сейчас. Не откладывайте момент на завра. Жизнь проходит, и надо успевать себя реализовывать сейчас. Ждать подходящего момента не стоит. Он может не наступить никогда.

Аноним не платит с января.

На вашем месте, я бы с января там уже не работала. Вы что там высиживаете?

Каtюша Но у меня страшный ступор перед собеседованиями. Вот прям не переношу их.

так же, еще очень переживаю за адаптацию в первые дни
последний раз меняла сферу (уходила из торговли), такого наслушалась а сейчас мне тем более скажут, что я пришла за декретом...тяну год уже с увольнением

Рыжая-я-я

ksenia0202

блин, у меня дебильное чувство вины, что я должна все доделать получить положительный отчет аудитора и только потом уйти.. и сама страдаю, тк не могу сюда вообще ходить.. подопните написать заявление сейчас)) а не ждать 1 июня.

ksenia0202 сихологи советуют людям менять работу каждые 3-5 лет. Это необходимо делать для предотвращения депрессии, для личностного роста, для укрепления психоэмоционального здоровья и для лучшей самореализации в целом.
Я советую, все кто хочет что-то изменить в своей жизни -меняйте сейчас. Не откладывайте момент на завра. Жизнь проходит, и надо успевать себя реализовывать сейчас. Ждать подходящего момента не стоит. Он может не наступить никогда.

Красивые слова, сама могу кому угодно это сказать
Но мне лично они мимо, как лозунг, как пустой звук
Мотивация для перемен в чем-то другом,
когда дозреешь, что называется, тогда само все начинает делаться и меняться

ksenia0202 Психологи советуют людям менять работу каждые 3-5 лет. Это необходимо делать для предотвращения депрессии, для личностного роста, для укрепления психоэмоционального здоровья и для лучшей самореализации в целом.

пару слов для отрезвления: в этом году мужу позвонили люди с которыми он лет 5-10 как не общался с вопросом нет ли для них работы.

para1 пару слов для отрезвления: в этом году мужу позвонили люди с которыми он лет 5-10 как не общался с вопросом нет ли для них работы.

Печалька!

ksenia0202 Психологи советуют людям менять работу каждые 3-5 лет. Это необходимо делать для предотвращения депрессии, для личностного роста, для укрепления психоэмоционального здоровья и для лучшей самореализации в целом.

Мне тяжело дается формулировка причин увольнения.
Кто может, предложите варианты формулировок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы