На какой работе платят 50 тысяч?

Не надо только говорить про хирургов и летчиков, ясно дело, что на пороге тридцатилетия туда уже не попасть.

Мне кажется, такие деньги платят только действительно ценным кадрам. Простым офисным бумажкоперебирателям - нет.

С какой целью интересуетесь?

Просто интересно.

Почему бред? ТО есть офис-менеджеру тоже платят 5- тыров?

аноним автор темы Простым офисным бумажкоперебирателям - нет.

так и есть.

Хороший сметчик,главный инженер,возможно просто ведущий инженер ,главный бухгалтер,мне кажется достаточно специальностей на которых можно заработать 50т.р. и больше.

аноним автор темы действительно ценным кадрам.

платят намного больше 50тыс :)

нашифре)) В торговле

кому?

Lily Marlen кому?

Возможно, менеджерам по продажам. Но далеко не всем тоже.

Просто меня удивляет, как многие пишут, что не пойдут работать меньше чем за 40-50. Хотя при этом не обладают никакими особыми навыками и умениями. Тот факт, что у них есть ипотека, по их мнению, обязывает работодателя платить им данные суммы.

офисный планктон в куче компаний ну не 50т но 40+ бонусы легко

Ага))) или уже никому, или кому раньше платили 100 )))

На каком производстве грузчики сорокет получают? Своего отправлю туда.

Брат в газпроме охранник - 60 тысяч получал года 3 назад. График сменный, день через 3 кажется.

аноним автор темы На каком производстве грузчики сорокет получают? Своего отправлю туда.

у них все держатся за работу, вакансий нет. А так металлургия. Правда зарплата серая, серая

у меня отец главный инженер получает 120 тыщ, я работаю представителем торговой компании - получаю 60 тыщ.
все зависит от головы, от умения себя подать и "продать", бумажкоперебирателям не дадут столько. В наших работах нужно бегать очень и очень, десятки контактов в день, ненормированный рабочий день, иной раз надо терпеть не совсем вменяемое руководство)))

Аноним бумажкоперебирателям не дадут столько

Вот и я про тоже. И тем не менее все рвутся в офис.

Военные и полицейские (офицеры) на руководящей должности (минимум командир роты)
Учитель иностранного языка с недельной нагрузкой 40 часов. Пойдёте?

аноним с недельной нагрузкой 40 часов

Это много?

аноним автор темы Это много?

А вы попробуйте поработать в школе ежедневно с 8 до 19 (перемены и "окна" не оплачиваются)

аноним автор темы деньги платят только действительно ценным кадрам.

50т,р премиальный фонд качественной куртизанки

По своей семье: все получают больше - родители - оба профессоров и завкафедрами в ВУЗах, муж - ведущий инженер РЖД, я - начальник отдела в полиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы