Рыбная точка

Ольха Уральская С некоторых пор я за рыбой езжу в небольшой павильон прямо к производителю. И свежайшая всегда, и цена существенно ниже обычных магазинов. Купить даже селедку в магазине меня теперь жаба душит.

сдайте это рыбное место, пожалуйста)можете в личку)

Ольха Уральская

встала в очередь за адресом "рыбного места")))

утро_в_лукошке встала в очередь за адресом "рыбного места")))

мама доченьки сдайте это рыбное место, пожалуйста)можете в личку)

Ториль-ор-Твайн И мне плиз напишите в личку, куда ездите

Оффтопите и оффтопите, автор не аноним, ну напишите вы ему сами в личку что бы спросить адрес киоска с рыбой, нет, каждая вторая "напишите в личку", "сдайте адрес". Сложно написать самостоятельно

Ольха Уральская , или не царское это дело? Из темы в тему, зайдешь читать, а там одни "напишите в личку"

Аноним автор темы Нет еще не мониторила, хочу в праздники заняться более подробным изучением вопроса.

Мэлори сдайте адрес,а? никак не могу найти нормальную рыбу, везде такая уставшая,что по ней видно как ее не раз бутузили)))

мы берем на базе Сибирский тракт, 25
Еще есть павильончик при хладокомбинате Ангарская, 75

undefined

irina_A мы берем на базе Сибирский тракт, 25
Еще есть павильончик при хладокомбинате Ангарская, 75

промерно по ценам хоть напишите, чтоб зря не ехать

Аноним делюсь бизнес-идеей)) для летнее кафе.

• живая рыба + бассейн + удочки + пиво + коптильня
    как на платниках: и отдохнул, и душу отвел, поплавал, выбрал рыбку, закоптили, пообщался под горячее и пиво или домой забрал доедать.

Речь о купавах вроде как идет, а то что Вы написали - это не бизнес идея, а какой-то детский сад в нашей экономической обстановке на сегодняшний день.

irina_A мы берем на базе Сибирский тракт, 25 (здание) адрес по ДубльГис

там несколько зданий ...

Вomik1122 промерно по ценам хоть напишите, чтоб зря не ехать

форель ~450-460
семга (размер 1,2-1,4 кг) ~ 438 руб
минтай 120 р (крупный)
кижуч 350 руб
путассу 70 руб
в апреле брала окуня морского 3 кг вытянуло на ~ 780 руб (до осени его не будет)

irina_A форель ~450-460
семга (1,2-14, кг) ~ 438 руб

О Боже, сдайте пожалуйста в личку адрес а, очень очень прошу

Cvetlan-ka О Боже, сдайте пожалуйста в личку адрес а, очень очень прошу

читайте выше посты и будет вам счастье

Тоже беру на этой базе рыбу. Там 2 хорошие точки: одна продает оптом (мелкий опт), другая-в розницу. Беру филе судака за 350 руб, сельдь и скумбрия -тоже великолепные.

Ольха Уральская С некоторых пор я за рыбой езжу в небольшой павильон прямо к производителю. И свежайшая всегда, и цена существенно ниже обычных магазинов. Купить даже селедку в магазине меня теперь жаба душит.

И мне напишите адрес, плиз)))

irina_A мы берем на базе Сибирский тракт, 25

в эту СБ ходили в здание обозначенное в ДубльГис "25ст43" форель 400 руб, филе минтая в коробке 7,5 кг (без льда!!!) цена 179 руб/кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы