Когда преподаватель боится студентов.

и стесняется выступать на публике.При этом не хочет уходить с этой должность.
Что делать?Если человек реально не может преподавать!При том занимает место,на котором мог бы быть достойный преподаватель.Как намекнуть человеку,что не её это?

а вы - это достойный преподаватель или руководитель недостойного?

А достойный-это Вы?

аноним автор темы Как намекнуть человеку,что не её это?

а в каких вы отношениях?

А вы студент, или работник данного уч. заведения?

Milena29 А достойный-это Вы?

Себя оценить не могу,стаж 25 лет.Сейчас зав.кафедрой,она в моем подчинении.Коллеги на нее жалуются,студенты тоже недовольны.Что делать не знаю.

Завалите ее на контрактной комиссии. А так то за 15 тысяч зарплаты преподавателя в гос.Вузе у вас очередь стоит? Или хотите себе забрать ее ставку?

аноним автор темы Коллеги на нее жалуются

по какому поводу?

аноним автор темы студенты тоже недовольны

требует много, расслабляться не успевают?

мне бы тоже препод мямля не понравилась.
Сидит наверное на паре, бубнит себе под нос, на вопросы краской заливается. Неуверенный в себе человек не способен заинтересовать и держать внимание студентов. А это важно.
проведите опрос среди студентов.

аноним автор темы Сейчас зав.кафедрой,

аноним автор темы Коллеги на нее жалуются,студенты тоже недовольны.

за 25 лет такой ситуации не было?

Няш-Мяш проведите опрос среди студентов.

студентам такой препод на руку, это же готовый зачёт, вы что, разве они будут рубить себе сук.

кстати, если стеснительность это единственный её минус, можно отправить её на курсы , тренинг какой нибудь на эту тему.

аноним автор темы студенты тоже недовольны

Про студентов понятно - а коллегам чем она не угодила?

аноним автор темы Коллеги на нее жалуются

Как ее работа на них влияет? Непонятно вот это мне.

Мэм* Как ее работа на них влияет? Непонятно вот это мне.

Да просто коллектив нашел девочку для битья, выжить хотят.
Странно так то Стеснительность и работа со студентами? вообще не совместимо.

Может, она боится, что ничего другого не найдёт и не сможет зарабатывать? Или надеется себя перебороть и самоусовершенствоваться :)
В первом случае, возможно, стоит ей намекнуть, что с таким образованием, как у неё, с такими навыками она может претендовать на такие-то должности в такой-то сфере.
Во втором случае, действительно тренинги посоветовать.

А вообще, если работа не получается и сильно выматывает, редкий человек будет за неё держаться. Самой ведь очень неприятно сознавать, что ты не на своём месте.

Когда я поняла, что преподавать не люблю, не умею и мне это не нравится, сразу ушла. Но поняла я это не сразу. Может, вашей девочке чуть-чуть не хватает, чтобы найти себя в чём-то другом?

Germiona Коллеги на нее жалуются

по какому поводу?

ИндираГанди Да просто коллектив нашел девочку для битья, выжить хотят.

Germiona студенты тоже недовольны

требует много, расслабляться не успевают?

Да,жалуются,что много от них требует,постоянные "сложные"задания задает,которые они не могут решить.Объясняет непонятно и по их словам тоже сложно.Некоторые говорят,что она просто их бесит(у нас есть одна общая группа,у которой мы ведем предметы).

Муся

Няш-Мяш

Спасибо за советы!

аноним автор темы Да,жалуются,что много от них требует,постоянные "сложные"задания задает,которые они не могут решить.Объясняет непонятно и по их словам тоже сложно.Н

Как в школе некоторые ныли, так и в универ ныть пришли. Че щас, у студентов спрашивают какого преподавателя им поставить? А непонятно и сложно потому что учиться не хотят.

аноним автор темы что она просто их бесит

Т.е. студенты вам про преподавателя говорят, что она их бесит? Зашибись там у вас

Фасолька студенты вам про преподавателя говорят, что она их бесит? Зашибись там у вас

А завкафедрой при этом слушает и... что? Молчит в ответ? Поддакивает?

Фасолька Т.е. студенты вам про преподавателя говорят, что она их бесит? Зашибись там у вас

я когда училась в универе,то мы нашему куратору тоже всё рассказывали.У нас с ним были реально очень хорошие и дружеские отношения.И про то,что нас некоторые преподаватели бесили тоже ему рассказывали..он советовал не обращать внимания,а учить предмет...не знаю,что Вас в этом удивило.

Скажу вам больше,в нашем универе даже сами преподвателю любили обсудить с нами других преподавателей.

аноним автор темы ,стаж 25 лет.Сейчас зав.кафедрой,она в моем подчинении.

вы, зав. кафедрой да?

аноним автор темы Некоторые говорят,что она просто их бесит

не верю, думаю вам 25, а не стаж 25.

ИндираГанди Да просто коллектив нашел девочку для битья, выжить хотят.

так везде!особенно кто пенсионного возраста.Хотят выжить молодых,а то они ведь их места занимают...

аноним автор темы Да,жалуются,что много от них требует,постоянные "сложные"задания задает,которые они не могут решить.Объясняет непонятно и по их словам тоже сложно.Некоторые говорят,что она просто их бесит(у нас есть одна общая группа,у которой мы ведем предметы).

Вам студенты еще не то порасскажут. делите все на 24. Со стажем в 25 лет давно пора бы это понять.
И да, некрасиво вы себя ведете автор для руководителя

аноним то мы нашему куратору тоже всё рассказывали

Где про кураторство сказано?

аноним не знаю,что Вас в этом удивило

Да судя по всему автор и рада, что студенты ей жалуются и про "бесит" рассказывают. Но щас конечно же скажет, что

аноним он советовал не обращать внимания,а учить предмет...

аноним Скажу вам больше,в нашем универе даже сами преподвателю любили обсудить с нами других преподавателей.

Это нормально, вы считаете?

karkyshka не верю, думаю вам 25, а не стаж 25.

может автор училась на заочке и паралельно работала преподавателем и с этого момента считает свой стаж..если она школу закончила в 17+25 лет,то ей 42.
И как я поняла,то она недавно этой зав.кафедрой работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы