В мед в 31 год, какие перспективы?

КатринаС катя, это только если именно хирургом, а без скальпеля совсем чуток пораньше)) зато сбыча мечт и польза людям и врач не троечник из под палки))
Охх русознающие поправьте меня в предыдущем предложении

Эрвашерст Дамы, а что вы делали 6 лет в анатомичке?

ну как бы , я из морга и работая не выхожу)))) одно непопадание в подключичку наша пот анатом меня после дежурства часов шесть не выпустит, пока не пропунктирую все и вся. А как иначе то?
Муж уж более 10 лет работает, тоже периодически в морге сидит...

Аноним автор темы ? Аргументируйте, если не сложно

Ну на фарм факультете пять лет точно не аннотации из коробочек изучают...

Автор, есои серьезно. У вас нет времени уже. На поступление в этом году вы не попадаете - просто нет времени на подготовку по биологии и химии. То есть при наилучшем раскладе вы поступите только на следующий год - вам 32. 6 лет вы учитесь. Вам 38. Поступаете в интернатуру, заканчиваете ее в 39. Идете работать в первичное звено на три года - такие правила. В 42, если вас не засосет первичка ( а она часто реально засасывает в хорошем смысле) - поступаете в ординатуру по выбранной специальности. Заканчиваете ее в 44 года... И? Больше 10 лет вы не имеете своего дохода. В старой специальности вы отстали, в новой вы никто в свои 44 года. И зарплата - ха-ха, 25 тысяч рублей.
Не стоит тратить на детскую мечту 15 лет жизни.

Аноним автор темы зато сбыча мечт и польза людям и врач не троечник из под палки))

начните, бросить всегда успеете

Харбин Ну на фарм факультете пять лет точно не аннотации из коробочек изучают...

дааа. извините, вы реаниматолог ... тогда да. непросто это. со мной девочка училась, поработала несколько лет и сейчас она косметолог, не выдержала. снимаю шляпу. уважаю...

Фима Собак

блин почитала тебя, ща

Меня всю жизнь тянуло в мед, хотела и хочу стать патологоанатомом...
Я псих наверно?
Но я переводчик, мама так хотела)
И все равно тянет меня к этой теме бррр

Rimma76

ой, клево) может я вас знаю? читала лекции на вашем курсе по терапии

БлондинкаАня блин почитала тебя,

подружка у меня в 9ом классе ушла в колледж, потом с красным дипломом в инст.
короче я уже работала во всю после Во, а она все еще чета училась и практиковалась, чета сдавала,
в общей сложности лет 12. наверна

Знаете что? Идите на курсы массажа. Там тоже требуется назубок знать анатомию - вот вам и Сапин с Привесом пригодятся, и Синельников:) специальность востребована, околомедицинская, вы свои эмоциональные запасы будете тратить до конца. А врачом - поздно, реально поздно.

Фима Собак Сапин

брррр
тут с мужем Кернесюка достали.... муж говорит, спустя 10 лет работы я понял, что он имел в виду

БлондинкаАня

Дык:) это ж не 4месячная переподготовка с терапевта на нефролога или невролога, это блин сколько лет-то - сама посчитала-ужаснулась:) И для чего? Чтоб по выходным дежурить, когда все нормальные люди отдыхают?
Я вот каждый раз на дежурство с помощью такой-то матери встаю и тащусь

БлондинкаАня Кернесюка

Помянули к ночи.. я аж вздрогнула)

БлондинкаАня

Не знаю никакого Кернесюка, наша педиатрическая Библия - Мазурин-Воронцов-Шабалов!

да пусть автор попробует, окунется,
наиграется и успокоится или не успокоится

БлондинкаАня

АААААА, оперативка и топографическая анатомия МАМААААА

Rimma76 А я как раз патологоанатом, сейчас учась на переводчика))

ооо, блин я б хотела хоть глазком посмотреть...
Вот чем старше, тем больше интерес

тоже хочу в мед. вуз.... уже года три как хочу..... мне 30, понимаю что поздно.... просто очень тянет либо фитотерапия, либо натуропатия....прям мое это....а там без вышки никак....вот понимаю вас автор....вот выговорилась

"Фитотерапия, либо натуропатия" у нас же сейчас есть факультет традиционной китайской медицины. Правда вот не знаю нужно ли там базовое медицинское во изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы