Когда преподаватель боится студентов.

Фасолька Да судя по всему автор и рада, что студенты ей жалуются и про "бесит" рассказывают.

главное.что не на нее жалуются

Фасолька Это нормально, вы считаете?

нет.

аноним может автор училась на заочке и паралельно работала преподавателем и с этого момента считает свой стаж..если она школу закончила в 17+25 лет,то ей 42.

Да даже если 42. Она сама не может разобраться? Пусть к декану идет. Еще студентов слушает

аноним главное.что не на нее жалуются

Ей же

аноним нет

Почему нам даже в голову не приходило жаловаться на преподавателей? Мне-то точно. Слово "бесит" в разговоре с другим преподавателем о коллеге должно перекрыть весь разговор. Неэтично. Развязывает молодежь, потом и до Вас руки дотянут и языки.

аноним звязывает молодежь, потом и до Вас руки дотянут и языки.

это тип"кто сплетничает с вами,тот сплетничает о вас"

аноним в нашем универе даже сами преподвателю любили обсудить с нами других преподавателей. Обсуждать с учениками других преподавателей- отцтой!!! Это говорит, в первую очередь, о ваших моральных качествах. ФУ!

Тоже серьезная отцтой

Вот прям соглашусь

Тоже серьезная Это говорит, в первую очередь, о ваших моральных качествах. ФУ!

Я с вами согласна, но не будут ведь студенты преподавателю говорить про неэтичность этих обсужлений и "давайте по теме", да ведь?))

все не прочитала - может повторюсь...
По Вашему описанию тянет на профнепригодность. Но и Вы, как завкафедрой, тоже не очень пригодны
Может, начнете с себя?

а с чего Вы взяли, что преподаватель стесняется студентов?
"Бесит", "сложные задания" и "объясняет непонятно" - это из других опер. По существу у студентов жалобы были? У коллег?
И да, я не верю, что автор завкафедрой.

arcanar а с чего Вы взяли, что преподаватель стесняется студентов?

Вот...тоже не поняла.
Если она требовательная и бесит студентов,то причем тут скромность?

тема странная..столько непоняток.

arcanar И да, я не верю, что автор завкафедрой.

всякое бывает...и не такие зав.кафедры бывают.Знаю одного человека на такой же руководящей должности..удивляюсь как же он и на такой должности..

Есть такая штучка - посещение лекций завкафедрой. Сходите неожиданно к ней на лекцию, послушайте. Может быть студенты просто наговаривают на строгого преподавателя? А если она действительно строжит не по делу, от смущения, подскажите ей как лучше.
Мне вот тоже по первости казалось, что чем надменнее морда, тем больше студенты слушать и понимать будут

EВА чем надменнее морда, тем больше студенты слушать и понимать будут

а разве не так?не слушали что ли?

В чем проблема? Не продлевайте контракт и все.

аноним автор темы Да,жалуются,что много от них требует,постоянные "сложные"задания задает,которые они не могут решить.Объясняет непонятно и по их словам тоже сложно.Некоторые говорят,что она просто их бесит(у нас есть одна общая группа,у которой мы ведем предметы)

Автор, люди, с которыми Вы обсуждаете других, обсуждают Вас с ними.....
Не знаю, что у Вас там за стеснительный преподаватель, но Вы - ФУУУУУУУ а не зав. кафедрой. Да и какая взаимосвязь между стеснительностью и требовательностью и нежеланием студентов учиться?

Может быть, дело в недостатке опыта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы