Работать или нет?

60 тыс на четыре человека. Совсем не много. Если такая экономная, свои бы откладывала. За год можно накопить и что-то прикупить.

Нет. Однозначно. 2 дня работаешь- из семейной жизни исключаем однозначно. Остается 2 выходных. Рассматриваем, что имеем: первый день мама отсыпается от рабочих умотанных дней. Второй день - колготится полдня(!) как подорванная по хозяйству . Вторые полдня приводит себя в приличный для работы вид. Умножаем 15 на 5 часов получаем 45 часов мама в семье( причем на хозработах) в месяц(!). И у нее все время " болит голова"...Подводим итог - проще жить , не расставаясь с душой, на 60 тысяч.

На СВОЕМ месте я бы согласилась, на ВАШЕМ месте поискала что-нибудь другое ближе к дому.

Коша1 60 тыс на четыре человека. Совсем не много.

Согласна, но здесь и такую зарплату далеко не каждый получает).

Автор, а есть возможность в будущем перевестись на другой график работы?
Хотя, кому то и такой удобен. Что касается - не видеть детей, то многие и при классическом графике работы не больше времени уделяют. Главное, чтобы нравилось. Тогда и силы будут на все.

СашA Автор, а есть возможность в будущем перевестись на другой график работы?

Нет, график только 2/2.

Некто автор темы Нет, график только 2/2.

СашA лавное, чтобы нравилось.

согласилась бы, при обычном графике вы бы детей еще меньше видели, работая каждый день. Тут 2 дня через 2 дня полностью ваши. Что там отсыпаться целый день после 2 дней работы - вы же не в ночную смену до этого работать будете. 8 часов сна ночью вполне достаточно.
1,5 часа на дорогу? в Екб на транспорте общественном - многие тратят не меньше часа. Я за ребенком на машине в садик иногда 1,5 часа трачу.
а зпл - такая же как у мужа получается в пересчете на полный рабочий месяц.
с работой сейчас очень туго, а увеличить доход семьи в 1,5 раза неплохой вариант.
просто понятно, что хорошо и когда рядом и когда полдня и когда зпл высокая. Только если бы да кабы - во рту бы выросли грибы....

снег* первый день мама отсыпается от рабочих умотанных дней

А вы работали в таком графике? Я да. Нафига спать весь день? Не ночью же мама работала. Встаешь в 10 и весь день твой. Второй день - ну на хозяйство пару часов (и то не всегда, прибираться раз в неделю можно). Плюс муж же есть для помощи. И зачем полдня себя в порядок приводить? Не поняла ваших выкладок совсем.

Некто автор темы
из дома выйду в 6.20 утра[/cit]
Некто автор темы
приеду в 23.30 (в лучшем случае)[/cit]
меня вот это смущает. за это время нужно помыться, поесть, поспать и снова собраться на работу. нереально.

hatahori меня вот это смущает. за это время нужно помыться, поесть, поспать и снова собраться на работу.

меня тоже

так вам ехать 1,5 часа в общ транспорте - наушники в уши и спать - считай, 3 часа в день можно дрыхнуть в свое удовольствие днем)))
попробуйте. уйти-то никогда не поздо

Вам надо:
1) соглашаться
2) ездить на работу на своей машине за рулем.

За 12 т.р. вы не меньше будете упахиваться, если график 2 через 2, это по любому 10-12 часов рабочих в день. Просто на дорогу меньше, а по рабочим часам одинаково.
И лучше все же за 30 т.р эти 12 часов сидеть на работе, чем за 12.

Ну и стаж нужен.
И пенс.отчисления побольше.

Не скидывайте это со счетов.
Если бабушки согласны -пользуйтесь случаем, пробуйте.

Некто автор темы просто я на общественном транспорте поэтому "немного" неудобно.

а меня вот это бы смутило. На машине еще ладно, а в общ транспорте мотаться по ночам да со с ранья раннего - нафиг надо

Армавир ) ездить на работу на своей машине за рулем.

Точно нет, тут без вариантов.

Скока? Скока?....30 тыс??? Дв ну нафиг! Если бы 150 тыс это еще можно

А я бы попробовала.Тяжеловато дорога будет, но ко всему привыкаешь. Правда, если муж полностью ЗА. А так, работаю на пятидневке с 9.00 до 18.00, потом еще и приборка, готовка и т.д. времени то на семью тоже мало.

Pershing если муж полностью ЗА

Если честно, то муж против. Он предлагает 2 варианта:

1. Он находит доп. заработок и я не работаю. (я так не хочу).
  2. Сдать одну квартиру(10 000) и чтобы я устроилась рядом с домом тысяч на 10-12.(над этим думаю).

Некто автор темы 2. Сдать одну квартиру(10 000) и чтобы я устроилась рядом с домом тысяч на 10-12.(над этим думаю).

Идеальный вариант!

Некто автор темы НО! график 2/2 с 9 до 21, т.е. домой я приеду в 23.30 (в лучшем случае), детей эти дни вообще не увижу, т.к из дома выйду в 6.20 утра.

вы же будете с ними общаться потом 2 свободных дня.
2 дня работа, 2 дня - дом + дети
почему бы и нет? в свободные дни можно же даже в садик не водить)

Некто автор темы 2. Сдать одну квартиру(10 000) и чтобы я устроилась рядом с домом тысяч на 10-12.(над этим думаю).

а почему вы сейчас ее не сдаете?)))) конечно сдать. ну и если найдете работу рядом с домом- почему бы и нет

Аноним а почему вы сейчас ее не сдаете?))))

Нам предыдущие жильцы очень сильно ее "попортили" и она уже 1,5 года не сдается, мы там всё заменили(практически), осталось совсем немного, т.е. с середины мая смогли бы сдать.

Некто автор темы Точно нет, тут без вариантов.

Ну тогда и работа в ЕКБ без вариантов отпадает.
Вы мать, вам надо и для семьи себя сохранить. А после 3 часов общественного транспорта что там от вас будет оставаться - страшно представить.

ЛуизаВебер Однозначно нет. Вы понимаете, что с таким графиком вы домой будете только переночевать приходить? Да и то не выспитесь.

Так не пятидневка ведь, а два через два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы