проблема с трудовой

Предпоследняя запись фиктивная, при начислении дектретных что мне грозит? Расчетный год попадает на последнюю запись и на предпоследнюю.

Аноним автор темы Предпоследняя запись фиктивная, при начислении дектретных что мне грозит

для начисления важны начисления. а не то что в трудовой записано.
вот если принесли фиктивную справку о з/пл, а вам по ней стали начислять декретные и подали по этой справке данные.. то могут начаться разборки. поэтому фиктивные справки с "прежних мест работы" в бухгалтерию лучше не приносить...
а ваша трудовая никого по большому счету не интересует.

Аноним автор темы Расчетный год попадает на последнюю запись и на предпоследнюю.

Запись в трудовой может и не сыграть роли, а вот если вы к тому же справку с этого фиктивного места предоставили о заработке для расчета декретных, то да, останетесь без денег. ФСС декретные проверяет, камералки проводит

А что такое ФСС?

ребредингника

СнежнаяKоролева

То есть бухгалетров, что будут начислять, не удивит что запись есть а начислений нет? Они делают запрос в фсс? Справок никаких не приносила, только трудовая. То есть мне не надо е правдами и не правдами забирать трудовую с фирмы?

Аноним автор темы есть бухгалетров, что будут начислять, не удивит

им пофиг

all

Ну как это, фиктивная запись в трудовой нн могут начать шантажировать?

Аноним автор темы Ну как это, фиктивная запись в трудовой нн могут начать шантажировать?

кого и чем? вы чего, ей-Богу.... что за детектив себе придумали?

А что такое ФСС?

Аноним автор темы То есть бухгалетров, что будут начислять, не удивит что запись есть а начислений нет?

нет. не удивит. такое бывает, например, если чел в отпуске без содержания был долго
или прогуливал, запись есть, начислений нет.

Аноним автор темы Они делают запрос в фсс?

запрос бухгалтерия делает в совершенно определенных ситуациях.
ваш - запись есть, справки о начислениях нет - не тот случай
не парьтесь
разве что при выходе на пенсию могут возникнуть траблы, но вам до этого далеко, а к тому времени трудовые отомрут, как мамонты

Яблоко

Да извелась уже вся, подделка документов же...

Аноним А что такое ФСС?

яндексом пользоваться умеем?
Фонд социального страхования

СнежнаяKоролева справки о начислениях

Откуда эта справка берется?

Аноним автор темы Откуда эта справка берется?

с предыдущего места работы, в бухгалтерии.

СнежнаяKоролева с предыдущего места работы, в бухгалтерии.

Они туда звонят? Я ж там не работала...

Ох девочки успокоили хоть немного... мне уж снится началось что в тюрьму посодют с пузом меня

Аноним автор темы
Они туда звонят? Я ж там не работала...

нет канеш. начисляют по предоставленным справкам. нет справок - значит начисления нулевые, вот и все. посчитают по нынешней зп (оф. части), поделят её на 2 года.
вы знаете, как декретные начисляются? 2 календарных года, предшествующих декрету.

Яблоко вы знаете, как декретные начисляются? 2 календарных года, предшествующих декрету.

То есть так и сказать, справки нет и не будет, считайте 13 год как нулевой?

Аноним автор темы бухгалетров, что будут начислять, не удивит что запись есть а начислений нет? Они делают запрос в фсс?

Если уж сам работник о себе не побеспокоился (не потрудился предоставить 2НДФЛ с прежнего места работы), то бухгалтер за него точно бегать за справками не будет. Даже если в трудовой написано, что чел работал президентом РФ (нууу, или Непала).

Аноним автор темы То есть так и сказать, справки нет и не будет, считайте 13 год как нулевой?

если спросят, да, так и сказать
а часто и не спрашивают

Аноним автор темы Они туда звонят?

нет

тему не буду новую создавать, кто-нибудь знает если я без трудовой, а по договору, мне будут декретные? Офиц зп после вычета налогов 40 тыс, жалко терять будет деньги

Аноним а по договору,

по какому? если ГПХ, то нет, не будет пособия по БиР
а единовременное по рождению и потом по уходу до полутора лет - в соцзащите по месту жительства

Аноним автор темы

Они сами никакие звонки делать никуда не будут, не в их компетенции, все проверки делает ПРОКУРАТУРА, а это ВЫ ,понимаете, куда серьезнее, на кой предмет Вы даете трудовую с "красивой" записью в официальные органы, смотря какие работники там сидят-могут "пропустить" Вашу запись, а если какой-нибудь дотошный и принципиальный сидит-тогда ждите проблем, но успокою-сидеть не будете в любом случае, с пузом или нет, судимость, возможно, будет, реального срока-нет. Желаю удачи.

Аноним все проверки делает ПРОКУРАТУРА

ух ты ж, да если все трудовые ПРОКУРАТУРА будет проверять , то ей, ПРОКУРАТУРЕ, больше ни на что времени не хватит

СнежнаяKоролева а единовременное по рождению и потом по уходу до полут

а суммы с зп расчитываться будут или минималка? А если я работу найду другую, с трудовой, то будут эти доходы включены?

Аноним а суммы с зп расчитываться будут или минималка?

с какой зп, если вы не были официально трудоустроены?
по рождению выплачивается в фиксированной сумме, одинаковой для всех
по уходу - платится минимальный размер в этом случае

Аноним А если я работу найду другую, с трудовой, то будут эти доходы включены?

нет, все, что было до официального трудоустройства, не будет включено в средний заработок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы