Если не можешь найти себя в работе, как быть?

Кхм..помойка?) тут работу по полгода ищут, на 20тыс согласные, не берут, не зовут. Я после родов няней до 3х ребенкиных работала, проводила мастер классы, как решила в офис выйти, с первого же отосланного резюме позвонили и взяли, работаю почти за 30тыс. Вот Вам и помойка)

Свеклик тут работу по полгода ищут, на 20тыс согласные, не берут, не зовут.

я вот о таком тока на юматери слышу в окружении никто не сидит без работы, все нормальные
как так не берут за 20 тыр?? даже на неквалифицированный труд??? не верю, хоть убейте. выделываются поди...

Потолковый Лампонюх в окружении никто не сидит без работы

у меня две подруги без работы сидят, одна 3 мес вторая полгода, третьей до 19тыс сократили з\п, работает..

Свеклик у меня две подруги без работы сидят, одна 3 мес вторая полгода

значит хотят сидеть

Замуж удачно выходите и не работайте. Или снижайте свои требования, например, рассмотрите другой график работы.

Germiona значит хотят сидеть

согласна
кормят, значицо. тепло им...

Может быть, не скажу. Мне одна из работодателей правильно сказала:"Из тебя хороший работник выйдет, ты голодная", не в плане что не доедаю, а голодная на работу и заработок. Месячный план за две недели уже второй месяц делаю. Я к чему, хочешь работать и зарабатывать, делаешь это, нет -

Потолковый Лампонюх кормят, значицо. тепло им

Germiona Если автору претендует на вакансию сисадмина например - какое дело работодателю до достигнутых автором высот в карьере няни, или уборщицы, или официантки?

А вы подумайте, может мысли то и появятся.

Аноним

скажите еще что-нибудь))))

Тоже работала официанткой. Не указываю это в резюме. Если я хочу на пед должность, то и опыт соответствующий надо указать. Человеку, как правило, некогда читать резюме, он быстро пробегается глазами по нужным пунктам. В резюме с ассорти и заблудиться недолго. У меня два резюме. По разным направлениям. Для разных работодателей

БелоснeжнаяЛола У меня два резюме. По разным направлениям. Для разных работодателей

Все как доктор прописал.

Ну чувствую тапки с помидорами сейчас полетят. Допустим иду на должность офис менеджера, в опыте работы указан официант. На вопрос где работали, отвечаю, мол, был опыт официантом, у них очень стрессовая,физически напряженная работа в режиме многозадачности, это принеси туда, это вынеси через 20 минут туда, я думаю в данной должности опыт подобной многозадачности тоже пригодится.
Работодатель одобрительно кидает головой. Плюс?

Опять же, есть профессии которые требуют обучения и опыта работы именно по профилю - бухгалтера, стоматологи, юристы, хирурги..тут флорист который хорошо танцует точно не подойдет)

Свеклик

Да нет. У кждого свой путь просто. Я не понимаю, зачем в резюме про работу официанта указывать. Какие там навыки особо? У меня даже в трудовой этого нет

Germiona Так бывает только в одном случае - если вы их с собой носите

Видимо, это взгляд на жизнь человека, который сидит на одном месте всю жизнь.

Аноним

Я кучу работ сменила. Ни одного гавнюка. Что я делаю не так?

БелоснeжнаяЛола

не от хорошей жизни же вы уходили?

Аноним

Искала себя. Работодатели не при чем. У меня нет привычки свои неудачи и недовольства на других перекладывать

Klarisska Прям как у меня))) Я в последнее время уже в анкетах заполняла только последние 3 рабочих места, а так тоже кем только ни работала)))

А на одном месте почто не сидится? Может просто работать не умеете/не хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы