Если не можешь найти себя в работе, как быть?

Аноним автор темы приживаются, собаки..

Факотавн ну если есть кому содержать на время всех этих самоопределений - то почему бы нет

Вдвоём с мамой живёт, кстати не только детей нет, но и мужа.

Факотавн ы по другому просто не можете, в силу характера

вы правы абсолютно) я хронический трудоголик) неделю отдыхать в майские..замучалась)))

Автору не зацикливаться на прошлых местах, искать лучше\ближе\интереснее, выделять свои преимущества, искать где их применить лучше всего можно

Свеклик Автору не зацикливаться на прошлых местах, искать лучше\ближе\интереснее, выделять свои преимущества, искать где их применить лучше всего можно

спасибо, пытаюсь вот...просто уже надоело, честно(

плюс я еще ищу работу посменно...тут еще сложнее

я по образованию медсестра,захотела быть фармацевтом выучилась,ну вооот,работаю но удовольствия перстала получать от работы когда зпл урезали,теперь я получаю ничуть не больше медсестры,очень разочарована,ну и покупашки бесят,хотя пациенты не так бесили а фармацевтом работать было мечтой всей моей жизни и вот что мне теперь делать я не знаю,и медсестрой не хочу быть и фармацевтом особо тоже

Свеклик

С уважением отношусь к таким людям, которые ищут себя. Нет предела совершенству и я тоже живу по принципу, что лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что нет. Считаю, что жизнь одна и не стоит убивать ее сидением в офисе на нелюбимой работе, а если это делается еще и на символическую зп, то я вообще не знаю зачем тогда так жить - это же тоскааааа.....
Тоже постоянно ищу себя и не вижу в этом ничего плохого. А вообще, может быть Вам уже в свой бизнес пойти?

KOSHU А вообще, может быть Вам уже в свой бизнес пойти

Я вот лично боюсь...да и время щас не то,как мне кажется. ..

KOSHU

тоже часто меняю работу,понимаю уже,что когда на кого-то работаешь, никогда не будешь доволен,поэтому я все ближе к реализации чего-то своего,по крайней мере лучше попробовать,а насчет то или не то время это определяется силой желания)

Места работы то разные, а гавнюки везде одни и те же. Остается работать на себя или искать нормальные места, которых очень мало.

Аноним Места работы то разные, а гавнюки везде одни и те же.

ойййй
с гавнюками практически не сталкивалась
за все 12 лет опыта работы тока раз с отъявленным гавнючьим начальством пришлось работать, это даа....мне было 20 лет, и кучаденег все компенсировала вполне

Свеклик Видно что человек разносторонне развит, быстро учится новому, легко меняет выполняемые задачи,

таких разно- и всесторонних редко зовут на собеседы, если уж только совсем специфические условия.
А при стандартном поиске специалиста ищется человек, который не убежит через полтора месяца осваивать новое направление жизни.

Эгоиста А при стандартном поиске специалиста ищется человек, который не убежит через полтора месяца осваивать новое направление жизни.

Видимо, у вас плохие условия для работы, поэтому от вас и бегут.

Аноним

сказали ради сказать?
если вам нужен бухгалтер, вы возьмете бывшего флориста, который хорошо умеет преподавать танцы и отлично разбирается в дизайне интерьеров или будете выбирать среди тех, кто работал бухгалтером и в дальнейшем планирует работать?
от меня как раз-таки бегут очень редко, потому что я хорошо умею подбирать персонал.

Эгоиста сказали ради сказать?
если вам нужен бухгалтер, вы возьмете бывшего флориста, который хорошо умеет преподавать танцы и отлично разбирается в дизайне интерьеров или будете выбирать среди тех, кто работал бухгалтером и в дальнейшем планирует работать?
от меня как раз-таки бегут очень редко, потому что я хорошо умею подбирать персонал.

Успешный человек успешен во всем (есть такой тип людей). А как вы определите, что в дальнейшем планирует работать? Гарантий нет.

Эгоиста если вам нужен бухгалтер, вы возьмете бывшего флориста, который хорошо умеет преподавать танцы и отлично разбирается в дизайне интерьеров или будете выбирать среди тех, кто работал бухгалтером и в дальнейшем планирует работать?

мы бы точно не взяли да
ни на какую должность

Свеклик Мое резюме когда видят работодатели, в шоке пребывают, и продавец и бармен\официант\менеджер\управляющая\кондитер\модератор\няня\уборщица\преподаватель\специалист в айти компании..список будет продолжатся, ни об одном опыте не жалею))

Прям как у меня))) Я в последнее время уже в анкетах заполняла только последние 3 рабочих места, а так тоже кем только ни работала)))

Свеклик Мое резюме когда видят работодатели, в шоке пребывают, и продавец и бармен\официант\менеджер\управляющая\кондитер\модератор\няня\уборщица\преподаватель\специалист в айти компании.

а зачем всю это помойку вываливать на работодателя?

Germiona а зачем всю это помойку вываливать на работодателя?

Для вас - помойка, для человека - опыт.

Аноним Для вас - помойка, для человека - опыт.

недоопыт
помойка безусловная

Потолковый Лампонюх недоопыт
помойка безусловная

Ничего не делать - это плохо.

Аноним Ничего не делать - это плохо.

кто ниче делать не может, тот обычно рожает без остановки тоже дело, я вам скажу. уж лучше пусь рожают

Аноним Для вас - помойка, для человека - опыт.

Резюме пишут для работодателя. Если автору претендует на вакансию сисадмина например - какое дело работодателю до достигнутых автором высот в карьере няни, или уборщицы, или официантки?

Аноним Места работы то разные, а гавнюки везде одни и те же.

Так бывает только в одном случае - если вы их с собой носите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы