Работать или нет?

Работала 2/2 год, но недалеко от дома, муж утром/вечером на машине забирал. Сейчас права получила - была б возможность за те же деньги тоже бы работала. Удобно, не надо отпрашиваться если нужно к врачу/в налоговую/еще куда-то среди недели.

Я бы попробовала.
Странно, что на машине не хотите, но Ваше дело.
Я и на транспорте каталась много лет на учебу тоже по 1,5-2 часа, ниче страшного, организм привыкает.
Дети не маленькие.

Попробовать никогда не поздно.
Для подстраховки и квартиру тоже сдать.

ohoma

Пятидневка куда больше сил забирает, чем 2/2. У меня дети уже большие, но тоже требуют к себе внимания, а я как выжатый лимон все пять дней в неделю... в субботу высыпаюсь, уборка, нерешенные дела, накопленные за неделю и только воскресенье свободный день. Вам это надо? Если вы решили начать работать, то 2 через 2 самый удобный график, если для вас важен размер зп. Если просто хотите начать работать, то рядом с домом)

Некто автор темы Девочки, весь мозг "сломала" уже себе, я последние 4 года сидела с детьми дома, сейчас решила искать работу, но у нас в области зар. плата очень низкая и вот я нашла работу в Екатеринбурге и меня на нее берут НО! график 2/2 с 9 до 21, т.е. домой я приеду в 23.30 (в лучшем случае), детей эти дни вообще не увижу, т.к из дома выйду в 6.20 утра. Сильного напряга с деньгами нет, но хотелось бы зарабатывать самой(з/п пообещали 30тысяч, официально), муж зарабатывает 60т.р. кредитов нет, квартиры свои (2). Вот пошли бы Вы на моём месте работать в данный момент или искать рядом с домом(з/п максимум 12 т.р). Может у кого-то такая же ситуация, как решили?

Лучше рядом с домом за 12 тыс.

Ториль-ор-Твайн зачем полдня себя в порядок приводить

2 часа ванна+часик на масочку-маникюр+часик на постирать- погладить одежку( ах, да... если в ларьке огурцами торговать , то да, можно и без всего этого обойтись. Опять таки , не всем поди-ка). Между этим чайку попить. Вот полдня и прошло.

Аноним в свободные дни можно же даже в садик не водить)

Ооо. Ну, это чтобы после такой минимум месячной гонки по жизни кони двинуть. Пожалейте автора.

Я вот подумала, лето впереди, вы детей куда деваете? В садик один, а второй самостоятельный?

автор,если не пойдете работать,скиньте в личку пожалуйста,контакты работодателя

Ja__mama

Согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы