Рыбная точка

Добрый день!
Хочу открыть рыбную точку(свежая, мороженая, копченая,вяленая). Подскажите может у кого есть опыт в данной сфере. С чего начать, выгодно ли?

Аноним автор темы Подскажите может у кого есть опыт в данной сфере. С чего начать, выгодно ли?

поставщиков уже нашли? почитали все сложности? рынок отмониторили? конкуренция то большая...
По мне- любая торговля продуктами- дело неблагодарное. Тем более скоропортом.

Хочу-пишу

У меня знакомые в Тюмени занимаются, так же являются поставщиками.Так что с поставкой думаю проблем не будет.

Аноним автор темы У меня знакомые в Тюмени занимаются, так же являются поставщиками.

т.е. они будут вам "перепродавать"? со своей наценкой? а цены то отмонитрили? выгодно получается?

Если рыба хорошая, то спрос будет. Не так много у нас мест с хорошей рыбой. Но все считать надо, конечно же.

С некоторых пор я за рыбой езжу в небольшой павильон прямо к производителю. И свежайшая всегда, и цена существенно ниже обычных магазинов. Купить даже селедку в магазине меня теперь жаба душит.
Автор, выдержите низкие цены и конкуренцию?

Ольха Уральская

Там очень хорошая рыба, толчком для меня и стало то, что такой мало у нас. Цены конечно завышать не собираюсь. Хотелось бы понять лучше сделать это на рынке или отдельным павильоном?

Аноним автор темы Цены конечно завышать не собираюсь

Вы узнали, почем эту рыбу будут Вам продавать?

Хочу-пишу

Они везут рыбу с севера и конечно свою дорогу они заложат в стоимость.Нет еще не мониторила, хочу в праздники заняться более подробным изучением вопроса.

Ольха Уральская

Да, конечно. Цена хорошая.

Аноним автор темы С чего начать, выгодно ли?

сходить и почитать соседние темы про "купили фуры-хотели перевозками заниматься- куда девать", "взяли в аренду кафе-прогорели-кредиты-долги". а у вас - вообще, скоропортящийся продукт, пару раз электричество отключили и вы банкрот. и это еще при том, что вы вообще ничего в этом не понимаете.

С таким настроем можно вообще сидеть и ничего не делать. Я думаю что многие когда что либо начинали мало что понимали.

попроситесь к знакомым поработать хоть на пару недель и все сразу поймете) стоит или нет! я бы так сделала если есть возможность.

Аноним автор темы Хочу открыть рыбную точку(свежая, мороженая, копченая,вяленая). Подскажите может у кого есть опыт в данной сфере. С чего начать, выгодно ли?

муж открыли ип по рыбе(нет только свежей и мороженной).Спрос на рыбу есть всегда,особенно ,если цены держать )))и рыбка ,чтобы была хорошего качества.

Аноним автор темы Там очень хорошая рыба, толчком для меня и стало то, что такой мало у нас.

можете написать какая именно рыба?и что за поставщик? в личку?????

аноним... Не так много у нас мест с хорошей рыбой.

Девочки,а где вы покупаете вкусную и свежую рыбку?
пардонти,что от темы отклонилась)

Хочу-пишу Тем более скоропортом.

не вся рыба скоропорт. вялка по месяцу и более может храниться. пресервы еще более.

Ольха Уральская езжу в небольшой павильон прямо к производителю.

сдайте адрес,а? никак не могу найти нормальную рыбу, везде такая уставшая,что по ней видно как ее не раз бутузили)))
по теме автор - если удастся поддерживать в свежем виде, и цена не будет заоблачной, то да)

аноним Девочки,а где вы покупаете вкусную и свежую рыбку?

мне муж привозит).тоже думала может открыть точку на рынке рыбную.но поленилась(

Ольха Уральская С некоторых пор я за рыбой езжу в небольшой павильон прямо к производителю. И свежайшая всегда, и цена существенно ниже обычных магазинов. Купить даже селедку в магазине меня теперь жаба душит.

Мэлори сдайте адрес,а?

+++++++++

Ольха Уральская С некоторых пор я за рыбой езжу в небольшой павильон прямо к производителю.

И мне плиз напишите в личку, куда ездите :)

Аноним автор темы Я думаю что многие когда что либо начинали мало что понимали.

многие когда начинали - сначала работали рядовыми, чтобы кухню знать изнутри досконально и подводные камни учесть. многие по профилю обучались в высших заведениях. такие выживают и живут. а у кого только нолики в глазах прыгают и "ну у меня-же будет самый лучший/свежий/качественный товар" быстро вылетают в трубу.

Брат мой занимался рыбкой.
Возил сам. Сейчас завязал, т.к. товар по большей части сезонный. В тёплое время продажи в разы снижаются + скоропорт.
Одно время перешёл только на копчёную, но как-то недолго поторговал ей. Сейчас только ленивый не коптит.

Аноним автор темы свежая, мороженая, копченая,вяленая

делюсь бизнес-идеей)) для летнее кафе.

• живая рыба + бассейн + удочки + пиво + коптильня
    как на платниках: и отдохнул, и душу отвел, поплавал, выбрал рыбку, закоптили, пообщался под горячее и пиво или домой забрал доедать.

Аноним делюсь бизнес-идеей)) для летнее кафе.

• живая рыба + бассейн + удочки + пиво + коптильня
    как на платниках: и отдохнул, и душу отвел, поплавал, выбрал рыбку, закоптили, пообщался под горячее и пиво или домой забрал доедать.

Водоём, где держать рыбу + для купания - так-то немного другие масштабы нежели рыбный ларёк.
И это уже далеко не летнее кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы