Как ходить на прием, консультации, анализы беременной-обязан ли работодатель отпускать?

jane air а что где то зп с учетом инфляции поднимали??? хорошо если не понизили. так что не факт что кто то будет в печали.
выйдет, походит на больничные пока адаптация у ребенка и сменит место работы.

вот мильон плюсов, Женя!
я тоже на свою работу возвращаться не хочу. Но я знаю, что ребенок будет часто болеть в период адаптации, вот и буду на больничных сидеть

Что-то почитала я тему, и задумалась, как в этот раз будет. Руководство неадекватное, наличие маленького ребенка воспринимает в штыки, о беременности пока не знает. Из отпуска по уходу за ребенком вышла недавно совсем.
В первую Б просто ставила в известность и уходила. Получалось достаточно часто и надолго, ЖК и работа в разных районах. В этот раз тоже самое будет, потому что назначают исследований значительно больше, чем по стандарту, специалисты в разных мед. учреждениях в разных концах города. Варианта я 2 вижу, или отпускают и я работаю, или ухожу на больничные и не работаю совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы