ситуация...

КатринаС ну извините, кому что важнее я человек практичный, мне пожалуйста денег побольше

не, мне кажется, вы просто человек творческой профессии, не социофоб
А вот если моя мама-бухгалтер попадет под пристальное внимание большого кол-ва народу, она может вообще дар речи потерять. А бухгалтер-то хороший )

НогаПтички Про заболевания - видимо, хотят просчитать, будет ли ходить на б/л сотрудник, но всё равно фу как-то

НогаПтички "С мужем живете? А еще с кем? А родители где?", "А муж Ваш где работает? Не у наших конкурентов???", "А детей когда планируете? А почему не сейчас?"

Наберут "психологов" двадцатилетних, те про стрессоустойчивость начитаются и давай профессионалить

Аноним автор темы

мм...ну тогда поговорите с руководством, не знаю, какой еще тут вариант может быть
поборите себя

Автор, а вы юриста нового ищете?
Ситуация напомнила мне мою работу. Кадровичка сидит с юристкой, а юристка сейчас под ударом (у нас периодически так бывает, руководство выживает людей)

mareyi И потом выходишь на работу и все все про тебя уже знают, а может и перетерли все обсудили.

ну и слава богу, меньше придется объяснять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы