Как бы вы оценили данные работы?

Аноним автор темы Пошли бы вы ко мне на

точно нет. я так сама крашу без обучения)

я даже не знаю... поможет ли в такой ситуации "руку набить".... мне кажется, товарищ взялся не за свое дело. тоже так показалось.
Аноним автор темы Почему вы так считаете? даже на таких некачественных фото видно, что лак нанесен не ровно, есть размазывание, отсюда делаю вывод, что даже себе в обычной жизни вы не можете красиво накрасить ноги, или даже никогда не пытались. Если не пытались, то тренируйтесь конечно, вдруг начнет получаться.
jane air ну те вы родились сразу умея все? не верю.

просто сходила один раз в 20 лет в салон на первое свое наращивание ногтей, посмотрела как делают и какими материалами, потом сходила на коррекцию и решила, что не хочу я столько денег за это платить. пошла купила все прибамбасы, села дома и сделала сама себе с первого раза, подруга оценила, попросила ей сделать. 4 года себе вояла это безумие, а люди спрашивали где я училась. Маникюршей я не стала только потому, что не люблю дышать геливой пылью, так и осталось на уровне "для себя любимой". Поэтому считаю, что кому-то дано, кому-то нет, а кому-то с трудом и большой энергозатратой.

НеПодарочек

Делать себе и делать другим-две большие разницы. Вы попробуйте. Себе я крашу красиво и ровно. Другим накрасить сложно. По-крайне мере мне

эээ... я так сама себе всю жизнь ногти делаю. без всяких обучений.
форма ногтей ... простительна для самостоятельно работы и ужасна, если такое получишь у маникюрши. даже на мужских руках.

ИМХО- если не научитесь делать так на фото у >ЛораПалмер

• считайте ваши курсы маникюрш обучением "сделать себе самой и ближайшим подружкам ногти более-менее прилично и задешево".

ибо - ИМХО - одна из главных задач мастера - не просто ровно нанести лак, а своим умением придать даже ногтям изначально не идеальной формы божеский и приличный вид.

автор да. я бы к вам пошла ))))) и еще бы жертв испытаний привела ))))
не переживайте, всему научитесь ))))

НеПодарочек просто сходила один раз в 20 лет в салон на первое свое наращивание ногтей, посмотрела как делают и какими материалами, потом сходила на коррекцию и решила, что не хочу я столько денег за это платить. пошла купила все прибамбасы, села дома и сделала сама себе с первого раза, подруга оценила, попросила ей сделать. 4 года себе вояла это безумие, а люди спрашивали где я училась. Маникюршей я не стала только потому, что не люблю дышать геливой пылью, так и осталось на уровне "для себя любимой". Поэтому считаю, что кому-то дано, кому-то нет, а кому-то с трудом и большой энергозатратой.

покажете работы?

Автор, все прийдет с опытом.
Не парьтесь.

ребредингника

Было еще мало занятий. Буду стараться. Спасибо за мнение!

jane air

Спасибо за вашу поддержку!

Еще бы хотелось мнений послушать

Аноним автор темы Пошли бы вы ко мне на пробный бесплатный сеанс?

нет. не аккуратно все как-то.

Аноним

Сам смотрю и не виду особой неаккуратности. Может потому, что я вижу, как и другие начинают. То есть и другие работы, более неаккуратные, попадаются на глаза. И поэтому свои такими страшными не кажутся)))

Аноним автор темы Еще бы хотелось мнений послушать

Лак положен неаккуратно

Аноним автор темы Еще бы хотелось мнений послушать

не очень аккуратно.
Но ничего, научитесь. Нужна практика.
Я бы к вам пошла. Но сама делаю маникюр, потому что мне жалко тратить время, чтобы куда-то ходить.

Аноним автор темы Делать себе и делать другим-две большие разницы. Вы попробуйте. Себе я крашу красиво и ровно. Другим накрасить сложно. По-крайне мере мне

всегда считала, что наоборот.
Подруге наносила гель-лак. Быстро и аккуратно получилось.
Себе делаю всегда долго. Особенно, на правой руке. И то, не всегда обходится без погрешностей.

Научитесь! Не бином Ньютона,чай.
Просто не спешите с людей деньги брать покуда учитесь.
Мне ни одна маникюрша не сделала так хорошо, как я сама себе делаю. Была в салонах ну самых разных..

Аноним автор темы Сам смотрю и не виду особой неаккуратности

Вот это и плохо....
Не видите , куда стремиться...
Посмотрите фотки мастеров в интернете. Увидите разницу и поймете , к чему надо стремиться.

Moretti

К чему стремиться я точно знаю. Просто не ужас-ужас у меня, как мне кажется. Но не умею лак наносить на весь ноготь. Оставляю у валиков и кутикул просветы. И аккратность хромает конечно

Чудная

Спасибо за мнение:) денег не беру. Пока только приглашаю к себе подруг, чтоб на них тренироваться. Ходят пока)))

ЛисиЧЧЧка

А у меня вот наоборот. Себе и левой, и правой. А другим мне сложнее. Надо руку набить

Юляля

Есть такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы