проблема с трудовой

СнежнаяKоролева

Вы когда-нибудь сталкивались с этим? Можете не отвечать, нет. А я да, видела кучу этих липовых справок о минимальных зарплатах, липовых записях в трудовых, с которыми люди встают на учет в гос. учреждения и специалистов, за коробку конфет закрывающих на это глаза. Просто поверьте, что все возможно.

Аноним А я да, видела кучу этих липовых справок о минимальных зарплатах, липовых записях в трудовых, с которыми люди встают на учет в гос. учреждения и специалистов, за коробку конфет закрывающих на это глаза.

Поздравляю вас с большим опытом работы в фискальных органах
Только тема не об этом, зачем нагнетать на пустом месте?

СнежнаяKоролева

К счастью или сожалению, к этим органам я не имею отношения, то бишь в них не работаю, но в силу возраста или некоего жизненного опыта, слишком много об этом знаю и готовым надо быть ко всему, в том числе и на неудачный исход незаконных мероприятий, отнюдь не нагнетаю, но и успокаиваете автора пока рановато, надо выждать какое-то время или под любым предлогом сунуться туда и все станет ясно, но тут, понятно, надо обладать определенной выдержкой, коей автор не обладает в силу своего положения.

Аноним успокаиваете автора пока рановато, надо выждать какое-то время или под любым предлогом сунуться туда и все станет ясно, но тут, понятно, надо обладать определенной выдержкой, коей автор не обладает в силу своего положения.

кто куда сунется?? нет справки - и не надо. никому в бухгалтерии не нужно это. посчитают по тем данным, которые есть.

Аноним предлогом сунуться туда и все станет ясно

Куда сунутся?

Яблоко

Да, возможно, так и будет, спорить не буду, но, милые мои, не играйте с нашим государством в такие игры, просто поверьте-тысяче человек это удастся, 1001 сядет. Не буду вступать с вами в полемику, не дай бог, жизнь вас научит-на вашем примере или соседа.

Аноним просто поверьте-тысяче человек это удастся, 1001 сядет

вы меня простите, но это бред. кто сядет, если материальной выгоды автор не получает и не планирует от своей "фикции"?

Яблоко

Читайте УК, подделка документов, попытка мошенничества при начислении гос. средств-всей ситуации не знаю, поэтому раъяснить санкцию за совершенное деяние довольно затруднительно.

Аноним автор темы

Ну позвоните туда, где остались Ваши липовые записи и настоящие или сами сходите и узнайте, как будут начислены средства, Вам ответят- ясно будет гладко все прошло или нет, искренне удачи Вам. Здесь-то Вам точно не скажут; будет жить и трястись, оно Вам надо? Но посадить -не посадят, государство лояльно относится к женщинам в положении, статья -то не тяжелая, тьфу, тьфу, тьфу

Аноним попытка мошенничества при начислении гос. средств-всей ситуации не знаю, поэтому раъяснить санкцию за совершенное деяние довольно затруднительно.

так нет попытки. она справки не подделывает с целью получить декретные. просто запись в трудовой. она вообще никому не интересна.

Яблоко

Ну да, ну да, зря Вы так.

Аноним Ну да, ну да, зря Вы так.

ну опровергните мои слова, только не туманными "нуда нуда", а конкретно. где автор обманула государство и какую выгоду приобрела? нет выгоды - нет мошенничества, надеюсь, с этим вы согласны?

Аноним за коробку конфет закрывающих на это глаза. Просто поверьте, что все возможно.

Яблоко никому в бухгалтерии не нужно это. посчитают по тем данным, которые есть. бухгалтерия сначала выплачивает средства предприятия. потом выплаты по БиР проверяет ФСС, а потом ФСС возмещает деньги предприятию. поэтому, чтобы родное предприятие не "попало" (не осталось без возмещения из ФСС) грамотный бухгалтер копает. ну, если конечно речь идет о чем-то больше, чем минималка. от моего имени бухгалтерия делала запрос в пенсионный фонд, там прислали ответ о взносах и днях больничного. дополнительно к 182 справке просили предоставить и 2ндфл. сами фсс делали запрос в фсс др.региона, а те в местную больницу - действительно ли я у них лечись. но речь шла о максимально возможной выплате.

Аноним автор темы То есть бухгалетров, что будут начислять, не удивит что запись есть а начислений нет?

им пофигу.
может вы с прошлым работодателем договорились и несколько лет были в отпуске без содержания...

я сама в такой ситуации. запись - есть. отчислений - нет. на первом же официальном детском больничном потеряла более 7т.р. за 3 дня фактического отсутствия на работе. я об этом в курсе, и бухгалтеру сразу сказала - справки не будет, отчислений не было. считаем по нулевой. хотя стаж - около 20 лет в трудовой...

Аноним автор темы мне уж снится началось что в тюрьму посодют с пузом меня

успокойтесь. ваша трудовая нужна только вам. и то - сейчас уже порой кажется что неизвестно зачем (но с нашим государством лучше иметь максимум бумажек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы