Если не можешь найти себя в работе, как быть?

Я уже устала менять работу...то не нравится зп, то сама работа...чего хочу не знаю, а годков мне уже много Подскажите, люди добрые, что делать?

Аноним автор темы годков мне уже много

Сколько, если не секрет?

Сколько. АШ 20?

Аноним автор темы Подскажите, люди добрые, что делать?

Продолжать искать.

Аноним автор темы не нравится зп, то сама работа..

как мирнимум вы знаете какая работа вам нравится. ищите такую работу с устраивающей зп. или примите что за данную работу больше не платят.

Да, я в таких же метаниях((( И постоянно спрашиваю себя, а не занимаюсь ли я ерундой? Имею ли право, ведь и семья от этого финансово страдает. Блага, муж всегда поддерживает меня.

Трудность еще и в том, что любимая работа была, она транспортно сейчас недоступна. Хотя там меня ценят и ждут в любой момент. Даже сменившееся начальство в курсе обо мне и назад зовут. Коллектив любимый. И- никак(

Чико Сколько. АШ 20?

если бы...аш 28, почти...(((

Аноним автор темы если бы...аш 28, почти...(((

Вы издеваетесь?
Люди и в 50 и в 60 себя находят, а тут всего лишь 28.))))))

iRussian Вы издеваетесь?
Люди и в 50 и в 60 себя находят, а тут всего лишь 28.))))))

дык...уже щас нехотя берут...детей то нету, а муж есть, декрета боятся. И, кстати, я не знаю таких людей, про которых вы говорите..

Аноним автор темы детей то нету, а муж есть, декрета боятся.

Родите, а после и найдёте. Что переживать?
Кто-то в 28 только вышку получает и даже трудовой не имеет, и не переживает.

iRussian Кто-то в 28 только вышку получает и даже трудовой не имеет, и не переживает.

ну вот таких я кстати тоже не знаю. как и этих:

iRussian Люди и в 50 и в 60 себя находят, а тут всего лишь 28.))))))

автор, жизнь вообще боль. я вот последние полгода вроде как считаю что нашла себя. а мне почти 33 если что. но все равно, то мои косяки глобальные, то обстоятельств складываются не в мою пользу и я каждый раз думаю что я не в ту сферу влезла вообще. на самом деле я вот думаю, надо изнеачально исходить из того что все сложится пессимистично. а если это будет не так то это окажется обалденным сюрпризом. и вообще, еще 100 лет назад тетеньки сидели по домам в 95% случаев и вариантов чем то иным заняться у них не было. это мы сейчас капризничаем и выбираем...

iRussian Кто-то в 28 только вышку получает

, я такая
С данными автора

Аноним автор темы детей то нету, а муж есть

Этим летом работу искать, боюсь, что меня ожидать может

Факотавн ну вот таких я кстати тоже не знаю.

Моя одноклассница, сперва ПТУ, потом техникум, первая вышка, вторая когда ей было уже за 30. Ни дня не работала за всё это время.

я по первому образованию повар, думаю опять туда податься, да уж и работать что ли...привыкнуть, когда то не смогла, уволилась, сменила сферу, а щас опять думаю, ну куда вот идти?? да еще и с работой щас не очень в городе..

Продолжайте искать) Мое резюме когда видят работодатели, в шоке пребывают, и продавец и бармен\официант\менеджер\управляющая\кондитер\модератор\няня\уборщица\преподаватель\специалист в айти компании..список будет продолжатся, ни об одном опыте не жалею))

iRussian Ни дня не работала за всё это время.

ну если есть кому содержать на время всех этих самоопределений - то почему бы нет:)

Свеклик список будет продолжатся

смотрите далее в сериале... может стоит не весь опыт отображать в резюме, а только тот что актуален для конкретной вакансии? а то ведь и правда, не выйдут однажды из шока потенциальные работодатели))

Факотавн может стоит не весь опыт отображать в резюме, а только тот что актуален для конкретной вакансии?

я обычно так и делаю...а то реально думаю, что не поймут..

Свеклик Продолжайте искать)

просто меня знаете, что бесит? то, что я иногда уйду с какого то места,а потом жалеть начинаю...((( все познается в сравнении

28-это почти 30!

аноним 28-это почти 30!

я в курсе, спасибо)

Аноним автор темы то, что я иногда уйду с какого то места,а потом жалеть начинаю...(((

а вернуться уже нет возможности? пасть в ноги, попроситься обратно. сказать вы у меян самые лучшие.. вдруг там тоже новые сотрудники не прижились? я правда так ни разу не делала - ноя и не жалела никогда

Видно что человек разносторонне развит, быстро учится новому, легко меняет выполняемые задачи, куча рекомендаций) и ни одного месяца без работы, даже с беременности и до 3х лет нынешних ребенкиных) на 7м месяце из кондитеров перешла в кассиры, родила через два дня как сказала что все, как родила сразу подрабатывала.
Я думаю что грамотный руководитель оценит, ничего плохого в ассорти не вижу)

Факотавн а вернуться уже нет возможности? пасть в ноги, попроситься обратно. сказать вы у меян самые лучшие.. вдруг там тоже новые сотрудники не прижились?

вот не получается....приживаются, собаки..

Свеклик родила через два дня как сказала что все, как родила сразу подрабатывала.

жесть... не уверена, что я вам завидую:) но наверное вы по другому просто не можете, в силу характера:)

Аноним автор темы я в курсе, спасибо)

Аноним автор темы 28-это почти 30!

я в курсе, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы